так бывает...в отдельной реальности. Кир Булычев, "Шум за стеной": http://www.fenzin.org/online/15669/1Но что тогда за гул в моей тиши? Прибой, прибой, могучий и прекрасный и знаю все ж чего хочу я - напиться ключевой воды. О, Боги, где же взять ее в квартире?
Несерьезные заметки...
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 15:51
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 01:15
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 06:44
Усядусь рядышком с тобой, за плечи обнимуНапала грусть и серо всё кругом, туда пойду, сюда и всё пустое. И говорить я не хочу, могу молчать и тихо вслушиваться в гул прибоя. Откуда он в Москве, зимой? О, право, ничего уже не знаю.
Лишь поведу тихонько головой, откину челку, улыбнусь печально, как будто знаю и скажу вот-вот. Но нет, иллюзия... и что хочу не знаю. И это надо, а-а-а пустое слово, лишь я и тишь, она сейчас есть я. .....
Грущу и я, и все лишь потому
Что дура, в пору б поумнеть
уж сколько лет, а толку все и нет..
Царевич тут в окошко постучал.
Красив, умен, смешон и все при нем
А как же речь его красна, что было не до сна
Болтала с ним ночами напролет
И тут намедни он зовет..
Знаешь Забавушка, а мне пора
Уж загостился у тебя
И с тем коня он оседлал
воздушный поцелуй послал
Сижу, грущу и белый свет не мил
А милого то след давно простыл.
Остынет и сердечко, уймется и душа
И вновь по своей дорожке пойду я неспеша...
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 13:08
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 13:34

Ань, к следующему вебинару номер уже готовишь?
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 14:04
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 05:21
Просто готовлюсь к новому учебному "году"...Ань, к следующему вебинару номер уже готовишь?
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 06:49
Здорово!!!!! Оч понравилось! Спасибо!!!!Просто готовлюсь к новому учебному "году"...

Как же я за тобой и за всеми соскучилась!!!
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 09:06
Ань, спасибо. Я с тобой, учиться.Просто готовлюсь к новому учебному "году"...
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 10:03
Может со мной на одну парту, а? Будем тихонько нашу любимую мурчать: "Под крылом самолета о чем-то поет..." или эту, новую, жалостливую?Ань, спасибо. Я с тобой, учиться.
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 11:02
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 11:15
Просто готовлюсь к новому учебному "году"...
Анечка, очень-очень классно у тебя получилось ! Спасибо
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 20:44
Давай, я тебя еще одну научу петь : "перпендикуляры" (или ты ее знаешь?).Может со мной на одну парту, а? Будем тихонько нашу любимую мурчать: "Под крылом самолета о чем-то поет..." или эту, новую, жалостливую?
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 21:28
Неа, такую не знаю... Место за партой забитоДавай, я тебя еще одну научу петь : "перпендикуляры" (или ты ее знаешь?).
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 07:31
Рыба рыба,
я тебя люблю...
Спой мне песню...
грустную свою...
Рыба рыба,
гвоздь моей души...
Плавниками нежно...
тихо пошурши...
Рыба рыба..
ты моя всегда..
Спой мне песню грустную.
Грустную мне, да.
к нему прилагалась картинка, насколько я помню. щас, погуглю. вот она:

но это все грустные какие-то штуки. у меня есть и веселая картинка с котом. вот, держи, его даже кормить не надо, так, разговаривать иногда (если голова не закружится

а еще, пока гуглилась, напала на уютную картинку. не знаю, как тебе, а мне домик на дереве с детства представлялся самой уютной штукой, какую только можно придумать. а тут такой древесный палаточный городок
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 08:02
соль фа ми ре - пер пен ди куНеа, такую не знаю... Место за партой забито
так какие там ноты говоришь?
ми соль до - ля ры пер
ре фа си - пен ди ку
до ми ля - ля ры пер
соль фа ми ре - пен ди ку ля
ми соль до - ры пер пен
си до реееее до - ди ку ляяяяя ры
вон ноты, сразу со словами, учи пока
А давай Юлю перед или за нами попросим сесть? У нее стишки хорошие. А на переменках будем в домиках на дереве в домики играть, а?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 08:38
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:39
Юля, и ты сомневалась? Конечно, да! ДА! У нас даже в детстве был свой дом на дереве, мы гуляли в лесу, нашли дом и решили, что он наш. О! Сколько он хранит тайн... и сколько времени мы там провели, чудесно, спасибо, напомнилане знаю, как тебе, а мне домик на дереве с детства представлялся самой уютной штукой, какую только можно придумать.
Слушай, а чего это у кота хвост ракетой? Он куда? Понаблюдаю...
Давай Юлю вперед, мы же на задней парте, не на полу же ей сидеть? Хм, она же вообще не пошла в классА давай Юлю перед или за нами попросим сесть? У нее стишки хорошие. А на переменках будем в домиках на дереве в домики играть, а?
Домики обязательно и эти, как их - пижамы, а то так и не побегали...
Конечно! и "по" и "без"...Я с тобой тоже петь по песеннику буду можно???
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:59
Со всем согласна. А зачем Забаву под лопаткой? Она так любит? И почему только под одной (какой кстати?). А пижаму я ж привозила, но бегать сил уже не было. Ладно, в домик оденем.Давай Юлю вперед, мы же на задней парте, не на полу же ей сидеть? Хм, она же вообще не пошла в класс
Придется ее под партой прятать. Забаву тогда вперед посадим, будем ее под лопаткой гладить...
Домики обязательно и эти, как их - пижамы, а то так и не побегали...
Я еще 3 песни разучила, выучишь перпендикуляры - напишу новые слова.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей