Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

АЛЬТЕРКУРС – начало отсчета…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
262 ответов в этой теме

Голосование: Участие в Альтеркурсе (174 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#201 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:27

Друзья, пара слов по поводу состоявшегося тестового вебинара.

Впервые у нас был полный аншлаг, и это, конечно, приятно. ...Но, подозреваю, не всем. Кое-кто, так в нашу дружную тусовку попасть и не смог - ограничение в 100 человек, с которым мы до сих пор справлялись, в этот раз оказалось для них камнем преткновения.

Хочу сразу всех успокоить и напомнить, наш рабочий старт - в четверг. Для того сейчас и проверяем, чтобы потом не отвлекаться ни на что.

Проблемы, на самом деле, нет никакой, просто мы перейдем, в ближайшие пару дней, на иной пакет обслуживания и в четверг, эта же платформа сможет принять хоть 500 человек. ...Что, кстати, сразу накладывает на вас соответствующие обязательства - где-то теперь их нужно будет раздобыть... :rolleyes:

Вы над этим пока покумекайте, а я тем временем подготовлю и выложу запись вебинара для тех, кому она интересна. Хоть сразу хочу сказать - ничего особо примечательного в ней нет. Знакомились, немножко разговаривали, в основном - осваивали пространство и привыкали к его возможностям.

Надеюсь, освоили. Уверен, пригодится.

Всем, кто участвовал - огромное спасибо!.. Всем, кто безуспешно пытался это сделать - ограмадное извините, в следующий раз войдете первыми. :)

Хоть места уже всем будет хватать, обещаю.

• 0

#202 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:33

Впервые у нас был полный аншлаг, и это, конечно, приятно. ...Но, подозреваю, не всем.

Да уж... пришлось многократно стучаться на платформу, все попытки были тщетны, пока случайно не стукнула клавишей по рабочему столу, открылась картинка чёрная дыра, которая удачно затянула на вебинар, а там на весь экран проктология :P
  • 0

#203 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:41

А я, а я специально не заходила, чтобы новички все могли войти! Вот такой я молодец!! Горжусь собою стрррррашно!!!
  • 0

#204 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:55

Владочка, спасибо, тебе за поступок!! Ты настоящий друг! Ценю! :P
  • 0

#205 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:56

Владочка, спасибо, тебе за поступок!! Ты настоящий друг! Ценю! :P

А то. :D
  • 0

#206 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 00:26

А где будет запись-то выложена? Хоть послушать, чему это я там соответствовать пообещала :blink: . Ощущаю себя "пьяной мышью" из анекдота :D
  • 0

#207 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 00:28

Выкладываю в прямом доступе запись пробного вебинара. Очень хорошо, что мы его провели. Просто удивительно, насколько поменялись настройки за период недолгого, отпуска. Очень некачественно, как оказалось, все выглядело, причем, как я понял, именно для вас.
У меня эха практически не было, и качество связи тоже было на уровне. Но слушаю сейчас в записи, уже сторонними, как бы ушами... и поражаюсь вашему терпению. 

Нет, конечно же, друзья, так не будет. Обязательно добьемся идеального качества, по крайней мере, максимально возможного для этой платформы. А у нее резерв в этом отношении большой.

Файл небольшой и не требующий длительно хранения, залил его поэтому  на депозит:

http://depositfiles....files/u9kerlxz1
  • 0

#208 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 04:50

Привет! Не смог принять участие в пробном вебинаре, увы - работа! К сожалению и во втором тоже не смогу... :(
  • 0

#209 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 05:58

...Эх, Саша, Саша

Семь бед - один ответ

• 0

#210 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 06:21

Вот где запись! :) Ура!
  • 0

#211 Tatiana

Tatiana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 08:15

[quote name='SantPolly' date='6.12.2011, 8:21' post='42060']
Вот где запись! :) Ура!
[/quote
Как студент-заочник - с нетерпением ждала запись! Спасибо!
А в каникулы вебинары будут? Вот где развернусь)))))
  • 0

#212 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 08:29

Раз уж Гриша озвучил, что инициатива идет от меня, то я, как честный человек, говорю "Да, я готов покинуть альтеркурс добровольно"

И пошли они солнцем палимые..........в Альтеркурс Размещенное изображение
  • 0

#213 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 08:58

Спасибо за возможность быть там куда не удалось попасть вчера! Тезка, благодарю за ПРИВЕТ!!!!!!
  • 0

#214 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 09:32

А как насчет домашнего задания?)))насчет заставки и музыки?Где выкладывать свое мнение и предложения???я вот хочу заставкой лестницу в небо!!!а музыку мне кажется стоит отдать на мнение Григория, ведь она должна дополнять занятия..
  • 0

#215 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 10:02

А то. :D

Меня тоже мучает этот вопрос жертвенности.Может ли человек своим несчастьем сделать другого счастливым?Обожаю быть религиозным! :angry:
Ну не скажу что школа это исключительно счастье,но и несчастьем ее не назовешь
  • 0

#216 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 10:23

Меня тоже мучает этот вопрос жертвенности.Может ли человек своим несчастьем сделать другого счастливым?Обожаю быть религиозным! :angry:
Ну не скажу что школа это исключительно счастье,но и несчастьем ее не назовешь

Игорь, это не тот случай. Во-первых, я за это время успела приготовить как минимум три вида еды. Но главное - у меня среди вас была лазутчица, которая присылала мне смс-ные отчеты. :P Так что мне было весело.

И вот что еще интересно. Я зашла только в самом конце, в последние минут 5-10, то есть меня там почти не было. Но после семинара такое ощущение у меня было, как-будто что-то возникло новое...где-то...в пространстве. Мне так радостно вчера весь вечер было, похоже на ощущения во время очного семинара. И вихрь вчера такой плотный был, очень ощутимый. Даже уснуть не могла.
  • 0

#217 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 10:33

И вот что еще интересно. Я зашла только в самом конце, в последние минут 5-10, то есть меня там почти не было. Но после семинара такое ощущение у меня было, как-будто что-то возникло новое...где-то...в пространстве. Мне так радостно вчера весь вечер было, похоже на ощущения во время очного семинара. И вихрь вчера такой плотный был, очень ощутимый. Даже уснуть не могла.

Тогда я тоже поделюсь.Разрешил себе выспаться.С удовольствием сделал утреннюю гимнастику :) И даже гулял.У нас сегодня необыкновенное утро,очень теплый ветер и нет мороза,хотя где то -8.Иду по аллее так как выдалась свободная минутка а впереди девушка.Я понял что она курит,но на всякий случай проверил,не мороз ли это :rolleyes: Решился подойти и провел с ней профилактическую беседу минут на 30,о вреде некоторых привычек,о источнике здоровья и счасливой жизни на :rolleyes: Земле.Ну нам в одну сторону оказалось.Вобщем день задался.
  • 0

#218 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 11:01

Я тоже уснуть не могла потом, два часа до будильника ворочалась. Вот эта фантастическая космическая перекличка в начале семинара – это точно самое сильное ощущение в моей жизни! Такой нереальный звук захочешь – не нафантазируешь! Мурашки бежали и хотелось дико и громоподобно смеяться этаким демоническим хохотом!
  • 0

#219 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 11:10

На вчерашнем вебинаре у меня возникло стойкое ощущение тепла и уюта. Все такие близкие и родные. Очень было приятно всех слышать!
  • 0

#220 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 11:22

А я уснула просто как сурок и проспала в одном положении всю ночь до будильника, во как! Больше всего поразил звук собственного голоса, из наушников, да еще и с эхом, жжжуть
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей