Да уж... Знай наших! И ни в одном глазу!ни фига себе...
Шаг 24 – Тотально спящее человечество.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:35
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:52
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:36
Иногда не верится, что я это была, и мотив непонятен был. А мы, наверное, чувствовали еще в 17 лет, что засыпаем, вот и встряхивались.
Меня ощущения от поста каждого пишущего пробирают всякие сильные, но от твоего еще и слезы откудато подгребли... как будто очень давно ты хотела встряхнуться, как будто тоска по этому прорвалась вместе с неадекватностью.
Но в целом что-то схожее от всех наших отжигов,
охамели мы засыпать, когда столько можно ЖИТЬ сейчас.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:53
Меня ощущения от поста каждого пишущего пробирают всякие сильные, но от твоего еще и слезы откудато подгребли... как будто очень давно ты хотела встряхнуться, как будто тоска по этому прорвалась вместе с неадекватностью.
Но в целом что-то схожее от всех наших отжигов,
охамели мы засыпать, когда столько можно ЖИТЬ сейчас.
Ивушка, тебя прочитала и тоже слезы... Тоска ностальническая. По жизни настоящей.
А встрхнуться давно пора. День такой долгий сегодня получился, как в детстве!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 17:55
И я, и я!!! Позволила себе быть плохой. Подвернулась ситуация, в которой я обычно веду себя сдерженно, нравоучительно и прочее..Мы праздновали 15-летие совместной жизни, позвонила свекровь поздравить. И первый раз в жизни я позволила себе не быть милой в разговоре с ней, не распинаться и не приседать в глубоких реверансах. Я была отвратительная, разговаривала мерзко и неприветливо. Как тחлько закрыла трубку телефона ощутила ТАКОЙ кайф, драйв, потоки энергии, что не описать. Никаких угрызений совести, сплошное удовольствие.
Та на фиг! Меня факт возмутил, и позволила этому возмущению по полной. Было плевать на последствия, хотелось вот просто этому чувству отдаться и прожить по полной. Кайф!
Человек правда реально офигел от такого поворота дела. А результат был неожиданным. Думала он закроется в обидах, а нет... Наоборот, раскрылся навстречу..
пы.сы.
Да, Ксюш! С юбилеем!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:28
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 21:34
Совершенно случайно купил стаканчик на рынке...
Сижу и радуюсь, как полный дурак!!!
А ведь каждый Дурак знает, что на этой планете нет ничего более вкусного, чем варенье из МОРОШКИ!!!
Натрескался с булкой с маслом и сверху варенье (из МОРОШКИ)...
НУ В ПОЛНОМ "НЕАДЕКВАТЕ" ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
ПРОСТО ПРЁТТТТТТ!!!!!
Ну полный неадекват!!!
http://vkontakte.ru/...0da9662e32ab7a6
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:07
Участники поймут, неучастникам придется смириться. ...И, на будущее, участвовать.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:11
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:17
Я неучастник, а понять все же хочется. До того как смириться.Участники поймут, неучастникам придется смириться. ...И, на будущее, участвовать.[/color]
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:18
вау...Гриша семинар зажмотил...наверное, это анти -американская акцияВсем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.
Участники поймут, неучастникам придется смириться. ...И, на будущее, участвовать.
Гриша...тебе не страшно...а то как проснёмся, да не смиримся...начнём письма писать...звонить, а то и в гости придём...призраками
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:30
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:47
Интересно, кто тут больше рулит - ментал Гришей или ...Всем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.
P.S. А я ведь вчера не дописал 2 слова - ощущение разочарования...
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 23:14
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 23:53
ну, вот, блин... я себя чувствую тем парнем с сачком из "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"Всем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.
"Чего это вы тут делаете? А?" - "Иди, иди отсюда!"
А можно в следующий раз заранее предупреждать? Чтобы можно было с таможней (семьей) договориться?
Или вопрос уже стоит: "или - или"?
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 23:55
Всем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.
А о чём был вебинар? Хотя бы намёк на тему дайте, пожалуйста....
Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:01
РазмышляйтеА о чём был вебинар? Хотя бы намёк на тему дайте, пожалуйста....
Хоть сами поразмышляем на эту тему..
Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:04
Гриша...а для особо непонятливых...можно озвучить значение термина "неучастники"....Всем участникам сегодняшнего вебинара, большое спасибо, но запись его выкладываться не будет. Это к сведению всех неучастников.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:09
Вы все предупреждены - идет Гиперкурс Школы Дурака. В зрительном зале мест нет - все на сцене.А можно в следующий раз заранее предупреждать?
Все необходимое для освоения тем и технологий я выкладываю, все, что сверх этого - для энтузиастов.
Схемы проведения вебинаров и очередности тем не существует - все определяется состоянием пространства в Школе, то бишь, вашим.
Все упреки адресуем себе, любая обида на данном уровне курса - "незачет" в зачетке, или попросту, отказ работать.
Судя по всему, да. Уже да. Второй уровень из-за угла пройти не получится.Или вопрос уже стоит: "или - или"?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей