Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Сама себе…..все?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
578 ответов в этой теме

#201 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Март 2013 - 21:42

Надо же, КАК ты увидела...

Деловая такая.....даже очень)))
  • 0

#202 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Март 2013 - 22:31

Деловая такая.....даже очень)))

Уж да, прикольная :rolleyes:
  • 0

#203 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 30 Март 2013 - 17:55

Люда, ты очень фотогеничная, солнечная.
  • 0

#204 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:50

Где-то недавно мы про ведьмочек полемизировали... Хотела новый матерьяльчик для обсуждения добавить, да не нашла, в какой это было ветке. Или я просто не нашла... или отмодерили...(только непонятно, за что...) Вобщем, теперь тут ПРО ЭТО :) будет (двусмысленность не случайная, навеяно всем первоапрельским настроем форума :D ).

Если у кого-то есть стойкое неприятие понятия "ведьма" из-за образа Бабы Яги, предлагаю вспомнить, что (по некоторым источникам) она 300 (триста!) лет безответно любила Лешего. Безответно! Возможно, именно это и испортило её характер? А-то ведьма, ведьма...

Нет, есть и более красивые названия для женщин, которые...которые... ну... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ женщины.

Волшебница, фея, феечка... Меня на последней работе одна девочка всегда называла "Крёстная Фея". Приятно было, не скрою :) .

Но вот и Маргарита очень близка, из "Мастера и Маргариты". Ведь точно - Женщина. Или она не ведьма?

А вот эти милые персонажи из сказок - Марья Моревна, Василиса Премудрая, Василиса Прекрасная? Они-то кто?

Кстати, вот какая есть сказка про Василису :) :

Сказка про то, как Баба Яга Василису украла

• 0

#205 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 03:28

Всё же добралась до киевских фотографий. :)
Киев мне очень полюбился, так здорово было гулять по центральным улицам, историческим местам.
Правда, погода была хмурая, с ветром и снегом, поэтому фотографии, мягко скажем, не очень яркие.
Очень мне хотелось посмотреть с высокого берега на Днепр и Левобережье, и Настя меня туда повела, и мы там вставали в Звезду, а потом немножко фотографировались.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Потом мы вышли на Крещатик, он был пешеходным в тот день. Было много народу, звучала музыка, выступали артисты. На каждом шагу молодые люди предлагали сфотографироваться с голубями. Настя оказалась такая смелая, согласилась.

Размещенное изображение

На другой день я гуляла одна. Ростик составил мне маршрут посещения исторических мест, и порекомендовал подняться на Владимирскую Горку на фуникулёре.

Размещенное изображение

Такая красота там внутри.

Размещенное изображение

Очень красивые церкви в Киеве. Это Михайловская.

Размещенное изображение

Владимирский собор.

Размещенное изображение

Андреевская церковь.

Размещенное изображение

Храм Софии Киевской.

Размещенное изображение

Я к нему два дня приходила - очень меня сюда тянуло, место такое необыкновенное, такие состояния приходили...

Размещенное изображение

Продолжение следует...
  • 1

#206 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 06:10

Очень красиво. Я в Киеве была один раз очень давно еще студенткой, подробностей не помню уже, но общее впечатление что шикарный величественный город. Хотелось бы еще там побывать. Посмотрела на фотографии и захотелось "прикоснуться" к местам на фотографиях. Что-то почувствовала щемящее, но не настолько яркое чтобы могла словами описать.
  • 0

#207 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:29

Да Людочка спсибо, очень вдоховляющие фотографии.....только жаль, что там мало тебя))) :rolleyes:
  • 0

#208 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 00:14

Спасибо, девочки! Если будет возможность, обязательно побывайте в Киеве, не пожалеете. А какие там НАШИ киевляне! Удивительные, прекрасные! Первым открытием был для меня Ростик-Rony. Познакомилась я с ним ещё прошлым летом в Богатищеве, но в Киеве я жила у него в гостях и мы гораздо больше общались. Вот пишу сейчас, и волна тепла поднялась - такой родной человек оказался. Потом была встреча с Василием. Он оказался неожиданно огромным по сравнению со мной, водил меня везде за руку, как маленькую, и моя рука тонула в его ладони. Очень душевный разговор у нас состоялся. Правда, в Белую Церковь я так и не съездила - Киев затянул-закружил... Ирочка-Irene... Совсем-совсем родная! И такая глубокая! Я ехала сказать ей кое-что для неё, а она сама мне это сказала, а потом ещё был долгий разговор про меня - очень для меня важный. Совершенно удивил Антон - после его прежней аватарки он оказался неожиданно тёплым таким, улыбчивым. Замечательный просто! Мила-Милка - она правда очень милая :) . И нежная. Но ещё и сила в ней чувствуется. Мила - сестра Ирочки. Саша-Fly - очень улыбчивый, но, похоже, самый молчаливый киевлянин :) . Костя Емец - такой свой, как будто всегда были знакомы, хотя раньше мы не встречались. И гости украинской столицы: Совершенно невероятная Настасья, просто фееричная! Такая искренняя, естественная. С ней легко говорить обо всём. И гостья совсем издалека - Оксана-Забавушка. Жаль, что с ней мне не удалось побольше пообщаться. Но всё равно осталось ощущение очень близкого человека. И я помню ощущение её руки в своей, когда мы стояли возле поезда. Пишу, вспоминаю - и опять улыбка до ушей :) . Спасибо вам ещё раз, ребята. Как здорово, что мы встретились!
  • 0

#209 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:15

Мне нравится фотографировать не только исторические памятники, но и просто моменты из жизни города. Вот такое интересное встретилось.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

