Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#201 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 20:05

Наверное, это звучит смешно, но когда у меня произошло исцеление, оно произошло фоново, без работы (!!!) с болезнью, которая приобрела хронический характер. Я работала не с болезнью, а со своими ощущениями, со своим неприятием происходящего в моей жизни. Благо, моя жизнь всегда была щедрой на знаки и соответствующие ситуации. И только после прохождения очередного значимого для меня этапа (который я прожила, прошла, сделала шаг навстречу далеко не с первого раза) я заметила, что здорова. Практически мгновенно. И неожиданно. Гриша, ой :( Спасибо за напоминание и смещение акцентов.
  • 0

#202 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:52

Оксана, а поподробней? Интересно же. :)
  • 0

#203 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Февраль 2012 - 15:32

...заглянул сюда, и пупырышками покрылся...

...в такие игры играют не то, что миллионы - миллиарды...

...и играют всю жизнь - неужели одного этого мало?..

...кстати, от пупырышек - у вас ничего нет?..

...а от пупырышков?.. :rolleyes:

Здравствуй, Гриша! Все правильно, пупырышками ты покрылся от ужаса за наше состояние ;) Ну что там спрашивать о лечении? Оно простое: чтобы ТВОИ пупырышки прошли МЫ должны как можно чаще заглядывать к истокам.
  • 0

#204 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 16:23

Продолжу тему о пупырышках. Примерно год назад (точную дату не помню) у меня появились красные высыпания на среднем пальце правой руки. Высыпания были небольшими и я на них поначалу не обращала внимание. Потом палец стал чесаться, я обратила на это внимание и подумала, что наверное, это последствие стресса после папиной смерти. Я вспомнила, что после стрессов у меня бывали высыпания на коже, но потом проходили. Но время шло, а высыпания на пальце не проходили. Я забеспокоилась, периодически просмеивала палец, делала ещё что-то, но ничего не менялось. Постепенно я привыкла и стала просто жить с этим, а точнее терпеть, потому что принятия, конечно, не было. На Альтеркурсе, когда мы занимались смехом второго уровня, высыпания стали усиливаться, они начали распространяться на обе ладони рук. А больной палец распух особенно сильно, стал трескаться до крови, болеть и сильно чесаться. Сейчас мне даже печатать трудно, потому что палец распух и плохо сгибается. Я периодически расчесываю его до крови. И вот сегодня меня это достало уже так сильно, что я решила написать сюда в надежде, что появятся какие-то озарения и я увижу, наконец, что же я не принимаю и как. Сразу после того, как я решила написать, у меня что-то стало подниматься изнутри, какая-то непрожитая боль. Я почувствовала, что эта болезнь напрямую связана с папиной смертью, с той болью, которую я испытала. До сих пор остались непрожитые и непринятые ощущения, связанные с уходом отца. Я пошла в эту боль, и стало всплывать ещё что-то, связанное с моим неприятием мужчин и с тем, как я не пускаю их в свою жизнь. Пойду дальше в это погружаться и проживать.
  • 0

#205 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 20:31

Блин, Лена, а к доктору сходить?
  • 0

#206 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 20:52

Присоединяюсь.
Лена, тут недавно в одной из тем рассказывали про загибающегося кота, и про то, как хозяйка проживает это его состояние.

Не поверишь, но Григорий в качестве первого совета предложил свозить кошку к ветеринару. :o
Она могла просто отравиться.

- Скажите, покойный перед смертью потел?
- Да.
- Ну что ж, это очень хорошо...
  • 0

#207 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 21:13

Я не обращаюсь к врачам уже лет 12. Мне врачи не помогали, когда я была больна, и я перестала верить, что они могут мне помочь. Химическими препаратами я тоже не пользуюсь, у меня организм не воспринимает их.
Но я не фанатка, я могу и сходить к врачу, если я поверю, что мне могут помочь, например, к зубному. В данном случае, не вижу, чем мне могут врачи помочь.
  • 0

#208 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 23:32

Я не обращаюсь к врачам уже лет 12. Мне врачи не помогали, когда я была больна, и я перестала верить, что они могут мне помочь. Химическими препаратами я тоже не пользуюсь, у меня организм не воспринимает их.
Но я не фанатка, я могу и сходить к врачу, если я поверю, что мне могут помочь, например, к зубному. В данном случае, не вижу, чем мне могут врачи помочь.

Чем помочь? Диагноз поставить, например. Очень помогает с любых позиций, становится по крайней мере понятно, с чем работать, неважно какими методами.
  • 0

#209 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Март 2012 - 10:49

Чем помочь? Диагноз поставить, например. Очень помогает с любых позиций, становится по крайней мере понятно, с чем работать, неважно какими методами.

Сереж-я так поняла- Лене и так ясно-с чем работать-с ощущениями,они у нее есть,а методов сейчас-аж 2 ветки...
  • 0

#210 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Март 2012 - 13:40

Лена, я встану как бы на мужскую сторону, хотя бы покажи это врачу, он пальцем ткнет в направление куда посмотреть.
  • 0

#211 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 01 Март 2012 - 17:36

тут недавно в одной из тем рассказывали про загибающегося кота, и про то, как хозяйка проживает это его состояние.

Между прочим эта хозяйка-Мира.Я что такая незаметная,что меня трудно запомнить? <_<

Опс...Наконец-то увидела....Надо же...Хотела повозмущаться,а мой Наблюдатель-то бдит.Вот что значит:возмущаться-не возмущаясь.

А за хозяйку-спасибо!Хозяйка-Хозяин...Вселяет уверенность. :lol:
  • 0

#212 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Март 2012 - 18:54

Между прочим эта хозяйка-Мира...

Мира, а что с котиком? Как он? Напиши.

Чем помочь? Диагноз поставить, например...

Лена, я встану как бы на мужскую сторону, хотя бы покажи это врачу, он пальцем ткнет в направление куда посмотреть.

Ребята! Я подумала и решила сделать диагностику всего организма. Последний раз я её делала в 1999 году. Потом считала, что это не нужно. А вот сейчас захотелось, интересно, и даже волнительно. Море новых ощущений всплывает. Будет что проощущать и попринимать.
  • 0

#213 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 01 Март 2012 - 22:47

Сереж-я так поняла- Лене и так ясно-с чем работать-с ощущениями,они у нее есть,а методов сейчас-аж 2 ветки...

Возможно цель этого квеста - поработать с ощущением того, что две ветки техник недуг не облегчили, и может даже усугубили. Для начала.
  • 0

#214 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 04 Март 2012 - 18:57

Мира, а что с котиком? Как он?

Жив-здоров,Тимошка.Спасибо,Алена.
  • 0

#215 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 05 Март 2012 - 12:33

...Ребята! Я подумала и решила сделать диагностику всего организма...

Вести "с полей"...
Сегодня были на практике в центре здоровья. Оказывается, есть в наших городах такие: детские и взрослые. Можно придти и просто обследовать свой организм, из бюджета выделены деньги, человек при обращении ничего не платит. Рост, вес, кровь, объем легких, ЭКГ, состояние мозга, давление, содержание воды, мышц и проч в организме. Скоро будет окулист, может психолог, и в завершении консультация терапевта и инструктора ЛФК.
Кому интересно, ищите в своих городах.
  • 0

#216 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 06 Март 2012 - 11:14

Между прочим эта хозяйка-Мира.Я что такая незаметная,что меня трудно запомнить? <_<

Соррррииии.... B)
Больше так не буду.

Коту привет.
  • 0

#217 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 06 Март 2012 - 11:22

Вести "с полей"...
Сегодня были на практике в центре здоровья. Оказывается, есть в наших городах такие: детские и взрослые. Можно придти и просто обследовать свой организм, из бюджета выделены деньги, человек при обращении ничего не платит. Рост, вес, кровь, объем легких, ЭКГ, состояние мозга, давление, содержание воды, мышц и проч в организме. Скоро будет окулист, может психолог, и в завершении консультация терапевта и инструктора ЛФК.
Кому интересно, ищите в своих городах.

Вообще тема -то актуальная.
Про техосмотр машин уже сколько война идёт.
Раньше без него нельзя было на дорогу выехать - номера снимали.
С негорящей фарой,повышенным выхлопом и неисправными тормозами ездить низззя. Опасно для себя и окружающих.

А слабо ввести обязательный "техосмотр" людей?
Тут вокруг столько народу без тормозов живет.
Про утренний "выхлоп" вообще молчу.

И без него "техосмотра" на улицу не выпускать? :blink:
  • 0

#218 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:48

Вчера вечером поднялась температура ломка, вначале возникло сопротивление, срочно наестья таблеток, меда, мне ведь плохо, потом понял, что можно и по другому, и услышал, что это повышенные вибрации моего тела, и мне стало так классно, ломка не ушла, но она стала такой, ну Другой , не привычной когда себя жалко, а помогающей. Потом во сне позволил себе не свернуться калачиком а остаться открутым, утром ощущение кайфа, подъема, температуры нет, разбитости нет. Такой инересный опыт.
  • 0

#219 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 17:41

Только для девушек :) Всю свою девичью жизнь до апреля прошлого года мучилась ежемесячными болями - без но-шпы один первый день был просто вычернут из жизни, валялась бледная, безжизненная и страдающая. В общем, оглядываясь на себя прошлогоднюю, только-только прослушавшую вебы ШД в Университете Лидерства, могу сейчас сказать, что же я делала тогда со своей болью: Танец Дурака в тонком теле в очень болящем весьма сакральном женском месте. Баночка но-шпы - основательная такая баночка на 100 шт., купленная вперед на годик-полтора на основе предыдущего где-то тринадцатилетнего опыта до сих пор валяется в косметичке нетронутая...
  • 0

#220 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Май 2012 - 16:58

Здравствуйте! Я как-то обещала провести расследование по поводу резервов энергии и разгрузки питания от ненужных функций. Заявка была самонадеянной, но кое-что уже есть. В конце 19 века в Европе жил-был Кюн. Еще подростком он заболел раком лимфы. Совсем ослабевшего его отправили в дереню. Там он начал купаться в холодной речке. И заметил, что когда низы тела погружались в холодную воду - ему становилось легче. Так родился метод очистки организма через охлаждение систем выводящих. У меня есть его брошюра на фламандском, но все-таки у нас на дворе - другое время, мы стали гораздо слабее и природа еще более загрязнилась. Предлагаю простой вариант его охлаждения низов тела. Нужно просто подмываться водой после каждого посещения туалета. Можно начинать с прохладной, но и даже очень холодная вода при отсутствии урологических заболеваний не вызывает простуды. Эта процедура активирует капиллярную систему и очистку урологии, половой сферы, уйдут запоры. Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем. Так природа защищает наше будущее - здоровье детей, потому что вся система органов внизу тела обслуживает половые органы и матку у женщин.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей