Хроники догоняющего
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 13:14
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 10:33
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 11:30
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 12:29
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 13:03
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 13:42
Серег, с юмором тебе что то делать надо
ну очень серьезен.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 13:46
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:25
Что-то ты не дописал видимо... А то никак не возьму в толк при чем тут Школа?Вот так и Школа Дурака.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:00
Что-то ты не дописал видимо... А то никак не возьму в толк при чем тут Школа?
Как при чём? Механизм тот же самый. Не хочу, не буду, зачем оно мне надо, само как-нибудь образуется... А потом проблююсь, просрусь, и сразу дела, которые камнем лежали, начинают двигаться под горочку.
А потом оказывается, что защищал не то, что внутри, а свои как бы не-слабость, не-уродливость, не-лживость.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:46
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 16:06
первый раз ты что-то грубое написал
Ты в Круге Гадостей не была, наверное
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 11:14
очень крутая штука в Японии - гиды-добровольцы. это пенсионеры, которые для практики в иностранных языках и сохранения бодрости духа бесплатно показывают туристам достопримечательности (они сами говорят, что иностранцу поверить в такое сложно, и многие отказываются от их услуг, принимая это за развод на деньги). сегодня один такой чувак лет 80 провел чумовейшую 3-часовую экскурсию по Коти - обсудили все, что можно: от истории Японии до ее ВВП и митингов в России против Путина. прекрасный английский, а в рабочие дни он вообще архитектор.
К вопросу о том, чем жить людям на пенсии.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 11:51
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 12:54
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 14:01
Голубчик, может я упустила самую суть, реакции не те, зрение ослабело, оргазмы плавно перешли в маразмы? Давай все-таки постараемся немного включать в круг своего внимания и третью сторону, адресата. А то по твоим ответам получается персонаж картины "Казаки пишут письмо турецкому султану". И султана не видели, только о нем слышали, а письмо напишем. Хотя мужики там вполне ничего, привлекательные, как и ты на своей фотке. Подумай и о собеседнике немного, если твой блестящий ответ не утешает, а твой юмор не зажигает свет в конце тоннеля - зачем все это нужно?Здравствуй, Марзия!
Я со словами обращаться стараюсь бережно. Под "чем жить" я и подразумевал (под-разумевал, да) чем жить, чем свою жизнь наполнить.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 16:52
Голубчик, может я упустила самую суть, реакции не те, зрение ослабело, оргазмы плавно перешли в маразмы? Давай все-таки постараемся немного включать в круг своего внимания и третью сторону, адресата. А то по твоим ответам получается персонаж картины "Казаки пишут письмо турецкому султану". И султана не видели, только о нем слышали, а письмо напишем. Хотя мужики там вполне ничего, привлекательные, как и ты на своей фотке. Подумай и о собеседнике немного, если твой блестящий ответ не утешает, а твой юмор не зажигает свет в конце тоннеля - зачем все это нужно?
Марзия, пишу я по большей части для себя, что, в общем, хорошо видно из ветки, ответов тут немного (да и вопросов негусто). Если ты приняла что-то на свой счёт — извини.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 17:34
Марзия, пишу я по большей части для себя, что, в общем, хорошо видно из ветки, ответов тут немного (да и вопросов негусто). Если ты приняла что-то на свой счёт — извини.
Когда быстро шагаешь - не наступи ненароком, и говны на дорогах валяются и старушки ползают. Я уже простила, вначале было больно, это ты всплакнул для красного словца, а мой всплак длился сутки, не понимала, за что же меня так. К счастью ты сам честно ответил, что о собеседнике не особенно паришься. Вот это уже более понятно - племя младое, незнакомое. Короче, отчепилась я от тебя
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 19:33
я к тому что ты настолько корректно все оформляешь, что возникает уверенность в том что это отвлекающий маневр...от места где растут ногиТы в Круге Гадостей не была, наверное
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:44
теперь осталось узнать что такое любовь...ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает тебя РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 05:06
Когда чего-то нет, мы это четко славливаем, а когда есть...теперь осталось узнать что такое любовь...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей