Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Питание

• Эта тема закрыта Тема закрыта
1093 ответов в этой теме

#201 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 00:16

Если вместе с естествоедением приходишь к неприготовленной пище,
как быть со всем тем что мы в себя втираем, мажем ,чем себя моем и тп?:)
Фактчески ведь поступает через кожу.
Кремы те же (ну это больше девочковое),
шампуни, зубные пасты.

Я некоторое время назад читала консультации одной практикующей дамы-косметолога (еще старой закалки, закончившей обучение в одном из московских вузов). Она не скупясь на советы, оказав помощь и проконсультировав много человек, при всем богатстве выбора косметических средств, основные правила правильного ухода за кожей свела к питанию кожи перемолотой овсянкой, пилингу той же овсянкой или смесью соды с солью, ну и очищению.
К слову, я тоже прибегла к ее помощи и в течение 2 недель всего лишь пилингом из соли и соды решила проблему, которую не могла решить ни с помощью косметологов ни с помощью врачей дерматоголов.
  • 0

#202 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 01:03

Попробую вмешаться в ваше «девачковое» общение.

Маски, пилинги – это все хорошо. Куда без них современной женщине… чтобы чувствовать себя женщиной… :rolleyes:

Но все же стоит обратить внимание на главное – на то, откуда растут ноги у «обычного» старения и «естественной» дряхлости кожи. То есть, на причину. А она всегда одна и все та же – неумение жить в режиме тотальных ощущений. Наша повальная «отвыклость» от этого.
В школе уже скопилась «женская» статистика, которая говорит о том же – старение, во всех его проявлениях, - это вещь не только не обязательная, но и полностью обратимая.

Поэтому, обмазывайте себя чем угодно, милые дамы, и делайте это, понятно, с удовольствием, но не забывайте – во всех нас есть Золотая Матрица, от которой мы отдаляемся каждым своим несогласием. Неважно с чем, вы уже знаете. И к которой приближаемся, опять таки, каждым своим «да», каждым прожитым ощущением.

Золотая Матрица – в которой мы идеальны и гармоничны. И телом, и кожей, и лицом, и здоровьем. Ее суть – золотая гармоника. Та самая, которая суть вибрация смеха. Которая полностью соответствует целостному миру и такому же человеку.

Целостному вам. Пользуйтесь.

• 0

#203 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 02:57

Гриша, я вот про животных спросить хочу! у меня кот уже не ест недели 3 старую пищу, - магазинная пища, сухарики, кусочки разнообразного мяса в желе. животные более чувствительней к переменам вибрационных характеристик Земли и он уже не хочет есть старую(грубую) пищу или он просто выкаблучивается?? я не знаю, что такое сонастройка, но думаю мы её будем проходить и это поможет сонастроется с котом и ощутить, что он хочет))
  • 0

#204 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 13:58

Отрывок беседы с архетипом Русского Духа из книги "Боги и эпохи", В. Лебедько, Е. Найденова и М. Михайлова.
Это не фантазии, это действительно беседы с различными архетипами посредством опред. наработок:)

В - вопрошающий,
Р.Д. - русский дух.

В: Скажи, пожалуйста, как жили люди в те незапамятные времена, когда они были в контакте с тобой?
Р.Д.: Вольно жили.
В:
Чем это принципиально отличалось от нашей теперешней жизни?
Р.Д.: Принципиально это отличалось тем, что не было государства, этого ярма на шее...
В: Государство - аппарат насилия, как определил классик.
Р.Д.: Именно так. Были свободные люди, которые уважали друг друга, предков своих и богов, и Бога, и мир им сотворенный.
В: Если не было государства, то не было и разделения, иерархии?
Р.Д.: Конечно не было. Было небольшое деление по профессиям. Были кузнецы, волхвы...
В: Охотники...
Р.Д.: Охотников не было. Зачем им было охотится. Они со зверьми в дружбе жили. Да и земледельцев не было, как таковых. Не пахали. Не нужно было.
В: Почему? А что же ели?
Р.Д.: Есть - ели. Все само росло. Сады росли. Злаки. Посадил человек один раз, и оно само растет несколько лет само. И звери помогали.
В: Земной рай! А чем люди занимались?
Р.Д.: Как чем? Славили друг друга и богов. Жизнь любили. Осознавали устройство мира. Мыслили. Думаешь, земная ноосфера в которой вы живете, она была создана за последние две тысячи лет? Это ведь по капельке собрано осознанием тех древних людей, которые познавали устройство мира.

Еще один отрывок оттуда же (стараюсь брать сюда только по теме питания, но там масса интересного):

Р.Д.: В свое время вся Земля такая была. Но Русь после возникновения христианства и простояла десять веков. После того, как десять тысяч лет назад началось темное время, люди стали друг с другом воевать. Обезумели. Часть людей. Уровень сознания их упал и проявился в них зверь. Они стали заниматься охотой, убивать зверей... Но у них сохранялось частично видение тонкого мира. И они стали биться друг с другом на тонких планах. Каждый человек тогда был магом все таки. А на Руси такого не было. Но вокруг было. И волхвы увидели, что неизбежно обманом это проникнет и на Русь. Когда христианство подошло вплотную, тогда люди на Руси приняли решение заснуть .
В: Заснуть?
Р.Д.: Заснуть - то есть усыпить ту свою часть, которая воспринимает тонкий мир. И за счет этого сохранить свой дух, не впасть в борьбу, которая пожирала уже весь окружающий мир.
В:
То есть, впасть в своеобразный анабиоз.
Р.Д.: Заморозка на каком-то уровне. Чтобы сохранить дух. Ведь человек, который на тонком уровне вступает в борьбу, - теряет свой дух, ломается, превращается в зверя. А тот, кто засыпает имеет возможность проснуться в сохранности даже через несколько воплощений, так как сила намерения действует вне времени. Принято было решение и люди его поддержали и стали засыпать. С виду они как бы стали безобидными людьми. Их жгли христиане, но они не боялись смерти.
В: Это в период крещения Руси?
Р.Д.: Да. Тогда иноземцы приходили уже беспрепятственно и большую часть населения уничтожили, а оставшихся поставили на колени. Если бы вы видели, что здесь происходило, вы бы не выдержали. Подобных зверств история до сих пор не знала. Вся Русь была в крови. Людей рвали на части, жгли, резали, топили, хоронили заживо... Миллионы людей. Инквизиция в Европе не идет ни в какое сравнение. Уничтожали все - и людей и все, что хранило память об их образе жизни. Поэтому сейчас так сложно отыскать свидетельства древнерусской культуры, мифологии, а то, что имеется - на сто процентов сфальсифицировано. Те, кто этим заправлял, понимали, что из людской памяти нужно вырвать любое напоминание о воле вольной.

• 0

#205 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 14:29

Но все же стоит обратить внимание на главное – на то, откуда растут ноги у «обычного» старения и «естественной» дряхлости кожи. То есть, на причину. А она всегда одна и все та же – неумение жить в режиме тотальных ощущений. Наша повальная «отвыклость» от этого.
В школе уже скопилась «женская» статистика, которая говорит о том же – старение, во всех его проявлениях, - это вещь не только не обязательная, но и полностью обратимая.

Конечно, Гриша, спасибо)
я просто также и в том контексте задумалась, что любая молекула может пойти как отравление если например на сырой пище находишься а зубы почистил зубной пастой (химия), или мажешься кремами которые тоже химия... В этом ключе в том числе. Важно не забывать "естествоесть" не только то, что в рот кладем, а ведь эти штуки стали уже привычными в жизни тоже очень:)))))))
  • 0

#206 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 15:26

[/color]

Власть воспитала(подключила к питанию).Как дети власти и ее рабы,но свободные по духу мы стремимся к свободе.Возможно к новой форме власти.Власти упраления собой,стихиями.Власть -возможный признак авторитета,стабильности,уверенности,безопасности.Главное безопасность.Все ее ищут в той или иной форме,в форме власти,в фоме авторитета,в форме изоляции.
Нет-признак выбора.Да-начало тотального путешествия.
  • 0

#207 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 18:14

Отрывок беседы с архетипом Русского Духа из книги "Боги и эпохи", В. Лебедько, Е. Найденова и М. Михайлова.

Спасибо, Eve )

а зубы почистил зубной пастой (химия), или мажешься кремами которые тоже химия... В этом ключе в том числе. Важно не забывать "естествоесть" не только то, что в рот кладем, а ведь эти штуки стали уже привычными в жизни тоже очень:)))))))

Я вот заметила, чем больше естествоедствуешь, тем чище зубы ))) И потребности чистить вместе с зубной пастой у меня не было. А вот как стала есть что-то привычное, особенно сладкое, тааааакоооое послевкусие и на зубах в том числе. УХ! Именно память об этом иногда останавливает желание (конечно ментальное) слямзить шоколад, например :lol:

Так что видимо не будет потребности во всем нам столь необходимом и привычном с изменением системы питания и жизни ;)
  • 0

#208 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 05:38

Утро у меня начинается прекрасно. Фрукты или сухофрукты, замоченная с вечера овсянка. То же в обед - салат в разных вариациях. Перекусы в виде фруктов. Вечер...А вот вечер...Приезжаю с работы, напряженный день, усталость. И вместо того, чтобы съесть в первую очередь вот это вот, я обнаруживаю себя с шоколадкой. Куда и подевалась моя бравада и энтузиазм. Как будто это все отключается и желание лишь очередной "дозы" в виде сладостей. :( :( :(
  • 0

#209 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 19:41

Утро у меня начинается прекрасно. Фрукты или сухофрукты, замоченная с вечера овсянка. То же в обед - салат в разных вариациях. Перекусы в виде фруктов. Вечер...А вот вечер...Приезжаю с работы, напряженный день, усталость. И вместо того, чтобы съесть в первую очередь вот это вот, я обнаруживаю себя с шоколадкой. Куда и подевалась моя бравада и энтузиазм. Как будто это все отключается и желание лишь очередной "дозы" в виде сладостей. :( :( :(

Все путем Забава.,я так воще только еще книжки скачал.Даже не читал.Пемьмени -это лучшее,чем когда без них!
  • 0

#210 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 20:17

Да достало Гош, что не я хозяйка в доме. (Где мы там про ярость говорили...) апдейт. Я отследила процесс. Желание съесть сладкого - одна из подпорок в пирамиде. Вот что то нет так, пирамида наклонилась - а вот и решение проблемы, поешь сладенького, успокойся.... Пирамида вроде выравнялась...до следующего землятресения....И опять двадцать пять...
  • 0

#211 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 08:30

Ребят, как у вас с естествоедением сейчас? Я вроде и забываю практиковать постоянно осознанно, но какой то процесс все равно идет. Как будто был запущен двигатель и он приводит в движение составляющие. Все хуже переношу термически обработанную пищу, а та что хранится месяцами, реакция организма как на тяжелое отравление. Проблема в том, что зависимость от такой еды еще имеется, а организм ее не переносит. Я съедаю, знаю что тело будет возмущаться, и чтобы избежать дискомфорта наперед пытаюсь как то его аффирмативно убедить, что ничего страшного, подумаешь, какая то там конфета, кусок пиццы. Нет, не срабатывает. Гриша недавно говорил, что жить по старому уже не сможешь, надо приложить немало усилий к этому теперь. Сложности совместного приема пищи с семьей, друзьями, коллегами в местах общественного питания. Салат, свежие овощи не всегда в меню... Или же в гостях...Хозяйка весь день простояла у плиты стараясь угодить гостям. И тут я...белая ворона.. Что делать, отказываться есть? Как выходить из такого положения? Еще у меня вопрос, что происходит в желудке, когда туда поступают допустим свежие овощи и термически обработанная пища? Желудочный сок выделяется или нет?
  • 0

#212 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 10:37

С питанием у меня пока так, как получается. Не заморачиваюсь, не заставляю, просто отслеживаю. Слушаю организм, который сам знает как ему питаться в настоящее время. Отслеживаю желания - нет ли ментальных заморочек? Не даю голове лезть и говорить - это плохо, это хорошо. Если есть желание съесть - ем и благословляю пищу молитвой. То есть принимаю себя всякую. Вынужденный аскетизм тоже не даст пользы - это будет насилие над собой. Нужно чтобы внутри появилось освобождение и пропала зависимость, а не от ума...
Мясного совсем не ем. Но от вареного еще не отказалась. А естествоедение тоже запускаю как вспомню. Например вебинары Гриши слушаю и ем, дыханием и щелчком. На днях слушала по телеку концерт Паваротти с друзьями - ела весь концерт. :D Удивительные энергии. Сердце заполнилось Любовью и Радостью.
Если ощущаю неприятное - тоже пробую...
А вообще у меня такая мечта: чтобы мои клеточки научились есть любую пищу и принимая любые энергии в пище, беря из нее только то, что необходимо для дальнейшей эволюции, остальное - выходило за ненадобностью. :D
Это как настоящие йоги, которые могут проглотить цианистый калий и вывести его через весь желудочно-кишечный тракт.
Поживем - увидим. Думаю, что годичный курс поможет организму найти именно то, что ему нужно без насилия и заставления. :)
  • 0

#213 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 11:30

Ребят, как у вас с естествоедением сейчас?
..Как выходить из такого положения?

..Желудочный сок выделяется или нет?

Забавушка, естествоедение ведь, тоже основано, все на том же, приятии, и своего любого отношения, к происходящему. Ибо, если мучаемся: правильно я съела или нет, выделился желудочный сок или нет, то участвуем в ментальном загрузе. Когда мы принимаем ВСЕ, как есть - здесь и сейчас, то все выделяется так и, в том количестве, чтобы все произошло ладно и отлично! :) Перефразируя Дурака - Не важно что принимаешь, главное как принимаешь. Когда открыто (без размышлений), значит принимаешь целиком! А целому все едино :D
  • 0

#214 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 15:19

Решил опять голоднуть,нет не выходит,толи устаю,толи сопративление мощнейшее.Обостряется злость,осуждение,даже неблагоприятно сказывается на работе.Говорю себе процесс необходимый,легчает,но седня весь день думал,думал о еде.Так не желаю.Да пожалуй насилие не работает.Надо дать время.Пусть идет как идет.Ощутил шнур из живота,причем связан с аджной,шейной областью и солнечным сплетением.И еще из нутри идет запах йода.Можа это пуповина?
  • 0

#215 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 19:43

В продолжение темы. Начал прислушиваться , принюхиваться - стал ещё меньше и по объёму и по ассортименту есть. Ушло ещё 2 кг - осталось 67. Знакомые интересуются, чем болен. Из результатов: сегодня на тренировке после не самого серьёзного силового упражнения чуть не потерял сознание - туман в глазах, шум в ушах и т.д ( успел до администратора доковылять за нашатырём, потом правда отдышался - но покачивало ещё с час) Давно со мной такого не было, лет 5 уже точно. Как бы не получилось, как у того цыгана, который учил лошадь обходиться без еды. и почти совсем было уже научил - но она почему-то сдохла. :lol:
  • 0

#216 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 20:32

Из результатов: сегодня на тренировке после не самого серьёзного силового упражнения чуть не потерял сознание - туман в глазах, шум в ушах и т.д.

Тупое тело, которое мы разучились слышать, требует внешнего тренера, умное – внимания и уважительного отношения к своим сигналам уже от нас. Не стоит себя ментально насиловать, особенно в период перестройки пищевого режима. Не стоит ставить целей "от головы", в угоду привычкам.
Это касается любой системы питания. А в случае естествоедения, совершенно обязательным является повышенное внимание именно к питанию ощущениями. Причем, упор не на "вкусных", а на более энергоемких – негативе, эмоциях, дискомфорте. В этом случае состояние энергодефицита просто невозможно.

В том, что касается работы с физическим телом, в частности, с отягощениями, следует иметь в виду – в той же степени, в какой организму требуется время для научения перерабатывать грубую энергию пищи в энергию тонких структур, в такой же, и еще большей степени – ему нужно время для перестройки и научения превращать тонкую энергию ощущений в более тяжелую физическую.
Хотя, вообще-то - в любую, по выбору и запросу.

Вот несколько фотографий 53 летнего сыроеда с 20-летним стажем. Где-то они уже мелькали, но думаю, не грех на такого еще раз посмотреть. Согласитесь, красавец. Подтягивайся, Омега.
Только не спеши.

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

• 0

#217 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 20:49

...Знакомые интересуются, чем болен.
Из результатов: сегодня на тренировке после не самого серьёзного силового упражнения чуть не потерял сознание - туман в глазах, шум в ушах и т.д...

