Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#201 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:25

У меня была мысль сфотографировать всех, включая Олега, но мне показалось, что ему и без фотосессий хватило впечатлений ) Очень хорошо представляю себе его состояние. После практически полного одиночества такая большая и шумная компания. Но ведь с другой стороны это отличный толчок для дальнейшего движения.
А вообще у меня родилась идея в следующий раз поработать со сложившейся у Олега ситуацией, но не техниками Школы (не уверен, что стоит сразу погружать человека в такие глубокие вещи), а используя такую интересную технику как Символическое Моделирование. Кстати, интересно, что на просторах русскоязычного интернета Чистый Язык и Символическое Моделирование продвигает человек, которого тоже зовут Олег М.
Ничего страшного, если "заминусуете" мою идею - пишу, что в голову пришло :)
  • 0

#202 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:40

А вообще у меня родилась идея в следующий раз поработать со сложившейся у Олега ситуацией, но не техниками Школы... а используя такую интересную технику как Символическое Моделирование.

Ничего страшного, если "заминусуете" мою идею - пишу, что в голову пришло :)

Зачем минусовать - исследовать гораздо конструктивней. Очень неплохо было бы услышать тех, кто в курсе "Ясных практик" Матвеева. Как они выглядят сквозь концепции и принципы Школы? Насколько безопасней и проще? И к чему подводят человека?

Знаю, у нас на форуме есть, кто не просто в теме - проходил у него обучение. Вот и выскажитесь. Перед тем, как добро ближнему причинять. :)

• 0

#203 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:41

... не уверен, что стоит сразу погружать человека в такие глубокие вещи...

А мне показалось, что Олег готов... и теперь у него есть информация о Школе... )))

Зачем ограничивать возможности человека?... :rolleyes:
  • 0

#204 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 26 Март 2012 - 07:37

Очень неплохо было бы услышать тех, кто в курсе "Ясных практик" Матвеева. Как они выглядят сквозь концепции и принципы Школы?

Те, что я знаю, вполне вписываются.

ПЭАТ (и не только) он взял у Ж Славинского, а тот похоже из дианетики. Практика энергетическая, работа с заряженными всякими вещами и интеграция

Символическое моделирование похоже на технику Волшебной палочки, которая у Гриши есть.

Только что процессор ведёт клиента - помогает ему не уйти в ментал, а  найти метафору, резонирующую с ощущениями.  
  • 0

#205 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 12:06

:)
  • 0

#206 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 12:38

Те, что я знаю, вполне вписываются.

ПЭАТ (и не только) он взял у Ж Славинского, а тот похоже из дианетики. Практика энергетическая, работа с заряженными всякими вещами и интеграция...

...ну, раз вы так считаете... :rolleyes:
  • 0

#207 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:06

Ну что завтра кто-нибудь идет?
Я сама в среду. Встречаемся в 18-30 на Кузнецком мосту в центре зала (это метро, ну в метро как обычно).

Всё изменилось, в среду не могу, иду сегодня. Кто еще? Звоните, если что 8-916-205-70-74.
  • 0

#208 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Март 2012 - 20:33

Наташа передала мне документ для Олега. Кто может забрать у меня и передать ему? Просьба связаться со мной .89263543297
  • 0

#209 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2012 - 21:55

Всё изменилось, в среду не могу, иду сегодня.

Был Маленький Принц :rolleyes: Когда начался спектакль и стояли актеры на сцене ничего не предвещало неожиданного, но когда они заговорили - ооооооо, меня прямо по голове шандарахнуло и стены поплыли. Теперь очень интересно, что такое "бляблясан" и "жеспёр". Надо Гайсара спросить.

В среду будет "Пушкин и Мольер". Сходите. Как-то очень удивительно. Я раньше оперу невзлюбила из-за того, что первую оперу усышала на литовском языке. Маленькая была, глупая...
  • 0

#210 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:05

Был Маленький Принц :rolleyes: Когда начался спектакль и стояли актеры на сцене ничего не предвещало неожиданного, но когда они заговорили - ооооооо, меня прямо по голове шандарахнуло и стены поплыли. Теперь очень интересно, что такое "бляблясан" и "жеспёр". Надо Гайсара спросить.