А это - специально для Фаанечки :) .
Размещенное изображение

А вот это - опять исторический памятник. Золотые ворота. А возле них есть небольшой сквер, где гуляют котята.
Размещенное изображение

Там были два совершенно одинаковых трёхцветных котёнка, но такие они резвые, что заснять двух вместе не удалось никак, только одного. За воробьями гоняется.
Размещенное изображение

А ещё там же увидела на дереве вот такого котика.
Размещенное изображение

А это - Национальная опера Украины имени Тараса Шевченко.
Размещенное изображение

Прекрасный театр, очень красивый и внутри.
Размещенное изображение

Я провела в нём прекрасный вечер. Давали "Аиду".
Размещенное изображение

Живая музыка - я "улетела" с первыми звуками виолончелей! Живые голоса! Солистка была прекрасна!
И сам сюжет - я погрузилась в "ту" жизнь, проживая всё вместе с ними. Очень была рада побывать в опере.
  • 1

#210 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 04:57

Люда, спасибо! За рассказ о киевлянах-школьниках, за фотографии, за атмосферу киевскую, которую тебе удалось передать.
  • 0

#211 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 01:53

Спасибо тебе, Инга!

Рассказ про Киев будет неполным, если не покажу фотографии улицы Андреевский спуск (это почти как Арбат в Москве). Она такая историческо-музейно-театрально-художественно-выставочно-сувенирная. Конечно, если улица - "спуск", то логичнее по ней именно спускаться, но меня занесло сначала в её нижнюю оконечность. Когда я на неё свернула, была в сомнениях, правильно ли иду, и уточнила у встречного мужчины, это ли Андреевский спуск. Он ответил: "Андреевский. Но для вас, скорее, подъём." :D

Вот начало.
Размещенное изображение

Театр "Колесо".
Размещенное изображение

Тут слева от их афиши "Укрощение строптивой" моё отражение так удачно вписалось :) .
Размещенное изображение

Музей Булгакова оказался в этот день закрыт.
Размещенное изображение

Зато выглянуло солнышко, в утешение.
Размещенное изображение

Взгляд вниз с половины пути.
Размещенное изображение

Похоже на художественный салон.
Размещенное изображение

Всё выше и выше... Вдалеке уже виднеются купола Андреевской церкви, с которой открывается вид на весь Киев.
Но подняться на неё у меня уже сил не хватило. В другой раз... :)
Размещенное изображение
  • 1

#212 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:00

Люда, красивые фото! Киев мне местами Сергиев Посад напомнил. Так же много старинных зданий и церквей.
  • 0

#213 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:44

Даааа Людочка спасибо за такой экскурс..... Везде успела.....и красивые места показала))
  • 0

#214 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:38

Где-то с полгода назад сделала одно открытие - что я являюсь, могу быть проявлением энергии, которая хочет через меня проявиться. Это удивительное состояние, это всё к тому же - быть "инструментом Бога", дотягиваться, угадывать, соответствовать, играть... И вот теперь читаю об этом в новой книжке Макса Фрая: "- Ну так это здорово, - улыбнулся я. - В смысле, что вы видели. И наверное, знаете, что именно я сделал с шапкой? Потому что я сам так и не понял. Только почувствовал, что это было правильно. Но с чьей точки зрения правильно? Для кого? И самое главное, как это отразится на нашей жизни? То есть не на нашей с вами, а на жизни жителей Вэс Уэс Мэса и других тубурцев... ...Вот о чём я беспокоюсь. - Поздно беспокоиться. Что сделано, то сделано. И оно не могло не быть сделано - вот о чём тебе следует знать. Чувство ответственности за свои поступки - прекрасная штука. Но при этом надо ясно понимать, где проходит граница между нашей волей и повиновением силе, которая желает проявиться через нас..." Прикольно :) .
  • 0

#215 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Август 2013 - 08:52

Люда, с Днем Рождения!  :rolleyes: Специально для тебя вчера устроила цветастую фотосессию в "палисаднике" у мамы:

00eefde92169.jpg

• 0

#216 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Август 2013 - 13:02

Ух, какие шикарные гладиолусы! Спасибо за поздравление, Анечка!

Обнимаю :wub: .

P.S. Как мама поживает? Мотоцикл уже освоила? Да, и как всё же называется их деревня? Хочу по карте посмотреть, сколько километров от Гусь-Железного. И вдруг есть прямая дорога... :)

• 0

#217 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Август 2013 - 14:19

P.S. Как мама поживает? Мотоцикл уже освоила? Да, и как всё же называется их деревня? Хочу по карте посмотреть, сколько километров от Гусь-Железного. И вдруг есть прямая дорога... :)

Ой, Люда, мы играем в игру "мама у меня одна" (спасибо, Владушка, а то бы не знала, как это всё называется). Мама побеждает с разгромным счетом и похоже мотоцикл забьет копытом в стойле аккурат к папиному ДР... Деревня Жары, дорога есть, мы даже по ней ехали в пятницу.

• 0

#218 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 26 Август 2013 - 13:36

Внуку Максу исполнилось 8 месяцев. Интересное слово - исполнилось... :)

"Я проснулся!"

• 5

#219 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Август 2013 - 20:19

Внуку Максу исполнилось 8 месяцев. Интересное слово - исполнилось... :)

Какой вкусный у тебя внук!!! Красавчик просто))) :D

• 0

#220 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Август 2013 - 10:57

"Я проснулся!"

Веселые вы с Максом  :rolleyes: И тот, кто в кадре и голос за кадром - очень даже!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей