Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#201 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:35

ни фига себе... :D

Да уж... Знай наших! И ни в одном глазу!
  • 0

#202 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:52

Я вчера с дочкой в Панда-парке пошла лазить. Обычно стою внизу, жду, проживаю изо всех сил спазм в желудке от страха за нее. На меня надели обвязку, шлем и я полезла. Руки-ноги до сих пор болят :D :D :D
  • 0

#203 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:09

Википедия оказывает информационную поддержку движению неадекватности: :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#204 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:36

Иногда не верится, что я это была, и мотив непонятен был. А мы, наверное, чувствовали еще в 17 лет, что засыпаем, вот и встряхивались.

Меня ощущения от поста каждого пишущего пробирают всякие сильные, но от твоего еще и слезы откудато подгребли... как будто очень давно ты хотела встряхнуться, как будто тоска по этому прорвалась вместе с неадекватностью.

Но в целом что-то схожее от всех наших отжигов,
охамели мы засыпать, когда столько можно ЖИТЬ сейчас.
  • 0

#205 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:53

Меня ощущения от поста каждого пишущего пробирают всякие сильные, но от твоего еще и слезы откудато подгребли... как будто очень давно ты хотела встряхнуться, как будто тоска по этому прорвалась вместе с неадекватностью.

Но в целом что-то схожее от всех наших отжигов,
охамели мы засыпать, когда столько можно ЖИТЬ сейчас.

Ивушка, тебя прочитала и тоже слезы... Тоска ностальническая. По жизни настоящей.
А встрхнуться давно пора. День такой долгий сегодня получился, как в детстве!
  • 0

#206 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:55

Мы праздновали 15-летие совместной жизни, позвонила свекровь поздравить. И первый раз в жизни я позволила себе не быть милой в разговоре с ней, не распинаться и не приседать в глубоких реверансах. Я была отвратительная, разговаривала мерзко и неприветливо. Как тחлько закрыла трубку телефона ощутила ТАКОЙ кайф, драйв, потоки энергии, что не описать. Никаких угрызений совести, сплошное удовольствие.

И я, и я!!! Позволила себе быть плохой. Подвернулась ситуация, в которой я обычно веду себя сдерженно, нравоучительно и прочее..
Та на фиг! Меня факт возмутил, и позволила этому возмущению по полной. Было плевать на последствия, хотелось вот просто этому чувству отдаться и прожить по полной. Кайф!
Человек правда реально офигел от такого поворота дела. А результат был неожиданным. Думала он закроется в обидах, а нет... Наоборот, раскрылся навстречу..

пы.сы.
Да, Ксюш! С юбилеем!
Размещенное изображение
  • 0

#207 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:28

После работы зашла в магазин бижутерии, накупила всякого......Очень мне хотелось повязку на волосы, причем кожаную и с перышками и бусинками. Еще когда неделю назад, увидела женщину с разноцветными ногтями и осознала, что жить себе не даю правильностью, то увидела себя в такой повязке. Вот реализовала. Нарядилась, ум включился, думаю, как я буду выглядеть в таком наряде. :blink: Самой смешно стало. Разве имеет это такое значение для девушки, что ехала сегодня в метро в карнавальных очках? ;)
  • 0

#208 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 21:34

Сварил совершенно офигенное, абсолютно НЕАДЕКВАТНО ВКУСНЮЩЕЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ!!!!
Совершенно случайно купил стаканчик на рынке...
Сижу и радуюсь, как полный дурак!!!
А ведь каждый Дурак знает, что на этой планете нет ничего более вкусного, чем варенье из МОРОШКИ!!! :rolleyes:
Натрескался с булкой с маслом и сверху варенье (из МОРОШКИ)...
НУ В ПОЛНОМ "НЕАДЕКВАТЕ" ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
ПРОСТО ПРЁТТТТТТ!!!!! :D :rolleyes:
Ну полный неадекват!!!
http://vkontakte.ru/...0da9662e32ab7a6
  • 0

#209 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:07

Всем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.

Участники поймут, неучастникам придется смириться. ...И, на будущее, участвовать.

• 0

#210 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:11

Прикололась сегодня. Зашла в офис какого-то агенства и, устроилась на работу на 2 недели, со всеми своими условиями. Рабочий день с 11-ти, обед не нужен, в понедельник не приду, потому что на три дня, т.е. с понедельником включительно, поеду на дачу. :lol: Договор оформили. Сходить и в самом деле завтра что ли, поприкалываться еще. Мне бы такое, даже в голову не пришло, еще неделю назад :D :lol:
  • 0

#211 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:17

Участники поймут, неучастникам придется смириться. ...И, на будущее, участвовать.[/color]

Я неучастник, а понять все же хочется. До того как смириться.
  • 0

#212 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:18

Всем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.

Участники поймут, неучастникам придется смириться. ...И, на будущее, участвовать.

вау...Гриша семинар зажмотил...наверное, это анти -американская акция :rolleyes: или у Гриши....день неадекватности :lol:
Гриша...тебе не страшно...а то как проснёмся, да не смиримся...начнём письма писать...звонить, а то и в гости придём...призраками :lol:
  • 0

#213 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:30

Вебинар сегодняшний понравился, Лена возмужала, мы становимся мудрей а ИВ вообще супер В общем неадекват.
  • 0

#214 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:47

Интересно, кто тут больше рулит - ментал Гришей или ...
P.S. А я ведь вчера не дописал 2 слова - ощущение разочарования...
  • 0

#215 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 23:14

Да уж, лучше поздно признаться, чем никогда. Жаль, что не участвовал вживую. :( Было ведь желание, не откликнулся. И вопрос Лары "Как мы строим пространство?" отозвался, даже очень! Вот так сам себя и предаёшь. И ты, Лара, извини, что не поддержал тему! Ведь действительно, как я строю свой мир, своё пространство? Социальное, эмоциональное, физическое, ментальное. Их же много -- этих моих пространств, откуда они взялись, КАК Я ИХ СОЗДАЛ? Вот спрашиваю, и пытаюсь для себя понять. Разве я пространства строю? Только границы! Границы, границы... И зачем это? И как это? Неужели мой мир выстроен только менталом? (это то, о чём Евочка говорила, как я понял.) И если даже только менталом, что за этим? Ведь строить стену можно, чтобы отгородиться, а можно... чтобы играть! И ментал необходим для этого! Если мои границы построены свободно и осознанно для игры, выходит они проницаемы, они дышат, их как бы нет! Я их хозяин. Не я в них, а они во мне! Мои внутренние песочницы, мои внутренние куличики, мой внутренний совочек... Ха! :) и спасибо менталу!!! Ведь получается, Евочка, что нет разницы -- "реальные" это границы, или смоделированные как бы кем-то. Если я вижу их как ПРОСТРАНСТВО СВОЕЙ ИГРЫ. Мне важно, чтобы кто-нибудь об этом ещё написал...
  • 0

#216 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 23:53

ну, вот, блин... я себя чувствую тем парнем с сачком из "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"

"Чего это вы тут делаете? А?" - "Иди, иди отсюда!"

А можно в следующий раз заранее предупреждать? Чтобы можно было с таможней (семьей) договориться?

Или вопрос уже стоит: "или - или"?

:unsure:
  • 0

#217 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 23:55

А о чём был вебинар? Хотя бы намёк на тему дайте, пожалуйста.... :unsure: Хоть сами поразмышляем на эту тему.. :huh:
  • 0

#218 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:01

А о чём был вебинар? Хотя бы намёк на тему дайте, пожалуйста.... :unsure: Хоть сами поразмышляем на эту тему.. :huh:

Размышляйте :rolleyes: - "Свободное общение" или "вебинар без ведущего -2"
  • 0

#219 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:04

Гриша...а для особо непонятливых...можно озвучить значение термина "неучастники".... :rolleyes:
  • 0

#220 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:09

А можно в следующий раз заранее предупреждать?

Вы все предупреждены - идет Гиперкурс Школы Дурака. В зрительном зале мест нет - все на сцене.

Все необходимое для освоения тем и технологий я выкладываю, все, что сверх этого - для энтузиастов.

Схемы проведения вебинаров и очередности тем не существует - все определяется состоянием пространства в Школе, то бишь, вашим.

Все упреки адресуем себе, любая обида на данном уровне курса - "незачет" в зачетке, или попросту, отказ работать.

Или вопрос уже стоит: "или - или"?

Судя по всему, да. Уже да. Второй уровень из-за угла пройти не получится.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей