Здоровье и Школа
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 20:05
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:52
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 15:32
Здравствуй, Гриша! Все правильно, пупырышками ты покрылся от ужаса за наше состояние...заглянул сюда, и пупырышками покрылся...
...в такие игры играют не то, что миллионы - миллиарды...
...и играют всю жизнь - неужели одного этого мало?..
...кстати, от пупырышек - у вас ничего нет?..
...а от пупырышков?..![]()
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 16:23
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 20:31
Блин, Лена, а к доктору сходить?
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 20:52
Блин, Лена, а к доктору сходить?
Присоединяюсь.
Лена, тут недавно в одной из тем рассказывали про загибающегося кота, и про то, как хозяйка проживает это его состояние.
Не поверишь, но Григорий в качестве первого совета предложил свозить кошку к ветеринару.
Она могла просто отравиться.
- Скажите, покойный перед смертью потел?
- Да.
- Ну что ж, это очень хорошо...
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 21:13
Я не обращаюсь к врачам уже лет 12. Мне врачи не помогали, когда я была больна, и я перестала верить, что они могут мне помочь. Химическими препаратами я тоже не пользуюсь, у меня организм не воспринимает их.Блин, Лена, а к доктору сходить?
Но я не фанатка, я могу и сходить к врачу, если я поверю, что мне могут помочь, например, к зубному. В данном случае, не вижу, чем мне могут врачи помочь.
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 23:32
Я не обращаюсь к врачам уже лет 12. Мне врачи не помогали, когда я была больна, и я перестала верить, что они могут мне помочь. Химическими препаратами я тоже не пользуюсь, у меня организм не воспринимает их.
Но я не фанатка, я могу и сходить к врачу, если я поверю, что мне могут помочь, например, к зубному. В данном случае, не вижу, чем мне могут врачи помочь.
Чем помочь? Диагноз поставить, например. Очень помогает с любых позиций, становится по крайней мере понятно, с чем работать, неважно какими методами.
Опубликовано 01 Март 2012 - 10:49
Сереж-я так поняла- Лене и так ясно-с чем работать-с ощущениями,они у нее есть,а методов сейчас-аж 2 ветки...Чем помочь? Диагноз поставить, например. Очень помогает с любых позиций, становится по крайней мере понятно, с чем работать, неважно какими методами.
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:40
Лена, я встану как бы на мужскую сторону, хотя бы покажи это врачу, он пальцем ткнет в направление куда посмотреть.Я не обращаюсь к врачам уже лет 12. Мне врачи не помогали, когда я была больна, и я перестала верить, что они могут мне помочь. Химическими препаратами я тоже не пользуюсь, у меня организм не воспринимает их.
Опубликовано 01 Март 2012 - 17:36
Между прочим эта хозяйка-Мира.Я что такая незаметная,что меня трудно запомнить?тут недавно в одной из тем рассказывали про загибающегося кота, и про то, как хозяйка проживает это его состояние.
Опс...Наконец-то увидела....Надо же...Хотела повозмущаться,а мой Наблюдатель-то бдит.Вот что значит:возмущаться-не возмущаясь.
А за хозяйку-спасибо!Хозяйка-Хозяин...Вселяет уверенность.
Опубликовано 01 Март 2012 - 18:54
Мира, а что с котиком? Как он? Напиши.Между прочим эта хозяйка-Мира...
Чем помочь? Диагноз поставить, например...
Ребята! Я подумала и решила сделать диагностику всего организма. Последний раз я её делала в 1999 году. Потом считала, что это не нужно. А вот сейчас захотелось, интересно, и даже волнительно. Море новых ощущений всплывает. Будет что проощущать и попринимать.Лена, я встану как бы на мужскую сторону, хотя бы покажи это врачу, он пальцем ткнет в направление куда посмотреть.
Опубликовано 01 Март 2012 - 22:47
Возможно цель этого квеста - поработать с ощущением того, что две ветки техник недуг не облегчили, и может даже усугубили. Для начала.Сереж-я так поняла- Лене и так ясно-с чем работать-с ощущениями,они у нее есть,а методов сейчас-аж 2 ветки...
Опубликовано 04 Март 2012 - 18:57
Жив-здоров,Тимошка.Спасибо,Алена.Мира, а что с котиком? Как он?
Опубликовано 05 Март 2012 - 12:33
Вести "с полей"......Ребята! Я подумала и решила сделать диагностику всего организма...
Сегодня были на практике в центре здоровья. Оказывается, есть в наших городах такие: детские и взрослые. Можно придти и просто обследовать свой организм, из бюджета выделены деньги, человек при обращении ничего не платит. Рост, вес, кровь, объем легких, ЭКГ, состояние мозга, давление, содержание воды, мышц и проч в организме. Скоро будет окулист, может психолог, и в завершении консультация терапевта и инструктора ЛФК.
Кому интересно, ищите в своих городах.
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:14
Между прочим эта хозяйка-Мира.Я что такая незаметная,что меня трудно запомнить?
Соррррииии....
Больше так не буду.
Коту привет.
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:22
Вести "с полей"...
Сегодня были на практике в центре здоровья. Оказывается, есть в наших городах такие: детские и взрослые. Можно придти и просто обследовать свой организм, из бюджета выделены деньги, человек при обращении ничего не платит. Рост, вес, кровь, объем легких, ЭКГ, состояние мозга, давление, содержание воды, мышц и проч в организме. Скоро будет окулист, может психолог, и в завершении консультация терапевта и инструктора ЛФК.
Кому интересно, ищите в своих городах.
Вообще тема -то актуальная.
Про техосмотр машин уже сколько война идёт.
Раньше без него нельзя было на дорогу выехать - номера снимали.
С негорящей фарой,повышенным выхлопом и неисправными тормозами ездить низззя. Опасно для себя и окружающих.
А слабо ввести обязательный "техосмотр" людей?
Тут вокруг столько народу без тормозов живет.
Про утренний "выхлоп" вообще молчу.
И без него "техосмотра" на улицу не выпускать?
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:48
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 17:41
Опубликовано 01 Май 2012 - 16:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей