Сережа, а у меня так получилось:
Детей не хотела ни я не мой бывший муж. Первый раз в 19 лет, был просто залет. Родилась старшая дочь. Больше детей мы не хотели. Через 9 лет мы развелись.
Потом я встретила любимого мужчину, сейчас он мой муж. Мы захотели ребенка. Наверно это и было естественное следствие любви, о котором ты пишешь. Нам нужен был еще человек, как закрепление что-ли, нашей любви.
Родились девочки двойняшки. Растить маленьких двойняшек, без помощи, как было у нас очень тяжело. Мне помогала мысль, что мне повезло, что у меня не тройняшки.)))))))
А когда им было почти 2. Мы решили, что мы хотим еще ребенка, а после двойни ничего не страшно.)))
Ощущение, что это уже был не столько результат любви, сколько сильный импульс, от которого нельзя отказаться.
У нас родился мальчик.
Вообщем, у меня получилось 3 причины рождения детей, из опыта.![]()
Есть женщины, которые рожают детей без мужа. Некоторые просто обращаются в банки спермы. Некоторые договариваются с мужчиной, или просто без договоров.
Я знаю лично несколько таких женщин.
Вспомнила классный фильм на эту тему "План Б" с Дженнифер Лопес.
По тому, что ты рассказываешь — первая дочка была самым настоящим естественным плодом любви, и пришла к вам именно так, как предполагалось от природы, пока хитрые люди не научились её обманывать
И будет круто, кстати, если ты не потеряешь и не замнёшь эту причину "закрепление нашей любви", а в какой-то момент честно её двойняшкам расскажешь, чтобы ни они, ни ты не парились, кто кому чего должен. Любовь закреплена — и отлично, они свою миссию выполнили.
Что же до рождения детей от банка — это какое-то совсем уже суровое извращение. Даже совсем "договорной" оплодотворитель всё равно вкладывает хотя бы несколько секунд чистой любви в тот момент, когда происходит зачатие.