В среду будет "Пушкин и Мольер". Сходите. Как-то очень удивительно. Я раньше оперу невзлюбила из-за того, что первую оперу усышала на литовском языке. Маленькая была, глупая...

Надо же,впенвые в своей жизни оказался в нужном месте в нужное время. А то обычно проходит мимо меня.
Так вот что такое "бляблясан" не знаю :D
"жеспёр" - я надеюсь (j'espère)
  • 0

#211 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:10

Так вот что такое "бляблясан" не знаю :D
"жеспёр" - я надеюсь (j'espère)

Спасибо, Гайсар :rolleyes: Странно, они все время повторяли "бляблясан, бляблясан", может звали кого так, имя? Люди, кто в среду пойдет, спросите, а? Сами ж потом пользоваться будем!
  • 0

#212 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:58

Были во Французком Театре :) "Неожиданно" встретили Фаню :lol: Театр совершенно удивительный. Совершенно профессиональные актеры и отличные постановки Припрактически полном отсутствии костюмов и декораций "Маленький принц" практически сразу унес куда-то. Почти физически чувствовалась хрупкость мира и Человека, который ЖИВЕТ. Не идет слова.... Но, правда, сходите, у кого есть возможность, завтра Уверена - будет много открытий! Кстати, у них в апреле еще будет какой то большой спектакль
  • 0

#213 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 27 Март 2012 - 22:37

Ребята, здравствуйте!!! Буду в Москве проездом с 5-го по 8-е мая. Очень хочу с вами встретиться, обняться! Если что на эти дни наметили, приму с радостью участие! Может кто-нибудь предложит кров на эти дни? Мой телефон МТС Воронеж +79803499441. Завтра до вечера буду в инете. Потом буду доступна только по телефону до 5-го. Жду встречи с вами!!! Обнимаю!!!
  • 0

#214 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 27 Март 2012 - 22:40

Буду в Москве проездом с 5-го по 8-е мая.

Мая или апреля? :rolleyes:
  • 0

#215 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 28 Март 2012 - 08:13

Ой, ребята, Наташа действительно заметила мою описку, да АПРЕЛЯ. Но в мае я опять буду в Москве!)))))) Недавно узнала! Ура, буду с вами!
  • 0

#216 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 28 Март 2012 - 15:56

А у меня наоборот в понедельник не получилось, надеюсь сегодня попасть. Кто-нибудь сегодня идет на спектакль? По поводу "Ясных практик" Матвеева надо будет тему создать - можно много интересных параллелей провести, сопоставить подходы. Я про Символическое Моделирование вспомнил, когда мы в субботу сидели-общались, а потом пришла в голову мысль, что сложившуюся у Олега ситуацию можно было бы как-то смоделировать, задействовав что-то вроде Чистого Пространства, посмотреть, как человек видит свои цели, и какие преграды на его пути возникают. Олегу я, кстати, сегодня звонил по поводу бумаги, что Наташа через Резеду мне передала, заодно спросил про наше появление в его жизни. Олег говорит, что будет рад, если мы к нему регулярно станем заходить.
  • 0

#217 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Март 2012 - 23:52

Спектакля сегодня не было, зато французы были однозначно....сегодня был зажигательный вечер все танцевали, под обалденную музыку....
  • 0

#218 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 08:42

Спектакля сегодня не было, зато французы были однозначно....сегодня был зажигательный вечер все танцевали, под обалденную музыку....

... Похоже мы вчера были в разных местах...
Там, где были мы, был спектакль, но на танцы это было мало похоже )) Инесса обещала выложить фотки со спектакля в своем ЖЖ...
  • 0

#219 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Март 2012 - 09:07

... Похоже мы вчера были в разных местах...

:lol: Видимо кому что было нужно, почему-то радуюсь за Маришку.
  • 0

#220 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 29 Март 2012 - 09:51

В среду будет "Пушкин и Мольер". Сходите. Как-то очень удивительно...

Была на "Пушкине и Мольере". Действительно классно - люди создают атмосферу собой и кто хочет - может пройти туда вместе с ними...
Особенно меня поразили стихи на французском - каждая чтица читала по своему, но, блин, она ЖИЛА там - в этих стихах в этот момент!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей