Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – Охота на Драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#201 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 22:21

Удивительный день, который так тяжело начинался!:)))
Вчера ночью посмотрел "Бобра" с Мэлом Гибсоном, думал будет комедия, а оказалась трагедия...

Тоже вчера смотрел "Бобра"! :blink: концовка необычна.

А еще вчера наконец-то осознанно съел дракона и реализовал сокровище. Нужно было делать непривычное действие, да еще и страшно это. Включилась программа "да не, чтобы так суметь, это мне надо год пахать, я так не смогу, это не для меня..." Как заметил это, сразу поймал за хвост и давай вдыхать его вихрем не думая. :) Тут же приток энергии получил, страхи разбежались, пошел и сделал. Так что не безнадежное это дело, драконам хвосты крутить. ;)
  • 0

#202 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 23:33

Пропустила два последних вебинара в прямом эфире, приходится быстренько догонять. Выполняя "сокровища дракона" так и ни разу не услышала, не ощутила внутренний позыв к какому-то действию. Стояла в ступоре, не понимая, что делать-то. Но т.к. прилив энергии ощущала, танцевала Танец Дурака, почему-то хотелось. (может это и был позыв? Хотя скорее нет, скорее от ментала) Сегодня начала оседлание своих Дракончиков. Имеется сопротивление выполнению этой техники. Видимо, это выход за рамки зоны комфорта. Ведь раньше мы просто интегрировались с ощущениями. А сейчас чувствуется новый уровень, это уже посерьезнее, и ответственность иная. Вот и колбасит. Весь день меня просто распирает, дискомфортное для меня состояние, непривычное. Обожгла руку. Закрутила пару раз в себя эту боль (интересно, это тоже Дракон?). Прислушалась, а вместо боли ощущаю очень-очень мелкие вибрации в руке. Будто нет ее физически, руки моей, а есть только вибрации. А вообще вокруг меня все продолжает ломаться и разбиваться, выскакивать из рук, вчера пробки в электрическим щитке расплавились. Как поспеть за Динамикой?! P.S. А я как раз Дракон по гороскопу :rolleyes:
  • 0

#203 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 02:22

Позже поговорим о "прицельном" использовании этой энергии. Пока нарабатываем умение взаимодействовать с вихревой структурой дракона.

Не, Гриша, я не согласный! Чего её аккумулировать, когда столько всего на этой энергии сделать можно!!
  • 0

#204 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 08:52

Во мне проснулся и входит в силу один из моих главных Драконов - вот именно так, с большой буквы, он у меня откормленный, великий и могучий. Имя ему - ощущение собственной нереализованности и несостоятельности. Именно так я себя ощущаю уже давно, но вяло, штрих-пунктирно. А сейчас этот красавец набирает силу. Все больше и больше ненавижу себя за неспроможность изменить свою жизнь. Это со мной уже не в первый раз, что и понятно. Обычно я даю этому дракону себя пожрать. И это даже здорово, действует на меня очистительно, как большая кружка Эсмарха. Дерьмо, конечно, опять накопится, но на первых порах - хорошо. А сейчас сохраняю пока некую дистанцию между собой и им. Но и проинтегрироваться тоже не могу пока. Посмотрим, кто кого.
  • 0

#205 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:51

А сейчас сохраняю пока некую дистанцию между собой и им. Но и проинтегрироваться тоже не могу пока. Посмотрим, кто кого.

Знакомая птичка. А ты под крылышками у него пощекочи, рассмеши, чтоб из Незбычи Мечт скукожился до суетного неудовлетворенного тщеславия. А теперь покорми, смести точку сборки. Лет 25 назад какие были ценности в обществе и у тебя в частности? Спортсменкой, комсомолкой, ударницей стать хотела ? И не жалеешь что не стала? Спроецируй на сегодня и накорми пониманием никчемности всей этой озабоченности зверюшку - он вообще в конька гобунка превратится. Садись, катайся и твори! У тебя впереди Вечность, Повлительница Мира :D
  • 0

#206 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 13:07

Знакомая птичка. А ты под крылышками у него пощекочи, рассмеши, чтоб из Незбычи Мечт скукожился до суетного неудовлетворенного тщеславия. А теперь покорми, смести точку сборки. Лет 25 назад какие были ценности в обществе и у тебя в частности? Спортсменкой, комсомолкой, ударницей стать хотела ? И не жалеешь что не стала? Спроецируй на сегодня и накорми пониманием никчемности всей этой озабоченности зверюшку - он вообще в конька гобунка превратится. Садись, катайся и твори! У тебя впереди Вечность, Повлительница Мира :D

Ухххххххх!!!!! Вадим! Суперско!

Я с этой птичкой тоже систематически лоб в лоб уже целую вечность :rolleyes:
  • 0

#207 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 13:20

Я откопала у себя самого мощного дракона - это леность, я так к нему привыкла....вот блин, сидим себе с ним на пару и спим, вот что то сделать надо, а может и не надо, давай еще посидим, ну давай....а техники как же, да делай делай, а может потом, успеешь еще....вот зараза....выполнила технику, энергия пошла.....что то с этой энергией делать надо :blink: .....а может не надо.....вот живучий гад.....замкнутый круг какой то....
  • 0

#208 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 17:34

Трудно тема идет. Сначала после прошлого вебинара вроде бы легко было. Отследил дракона. рассмешил его - и что с энергией, которая поперла делать не знаещь. :P А последние три дня как будто вымерли дракончики. Состояние не могу описать. Это и не опустошенность, когда после сильных волнений или в результате усталости эмоции отсутствуют и в то же время не могу назвать и спокойствием. Мир вокруг бурлит, с энергией вроде бы тоже неплохо, а эмоции какие-то слабенькие. Сначала подумала было, что дохленькие дракошки мои больше, да вряд ли это так. А может страх это за драконов своих, чтоб не дай бог их лишний раз их потревожить? Короче ни проощущать, ни разобраться не могу. Вот и подумалось - прячутся они, вернее я их, наверное, поглубже запихиваю. Интересное состояние. По поводу энергии - муж вчера очень веселился, когда я ходила по дому и стонала - что бы еще погладить? и собирала все, что еще есть непоглаженного. Во вкус вошла. А уж он то знает как я "любила" утюг и все что с ним связано было. А последнее время глажка доставляет просто удовольствие, как будто випасану делаю (хотя не могу сказать что сильно випасаной занималась). Когда пыталась все-таки проощущать свои слабые эмоции, и оседлать дракончиков, и разными путями до этого два дня делала технику - очень слабая скорость циклона была. И только сегодня, еще раз переслушав вебинар (хотя на нем вроде бы "все понятно было"), до меня наконец дошло о чем говорил Дима, когда спрашивал об объемном состоянии циклона, сравнивая ее с плоскостным бичом. И после этого начало получатся закрутить циклон (дракончика) со скоростью вихря. А поскольку в первый раз это на ходу было, то со стороны выглядело наверное весело - идет дама, а потом вдруг прыгать на одной ножке начинает. Спасибо Дима за вопрос твой, помог очень.
  • 0

#209 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 19:13

У меня ничего не получается...... Точнее, движение вокруг себя делаю, а вот в точку сознания движение не идет. И еще оседлать дракона нужно где: в точке сознания или в момент вращения?
  • 0

#210 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 23:17

У меня в последние дни появились некоторые странные наблюдения: драконы почему-то перестали появляться.. :blink: :blink: :blink: До этого они отслеживаись очень здорово... :unsure: От того, что их не стало, эмоциональный фон жизни стал каким-то однообразным. Хорошо это, или плохо - я пока не понял... :huh: Может это как-то связано с тем, что мы начинаем отслеживать дракончиков, а им это не нравится? :rolleyes:
  • 0

#211 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 23:21

И еще оседлать дракона нужно где: в точке сознания или в момент вращения?

В точке оседлания :) Мы это еще не проходили
  • 0

#212 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 23:23

У меня такой вопрос. Технологиями первого уровня мы прорабатывали проблему до состояния достаточности. Теперь в момент освобождения энергии добавился момент творчества, поступка, действия, реализации. Есть драконы небольшие, которые прорабатываются одним подходом. Но я в течение последней недели нащупала нескольких глубинных, затрагивающих самое глубокое мое естество. Их не одолеть одним подходом. Последним моим найденным драконом был страх смерти. Я, конечно же, с ним поработала, но я прекрасно понимаю, что как он находился в моих глубинах, так он там и остался (хотя у меня получилось отследить, каким именно образом у меня получается выманить его на поверхность.) Получается, что дорожку к нему я протоптала, только дальше как с этим работать?

Как мы работаем с драконами помимо тех ситуаций и моментов, когда они показались на поверхность? Бдительно ждем следующего раза или же сами подкармливаем и работаем? Сколько с ними работаем, как определить, что дракон обезврежен? Возможно ли проработать самых глубинных драконов? Или они и останутся нашими постоянными спутниками?

Пишут, что Страха Смерти нет у Пробуждённого Человека... Как это проверть?
Все технологии Школы ведут в той, или иной степени к Пробуждению, там и посмотрим...
  • 0

#213 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 23:47

Сегодня была консультация, с запросом по теме, которая для меня самой, весьма актуальна. Сначала даже мысль впилась и решила меня вывести из равновесия. Поняла я, что пора.. иначе ничего не сладится. Взялась вылавливать дракона, ни с первой попытки поддался, но зато, когда освоила драгоценности, такие открытия начались, что без труда разрешилась тема, прямо "по ходу пьесы". Вот это было показательное выступление. Мне оч.понравилась эффективность. Да, работа с драконами, дает возможность очень близко, соприкоснуться с собой напрямую, вскрывая эти запруды и плотины и, выявить совершенно неожиданные глубины знания и сознания, с возможностью одновременно, не вывалиться из задачи. Пока не каждого дракона, так плодотворно удается освоить. Порадовал тот факт, что не захлестнуло чувство значимости ситуации, а как-то ладно так, в рабочем порядке, все включалось, само собой, добавляя открытия и, вплетая их в канву сюжета. Наверняка, еще не раз замылится взгляд, но алгоритм нащупался, теперь можно шлифовать.
  • 0

#214 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 02:15

По-моему, жизнь проявляется очень тонкими, трудно уловимыми ощущениями. И именно драконы затмевают белый свет, иногда плескаясь внутри словно повидло в котле. Казалось бы, хватай и закручивай... вот этот пост ведь тоже дракон. Очень хочется удалить:) Пока не всегда удается вовремя ухватить, а даже если да, то лишь малую часть.
  • 0

#215 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 06:51

Гриша. СПАСИБО!!! Последний вебинар с темой творчества для меня очень актуален. Действительно, иногда бездействуешь, надеешься что придет МУЗ :rolleyes: и жизнь наладится. Уже на своем опыте почувствовала динамику и идеи пошли, причем дракон совсем левый был, без всякого поползновенья к искусству.
  • 0

#216 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 11:37

Не, Гриша, я не согласный! Чего её аккумулировать, когда столько всего на этой энергии сделать можно!!

Оба-на! Аккумулированную-то можно на что хочу потратить, а не на то, что первое в голову пришло. Поучительно.
  • 0

#217 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:46

Оба-на! Аккумулированную-то можно на что хочу потратить, а не на то, что первое в голову пришло. Поучительно.

Что-то на меня от этого твоего поста, Сергей, потребительством пахнуло...
  • 0

#218 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 15:02

Спасибо большое Гриша за вчерашний вебинар, подняли головы драконы мои запрятанные, есть с чем работать. Меня вот какой вопрос, ребята, занимает вчерашним вебинаром навеянный. Началось все с того, что у меня был период большой благодарности своему проснувшемуся телу за те классные ощущения, которые оно дает. И вот на фоне этой благодарности я осознаю, что где-то там, очень уж в глубине, не позволяю быть себе старой, морщинистой и толстой. Но поскольку зеркало "подобных ужасов"не отражает, я открытие об этой тихой и запрятанной программе подзабываю. А во время вчерашнего вебинара, когда говорили о творчестве, о том, что энергию для выздоровления можно найти только в болезни, о Савельеве и трех физиологических составляющих, на которых он строит свою теорию, об общих драконах, желаниях ментальных - это свое открытие опять вспоминаю. И получается, что мое непозволение это части общей программы - не могу позволить себе быть несексуальной по канонам социума. Я сейчас не говорю о канонах красоты по золотому сечению или о том, что описывал Ефремов в "Лезвии бритвы" или "Таис Афинской". А о простых программах социума. Ведь кто-то неуютно себя чувствует без маникюра, кто-то без макияжа, кто-то без депиляции, потому что это некрасиво, непринято (кошмар!) и т.д. и т.п. И получается, чем проще признак красоты, навязанный нам в силу воспитания, реклам, телевидения, тем больше он ускользает в силу привычки, программы. Получается: нравится, например, педикюр, это красиво - отлично, но только прочувствуй - тебе просто нравится, или он уже стал частью твоей программы: "без педикюра я себя чувствую неполноценной и не могу себе позволить выглядеть ужасно". И чем проще, привычнее такой дракончик, тем он запрятаннее. То же самое можно и к доминированию отнести, только там критерии другие будут. А вы что думаете, ребята, по этому поводу? Или не там я драконов нашла? Мне очень интересно ваше мнение. Пойду пока своих дракончиков "выгуливать".
  • 0

#219 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 16:42

Спасибо, Гриша за вебинар и за ответы. Слушаю третий раз и все кажется, что я что-то упускаю. Интересно, что там такое с сердцем, что туда нельзя послать энергию Дракона? В голову можно, а в сердечную чакру низя? Как раз капитошку отрабатываю, сердце большое стало.) Натали, меня тоже этот вопрос интересует. Толстой я не буду, а вот старой и морщинистой... Ну и хрен с ним. Моя бабушка была очень красивая, моя мама тоже, но они постарели. Безобразными они не стали. Бабушки уже давно нет. Мама красива и в старости. Эта другая красота, но красота. Главно жизненность не потерять. Если всегда чувствовать себя на надцать, то и стареть не страшно. Хотя конечно морщины не украшают...( П.С. Я без педикюра и маникюра в шортах и кроссовках чувствую себя замечательно. Это больше постсоветский Дракон. ;)
  • 0

#220 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 18:28

Оч понравилось выражение:Здоровый человек -голодный человек!Хотя и самнительно еще.Но уже не очень.
Нашел свой меч.Как водится по правилам отдаю его людям.
Этот меч - Правда,которой боюсь.
Да чат помогает,что вопросов не возникает :blink:
Еще полюбилось жить в страсти,- в страхе,учусь в обиде,в смущении.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей