Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:20
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:29
Гриша постоянно твердит,что Вихрь не только школу захватывает,но вес Мир - Вселенную! Так что всякое выделение возвращается обратно нам.А если потребляется в школе, а выделяется вне ее, то это потребительство или расточительство?
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:36
Забавно. Тут думаешь как ум остановить, а заходишь на форум и ... Мыслей нет, в голове пустота. Всех люблю и обнимаю!!!
Это ты классно приметил
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:37
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:39
Подходит к концу день второй, впереди день третий )))))))
Боже, если бы ты только знала Faanja, как я рыдал безутешно мальчишкой, захлёбывался и содрагался от слёз, когда смотрел "Оптимистическую трагедию", как был влюблён в комиссара-Володину, сколько раз фильм пересматривал!!!
И вот такая неожиданная и курьёзная встреча по истечении стольких лет!
Трагедия... исполненная оптимизма...
И всё равно я её люблю, согласись, она здесь прекрасна!!!
А матрос Алексей-Тихонов, а вожак-Андреева: "Алёшка, сынок..."
И это пророчески-скомошническое восклицание Алексея:
"МоЁЁЁ!!!! Как бы на этой штучке не споткнуться БЫЫЫ!!!!"- Ну, прямо как в воду глядел!!!
Да, подходит к концу день второй, впереди день третий...
"Что день грядууущииий нам готовииит?"
Как говорят на Востоке, ложась спать, "никогда не знаешь, что наступит раньше... следующее утро или следующая реинкарнация
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:42
Мозг наконец-то отдыхает, умничать расхотелось, говорить тем более. Внутренняя тишина и офигение.
А просто увидела в себе Геннадия Сизоненко и в Геннадии себя и просто отловила в себе игру "ответь всем". И основную причину подобного поведения - хитрую защиту крайне изощренной внутренней лжи. И это мое Я перекачанное как-то внезапно сдулось. И сейчас хочется просто помолчать, побыть и повоспринимать. Поскольку что-то новое родилось. Удивительное. И очень простое.
Спасибо Грише, Геннадию Сизоненко, Инне, форуму и вообще людям.
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:46
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:51
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:54
Смотря что выделяется и на кого, может это и манна небесная.А если потребляется в школе, а выделяется вне ее, то это потребительство или расточительство?
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:54
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:06
Вот-вот! Я уже готова караул кричать. Новый день начинается, а я еще за старый не успела эту тему просмотреть.Чувствую тему след. вебинара: "Спасем форум, не более 3-х сообщений в день с человека"
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:19
Не путайте, друзья - чукча не читатель, чукча писатель. По крайней мере на ближайшую неделю....Я уже готова караул кричать. Новый день начинается, а я еще за старый не успела эту тему просмотреть.
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:33
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:37
Гриша, прости, задание отчасти провалила.
Так как состояние для активности на форуме крайне не подходящее: хочу тишины!
Посему временно беру самоотвод.
Вот такая вот метаморфоза в противофазе...
Если мне, к примеру, хочется тишины, можно каждый пост тщательно продумывать. Не писать флуда, или каких-либо коротких ответа. Тогда всй встаёт на свои места.
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:43
[color="#000080"]Ну, пока Гена не торопится принимать наши заботливые подзатыльники, то вот такое письмо.
Получил я его после последнего вебинара. И решил, что вполне к месту будет разместить его в соответствующей теме. Списался с адресатом, он не против.
Так что, друзья, представляю вам нового участника.
Пожелайте ему чего-нибудь этакого в ознаменование его геройского поступка – ну, там, не семь, а полтора-два фута под килем, ветра попутного, но в другую сторону, в общем, чтобы не забывал куда пришел…
В качестве геройского поступка, новому члену нашего сообщества, хочется пожелать немедленно подключаться к последнему заданию Школы: писать не менее трёх сообщений в день...
Опубликовано 18 Май 2011 - 23:14
Опубликовано 18 Май 2011 - 23:15
Ген, я хочу пожелать тебе то, что я хотел бы пожелать себе: чтобы в сети напряжение было всегда 220 В (у меня в розетках иногда бывает и 180 В)Пожелайте ему чего-нибудь этакого в ознаменование его геройского поступка – ну, там, не семь, а полтора-два фута под килем, ветра попутного, но в другую сторону, в общем, чтобы не забывал куда пришел…
Опубликовано 18 Май 2011 - 23:32
Серёжа, привет! Ты только денёк здесь, а тебя уже Геной назвали!Ген, я хочу пожелать тебе...
Желаю тебе дорасти до Чебурашки, у него уши здоровенные, всё-всё слышит!
А мы, если надо, Шапокляками поработаем, обращайся, если что!
Опубликовано 18 Май 2011 - 23:55
Опубликовано 19 Май 2011 - 00:17
Воот спасибо! Пойду-ка я тоже с форума "призрака" поделаю!Всплыл законный и горестный вопрос: почему я не уделяла хотя бы четверть того времени ,что на форуме провожу эти два дня наработке техник за все эти месяцы?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей