И сейчас БЕСЯТ бесконечные нравоучения "старичков" и в чате вебинара, и здесь на форуме. Знаешь, в них мало чего своего, "ихнего", лично прожитого - до приторности "правильный" пересказ Гришиных слов. На пять с плюсом. Отличники, б...ть, Гиперкурса.
И читать в темах Альтера гораздо интереснее именно новичков, вот там свое, родное, только-только пробивающееся, но такое живое. И столько можно в себе по-новому услышать. Так что если что, я в твоей песочнице)))
Ну то есть вышеописанное это следствие вот этого ниженаписанного?
Чудесный пример! Главное, всё видение из себя достала, искренне и живо
Расскажу тебе по побольшому секрету (только никому ни слова, ладно) что не такие уж все крутые, как кажется. Сама я серединка-наполовинку, на Гиперкурсе была последние четыре месяца, одновременно слушая записи за весь год, и нифига практически не успевая делать.
Давайте ребят. Нифига не делайте, потом польёте своим дерьмецом малость
Конечно всегда удобнее выбирать ничего не делать и быть говном, потому что хоть пожалеют) Беситься можно как бы оправданно))))
Занимательно, как просто по признаку тех кто был уже на форуме и новеньких,
из-за этих двух понятий уже выстраивается мировоззрение.
И обоим сторонам нужна эта игра и эти уроки зачем-то.
Ну потому что сколько раз некие "новенькие" уже изобрели велосипед на ровном месте, ожидая чего-то там от как бы "стареньких" - диву даться можно. Старенькие либо расшаркиваются, либо - вполне возможно - смотрятся резкими. Хотя.. я по форумам не сижу особоЮ но захаживала на некоторые... по-моему на этом форуме все-таки как-то по другому относятся в новопоявившимся, нежели в "интернетах с загадочными никами и ненастоящими юзерпиками".
Причем прям вот видно разницу... Если такой же новенький пишет интонационно что-то отличающееся или то, что можно при желании записать в "неделикатное" в проекции увиденного - то это пропускается. Если кто-то "старенький" с большим количеством сообщений - по-другому.
Так и будем рисовать друг друга? А зачем?