...Знакомые интересуются, чем болен.
Из результатов: сегодня на тренировке после не самого серьёзного силового упражнения чуть не потерял сознание - туман в глазах, шум в ушах и т.д...
Мои знакомые большинство тоже говорят разные фразы типа: что с тобой случилось? Иногда "раздаются" очень красноречивые взгляды с недоумением и вопросом. Особенно интересна реакция "полненьких" ровесниц, которые убеждают, что нужно поправиться. А вот те люди, которые видят первый раз часто говорят комплименты, женщины спрашивают на какой диете сижу, разговаривают на "ты". Когда же узнают, что сыну 17лет, переходят на "вы". Порой бывают смешные ситуации, напр., клиент уходит, хочет обуться, и понимает, что это не его туфли, а обувь моего сына, тут же удивление и то самое "вы".
Или, мы с сыном в магазине. Он обращается ко мне: "Мам...", женщина примерно моего возраста, но не моих размеров, смотрит то на сына (185см), то на меня (161)...
Или в поезде пожилая женщина почти всю дорогу фыркала, когда я что-то делала (одежду повесила не так, залезаю-слезаю на верхнюю полку не так и т.д.), сопровождая фразами типа "Я в твои годы", но, случайно, узнав, что сыну уже..., тоже перешла на "вы" и разговаривала с уважением. Хотя тогда я только естествоедствовала и питалась "нормальной" пищей.
Туман в глазах иногда тоже бывал, может и сейчас будет при случае, но до потери сознания не доходил, хотя нагрузки имеются (стараюсь вовремя восстанавливаться).
Сейчас выхаживаю одну женщину, 61год ("лежачая"...была), работаю по 4часа за сеанс. Так она думала, что у нее сил нет из-за того, что муж ее редко кормит. Потихоньку, на моем примере (они меня приглашали за стол вместе покушать), она перешла на вегетарианство с преобладанием сырых овощей и фруктов и стала пить немного сырой воды. Так вот, она сама стала замечать, что сил у нее прибавилось. Когда муж готовит "обалденный" борщ, она кушает запахи-думает: "сейчас целую тарелку съем". А когда оказывается за столом, понимает, что супа наелась и перекусывает овощами.
Естествоедство у нее сразу пошло на примере слез, когда ей поплакать от обиды, радости или отчаяния хотелось, хотя я ей таких слов не говорю. Просто предлагаю сделав пару всхлипов, вдохнуть в район груди и распредилить по телу, возвращая, сохраняя свои силы, которые нам нужны для выздоровления. Также мы и боль вдыхали. Т.о. принимали все болезненное тело. Снаружи ничего у человека не болело, а куда ни коснись, не дотронуться было. Сейчас другое дело. Так вот, несмотря на возраст и различные диагнозы типа рассеянного склероза, атрофии мозга и тд. и т.п.
эта женщина приняла то, что пробуем мы-молодежь. И на себе поняла преимущество данного отношения к еде, эмоциям, ощущениям.