Опубликовано 31 Июль 2011 - 15:54
Я на днях в воскресенье возвращался домой с женой. Были мы на другом берегу Волги. И нам надо было проехать через мост. Время 16:00 а в это время обычно пробок нет, они позже. А тут за примерно за 1-2 км, до моста через Волгу, мы попадаем в пробку, я еще удивился, так рано по времени, и пробка. И становится понятно, что это надолго, не на один может час. Было желание встать и выйти, чтобы быстрей дойти пешком, а на последней остановке перед мостом сеть на автобус и ехать. Но тут у меня сработала мгновенно такая картинка. Я вдруг в голове ощутил как перещелкивается как при работе с теми картинками, что ты дал нам для работы с намерением. И вот у меня перещелкивается картинка, - "что дорого чистая, как на трассе когда едищь на море на автобусе, на такой спокойной скорости. Дорога чистая. Пробок нет." При этом глаза открытые, но я не куда не смотрю, кроме сидения впереди, и перед глазами эта картинка. А в это время в голове после того как щелкнуло, я держу это состояние. И тут почти мгновенно, автобус трогается с места и едит. Спокойно, не останавливаясь. Не останавливается даже на остановках. А я держу это состояние. И вот перед мостом я устал держать это состояние. Сразу стоп. Пробка. Но уже маленькая. И мы поехали через мост. Я то ли до этого устал, то ли от того что держал это состояние, но после этого вдремнул. Вот и вопрос, что у меня получилось? было ли это намеренье? Причем это сработало мгновенно, автоматом как при работе с картинками. А не как раньше при работе с симороном, когда я делал разные вещи и ехал без пробок. А тут именно в голове шелкнуло. Описал насколько возможно состояние.
Причем я ощущал что в голове что то держу, как Гриша до этого говорил, чувствуете что и как вы перещелкиваете. А тут как то сама сработало. Аж как наверное куб изнутри вышел.