Деловая такая.....даже очень)))Надо же, КАК ты увидела...
Сама себе…..все?
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:42
Опубликовано 13 Март 2013 - 22:31
Уж да, прикольнаяДеловая такая.....даже очень)))
Опубликовано 30 Март 2013 - 17:55
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:50
Если у кого-то есть стойкое неприятие понятия "ведьма" из-за образа Бабы Яги, предлагаю вспомнить, что (по некоторым источникам) она 300 (триста!) лет безответно любила Лешего. Безответно! Возможно, именно это и испортило её характер? А-то ведьма, ведьма...
Нет, есть и более красивые названия для женщин, которые...которые... ну... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ женщины.
Волшебница, фея, феечка... Меня на последней работе одна девочка всегда называла "Крёстная Фея". Приятно было, не скрою
Но вот и Маргарита очень близка, из "Мастера и Маргариты". Ведь точно - Женщина. Или она не ведьма?
А вот эти милые персонажи из сказок - Марья Моревна, Василиса Премудрая, Василиса Прекрасная? Они-то кто?
Кстати, вот какая есть сказка про Василису
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 03:28
Киев мне очень полюбился, так здорово было гулять по центральным улицам, историческим местам.
Правда, погода была хмурая, с ветром и снегом, поэтому фотографии, мягко скажем, не очень яркие.
Очень мне хотелось посмотреть с высокого берега на Днепр и Левобережье, и Настя меня туда повела, и мы там вставали в Звезду, а потом немножко фотографировались.

Потом мы вышли на Крещатик, он был пешеходным в тот день. Было много народу, звучала музыка, выступали артисты. На каждом шагу молодые люди предлагали сфотографироваться с голубями. Настя оказалась такая смелая, согласилась.

На другой день я гуляла одна. Ростик составил мне маршрут посещения исторических мест, и порекомендовал подняться на Владимирскую Горку на фуникулёре.

Такая красота там внутри.

Очень красивые церкви в Киеве. Это Михайловская.

Владимирский собор.

Андреевская церковь.

Храм Софии Киевской.

Я к нему два дня приходила - очень меня сюда тянуло, место такое необыкновенное, такие состояния приходили...

Продолжение следует...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 06:10
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:29
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 00:14
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:15

А это - специально для Фаанечки

А вот это - опять исторический памятник. Золотые ворота. А возле них есть небольшой сквер, где гуляют котята.

Там были два совершенно одинаковых трёхцветных котёнка, но такие они резвые, что заснять двух вместе не удалось никак, только одного. За воробьями гоняется.

А ещё там же увидела на дереве вот такого котика.

А это - Национальная опера Украины имени Тараса Шевченко.

Прекрасный театр, очень красивый и внутри.

Я провела в нём прекрасный вечер. Давали "Аиду".

Живая музыка - я "улетела" с первыми звуками виолончелей! Живые голоса! Солистка была прекрасна!
И сам сюжет - я погрузилась в "ту" жизнь, проживая всё вместе с ними. Очень была рада побывать в опере.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 04:57
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 01:53
Рассказ про Киев будет неполным, если не покажу фотографии улицы Андреевский спуск (это почти как Арбат в Москве). Она такая историческо-музейно-театрально-художественно-выставочно-сувенирная. Конечно, если улица - "спуск", то логичнее по ней именно спускаться, но меня занесло сначала в её нижнюю оконечность. Когда я на неё свернула, была в сомнениях, правильно ли иду, и уточнила у встречного мужчины, это ли Андреевский спуск. Он ответил: "Андреевский. Но для вас, скорее, подъём."
Вот начало.

Театр "Колесо".

Тут слева от их афиши "Укрощение строптивой" моё отражение так удачно вписалось

Музей Булгакова оказался в этот день закрыт.

Зато выглянуло солнышко, в утешение.

Взгляд вниз с половины пути.

Похоже на художественный салон.

Всё выше и выше... Вдалеке уже виднеются купола Андреевской церкви, с которой открывается вид на весь Киев.
Но подняться на неё у меня уже сил не хватило. В другой раз...
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:00
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:44
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:38
Опубликовано 19 Август 2013 - 08:52
Люда, с Днем Рождения!
Специально для тебя вчера устроила цветастую фотосессию в "палисаднике" у мамы:

Опубликовано 19 Август 2013 - 13:02
Ух, какие шикарные гладиолусы! Спасибо за поздравление, Анечка!
Обнимаю
.
P.S. Как мама поживает? Мотоцикл уже освоила? Да, и как всё же называется их деревня? Хочу по карте посмотреть, сколько километров от Гусь-Железного. И вдруг есть прямая дорога... ![]()
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:19
P.S. Как мама поживает? Мотоцикл уже освоила? Да, и как всё же называется их деревня? Хочу по карте посмотреть, сколько километров от Гусь-Железного. И вдруг есть прямая дорога...
Ой, Люда, мы играем в игру "мама у меня одна" (спасибо, Владушка, а то бы не знала, как это всё называется). Мама побеждает с разгромным счетом и похоже мотоцикл забьет копытом в стойле аккурат к папиному ДР... Деревня Жары, дорога есть, мы даже по ней ехали в пятницу.
Опубликовано 26 Август 2013 - 13:36
Внуку Максу исполнилось 8 месяцев. Интересное слово - исполнилось... ![]()
"Я проснулся!"
Опубликовано 26 Август 2013 - 20:19
Внуку Максу исполнилось 8 месяцев. Интересное слово - исполнилось...
Какой вкусный у тебя внук!!! Красавчик просто))) ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 10:57
"Я проснулся!"
Веселые вы с Максом
И тот, кто в кадре и голос за кадром - очень даже!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей