Впервые у нас был полный аншлаг, и это, конечно, приятно. ...Но, подозреваю, не всем. Кое-кто, так в нашу дружную тусовку попасть и не смог - ограничение в 100 человек, с которым мы до сих пор справлялись, в этот раз оказалось для них камнем преткновения.
Хочу сразу всех успокоить и напомнить, наш рабочий старт - в четверг. Для того сейчас и проверяем, чтобы потом не отвлекаться ни на что.
Проблемы, на самом деле, нет никакой, просто мы перейдем, в ближайшие пару дней, на иной пакет обслуживания и в четверг, эта же платформа сможет принять хоть 500 человек. ...Что, кстати, сразу накладывает на вас соответствующие обязательства - где-то теперь их нужно будет раздобыть...
Вы над этим пока покумекайте, а я тем временем подготовлю и выложу запись вебинара для тех, кому она интересна. Хоть сразу хочу сказать - ничего особо примечательного в ней нет. Знакомились, немножко разговаривали, в основном - осваивали пространство и привыкали к его возможностям.
Надеюсь, освоили. Уверен, пригодится.
Всем, кто участвовал - огромное спасибо!.. Всем, кто безуспешно пытался это сделать - ограмадное извините, в следующий раз войдете первыми.
Хоть места уже всем будет хватать, обещаю.