Мои знакомые большинство тоже говорят разные фразы типа: что с тобой случилось? Иногда "раздаются" очень красноречивые взгляды с недоумением и вопросом. Особенно интересна реакция "полненьких" ровесниц, которые убеждают, что нужно поправиться. А вот те люди, которые видят первый раз часто говорят комплименты, женщины спрашивают на какой диете сижу, разговаривают на "ты". Когда же узнают, что сыну 17лет, переходят на "вы". Порой бывают смешные ситуации, напр., клиент уходит, хочет обуться, и понимает, что это не его туфли, а обувь моего сына, тут же удивление и то самое "вы".
Или, мы с сыном в магазине. Он обращается ко мне: "Мам...", женщина примерно моего возраста, но не моих размеров, смотрит то на сына (185см), то на меня (161)...
Или в поезде пожилая женщина почти всю дорогу фыркала, когда я что-то делала (одежду повесила не так, залезаю-слезаю на верхнюю полку не так и т.д.), сопровождая фразами типа "Я в твои годы", но, случайно, узнав, что сыну уже..., тоже перешла на "вы" и разговаривала с уважением. Хотя тогда я только естествоедствовала и питалась "нормальной" пищей.
Туман в глазах иногда тоже бывал, может и сейчас будет при случае, но до потери сознания не доходил, хотя нагрузки имеются (стараюсь вовремя восстанавливаться).
Сейчас выхаживаю одну женщину, 61год ("лежачая"...была), работаю по 4часа за сеанс. Так она думала, что у нее сил нет из-за того, что муж ее редко кормит. Потихоньку, на моем примере (они меня приглашали за стол вместе покушать), она перешла на вегетарианство с преобладанием сырых овощей и фруктов и стала пить немного сырой воды. Так вот, она сама стала замечать, что сил у нее прибавилось. Когда муж готовит "обалденный" борщ, она кушает запахи-думает: "сейчас целую тарелку съем". А когда оказывается за столом, понимает, что супа наелась и перекусывает овощами.
Естествоедство у нее сразу пошло на примере слез, когда ей поплакать от обиды, радости или отчаяния хотелось, хотя я ей таких слов не говорю. Просто предлагаю сделав пару всхлипов, вдохнуть в район груди и распредилить по телу, возвращая, сохраняя свои силы, которые нам нужны для выздоровления. Также мы и боль вдыхали. Т.о. принимали все болезненное тело. Снаружи ничего у человека не болело, а куда ни коснись, не дотронуться было. Сейчас другое дело. Так вот, несмотря на возраст и различные диагнозы типа рассеянного склероза, атрофии мозга и тд. и т.п.
эта женщина приняла то, что пробуем мы-молодежь. И на себе поняла преимущество данного отношения к еде, эмоциям, ощущениям.
  • 0

#218 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 21:29

Моя главная ошибка - спешка. Послушал интервью Себастьяновича, почитал его книгу, плюс естествоедение. Все отлично, за один раз съедал или одно яблоко, или один банан, или апельсин, или немного орехов. Есть не хочется, в теле легкость, плохо только что вес быстро терял и мерзнуть начал. Так продолжалось дней 10, затем чувство голода стало назойливым как муха, впереди предстояло пару недель тяжелой физической работы, и я решил остановиться. Пустил питание на самотек, даже не естествоедил (не хотелось), просто наблюдал за своими вкусовыми предпочтениями, которые довольно быстро вернулись к привычной еде. Но тело эту еду уже особо не принимало и просило чего нибудь полегче. В общем начинаю все сначала, но уже не спеша.
  • 0

#219 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 00:57

Вот несколько фотографий 53 летнего сыроеда с 20-летним стажем.

и вот еще сыроед Дирк Риске со стажем из Германии
Размещенное изображение
http://www.derwegzurrohkost.de/

вот тут о нем статейка
  • 0

#220 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 07:55

Моя главная ошибка - спешка. Послушал интервью Себастьяновича, почитал его книгу, плюс естествоедение. Все отлично, за один раз съедал или одно яблоко, или один банан, или апельсин, или немного орехов. Есть не хочется, в теле легкость, плохо только что вес быстро терял и мерзнуть начал. Так продолжалось дней 10, затем чувство голода стало назойливым как муха, впереди предстояло пару недель тяжелой физической работы, и я решил остановиться. Пустил питание на самотек, даже не естествоедил (не хотелось), просто наблюдал за своими вкусовыми предпочтениями, которые довольно быстро вернулись к привычной еде. Но тело эту еду уже особо не принимало и просило чего нибудь полегче. В общем начинаю все сначала, но уже не спеша.

Я вспомнила, что мой хороший знакомый, который жил 6 лет в Индии в Ашраме Шри Ауробиндо, советовал пить чай с имбирем, лимоном и ложкой меда, особенно когда не хватает энергии в период перехода на естественные продукты. Ведь организм перестраивается...
Я пью без чайной заварки, покупаю молотый имбирь и добавляю еще и корицу в порошке. (беру по 1/4 чайной ложки - имбирь горьковат на вкус, когда кладешь много). Можно покупать корень имбиря и немного его натереть и заварить.
Отлично согревает изнутри. :) Особенно хорош такой чай для тех, кто подвержен частым простудам, поднимает иммунитет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей