....А еще действительно для меня то,что мы в одном болоте.Не знаю как кому,но я ощущаю возросшую вязкость внутреннего пространства.Может это ожидалось.
...Замкнутый круг.Живу теперь так ,как боюсь потерять свои оковы.Кондалы спокойствия.И чтобы не делалось любые реакции и действия последававшие затем,будут направлены на обсасывание и облизывание пальца.
Неужели никто не видит что происходит?Гриша не сможет ничего один.Не ужели никому не важно какую жизнь он ведет?Неужели все уже старики и живые мертвецы?Неужели все равно что будет через минуту?Неужели кто то верит,что смерть есть?Не ужели никто не хочет ходить друг другу в гости без приглашения?
Я могу тоже быть прихлебателем.занять удобную позицию,заниматься своими делами и мудрствовать,вызывая восторженную зависть и подражание.И мне не тошно,мне это очень нравится.только сил поубавилось,да и как то фальшиво это делать через экран компьютера.Тухло и скучно.Воняет свежим гавном,может быть только мне.
Нужно что то решать,пока не позно.Так как нет честности как оказалось вообще,ГП2 может быть обречен на провал раньше ,чем альтеркурс.
Это мое мнение.
Каждый из нас это чистый потенциал,если его не использовать здесь,мы ничему не научимся.
Игорь,твой крик звенит во мне.Наверное потому,что это и мой крик.Потрясающе насколько мы все в одной упряжке,насколько созвучно.
Все так.
А что решать то?Да нужно делать.А что сделаешь,если все так как есть?Делаем то,что можем.Честные настолько,насколько можем.
Вот ты пишешь,что мы чистый потенциал.Да.Только вижу,что для вскрытия этого потенциала надо делать не то что можем,а то что не можем,не знаем.Только так можно реализовать то,что в потенциале.Но это ведь не привычно,легче и привычнее делать то что знаем и можем.Вот и создаем вязкость,заболачиваем.
Для меня сейчас актуальным стал вектор к неизвестному,к не могу,к не знаю.А туда как?Не знаю,но тянусь.
И еще очень ощущается нужность очной встречи.Даже не обязательно семинара.А может и вовсе не семинара.Чтобы прикоснуться рукой,взглядом или еще чем
Я бы сказала просто встретится и побыть вместе дня 2-3.