Но без лукавства. Потому как вспоминая форум прошедшего Гиперкурса, после каждой
новой темы у некоторых восторги и эйфория мне кажется с долей лукавства, может и ошибаюсь.
Теперь хвалюсь: Пять дней подряд я занимался осенней перекопкой земли, кто копал тот
знает, какая это тяжёлая и нудная работа, спину ломит, руки болят – скорей бы всё закончилось.
Это раньше так было, а в этот раз, при малейшем намёке на усталость становлюсь в растяжку,
глаза сами закрываются, тело вибрирует, лёгкое головокружение, мыслей никаких, затем звезда, два потока, сверху вниз и с низу вверх (чем не меркаба?). Сверху смеховой, с низу пытаюсь закрутить весь сенсорный фон (чем не сонастройка?), мыслей нет. Через секунд 15 головокружение и вибрации прекращаются, открываю глаза – боже мой, как заново родился,
мир вокруг совершенно другой и я другой (чем не ноль переход?), ни какой усталости, ничего не болит, настроение великолепное. Таких подходов наверно не меньше 10 за день,с утра по реже,
к вечеру чаще, по ощущениям. И все пять дней таким образом, в это трудно поверить, но так.
А вообще я начал с начала курса. Лёд тронулся господа. И школа для меня всегда будет
жить. Но теперь главное не информация, а делать и делать, практика и практика.
Валентин, хотела написать тебе что-то вроде: “...позволь себе роскошь – думать о себе без сравнения себя с кем бы то ни было, без сравнения с собой в прошлом, без сравнения себя с тем, кем мог бы ты мог стать и т.д. и т.п. ”. Но прочитала твой пост, и – Господи, ты же за несколько месяцев сделал то, что не смогли сделать многие из самых супер-супер-продвинутых!!!
Жаль, что ты не едешь на очный семинар. Не могу тебя уговаривать, ты сам чувствуешь, что твое, а что нет. Но все же… Еще есть 4 дня, и нужно всего-то желание, переходящее в намерение… Всего-то – сделать шаг в портал. Что ты теряешь?
P.S. Надеюсь, что Админ простит за пост не в тему.