Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вопросы, связанные с работой форума

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1185 ответов в этой теме

#201 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 14:42

Людииииии, а подскажите почему в моем компе на форуме не загружаются никакие картинки, ни аватарки ни фотки, на других сайтах все нормально, а тут нет почему то? Текст читается и пишится хорошо.
  • 0

#202 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 19:49

Людииииии, а подскажите почему в моем компе на форуме не загружаются никакие картинки, ни аватарки ни фотки, на других сайтах все нормально, а тут нет почему то? Текст читается и пишится хорошо.

Может фильтр у твоего провайдера? Или антивирус, хотя больше похоже по описанию на фильтр, на работе те же проблемы, там точно фильтр стоит. Комп стационарный или ноут? Попробуй для начала отключить антивирус и посмотреть как будет.
  • 0

#203 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 05:42

Во дела, полезла в антивирусник, а он у меня отключенный, видать когда то отключила для улучшения работы, а включить забыла. Наверное вирусов нелезло ко мне целая куча. Буду теперь чиститься, может и наладится всё. Спасибо, Олег, что надоумил в антивирусник заглянуть. А комп у меня стационарный ))). ...... Фсё наладилось!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
  • 0

#204 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 04:07

У меня в профиле почему-то не фурычат кнопочки)) :blink: хотела поменять информацию "О себе" и не смогла. От чего так?
  • 0

#205 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:29

У меня в профиле почему-то не фурычат кнопочки)) :blink: хотела поменять информацию "О себе" и не смогла. От чего так?

Инга, зайди в "Личные данные". Там слева будет колонка "Ваш профиль".
В ней выбери по очереди "Изменить личные данные", "Изменить настройки анкеты", "Изменить информацию о себе" - и редактируй.
  • 0

#206 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 14:16

Инга, зайди в "Личные данные". Там слева будет колонка "Ваш профиль".
В ней выбери по очереди "Изменить личные данные", "Изменить настройки анкеты", "Изменить информацию о себе" - и редактируй.

Лен, в том то и дело, что информацию вбила, а она в профиле не отображается. А в профиле кнопочки у всех работают?
  • 0

#207 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 14:22

Лен, в том то и дело, что информацию вбила, а она в профиле не отображается. А в профиле кнопочки у всех работают?

Инга, у меня всё работает, проверила. Изменила немного информацию в своём профиле и сохранила изменения.
  • 0

#208 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 16:32

а) попробуй это же сделать в другом браузере;

б) провирусуй компьютер.

• 0

#209 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:31

Эх. Я очень уважаю наших модераторов. Они взвалили на свои плечи этот большой, но в общем-то неблагодарный труд. Возможно, это будет исключительно моим бзиком... Не стану выставлять свою оценку, как теперь в общем смотрится главная страница форума с этим многоцветием - дело вкуса. Но, блин, когда реально нужно сориентироваться в темах и что-то найти, первое, что бросается в глаза - это разноцветные ники модераторов. В глазах рябит просто. Буквально. А у меня хорошее зрение, единицы на оба глаза, проверяла недавно :rolleyes:. И в темах я ориентируюсь тоже хорошо. А как новичкам? Наверное, я привыкну. Возможно, я зануда. И это не призыв к каким-то конкретным действиям. Но мне почему-то совсем не все равно не только наполнение нашего форума, но даже и его внешний вид и удобство пользователей.
  • 0

#210 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:34

А у меня в глазах рябило, когда красный цвет был, от него реально глаза болят. А сейчас разноцветья почти не видно на моем мониторе, цвета очень приглушенные и в глаза не бросаются.
  • 0

#211 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 01:04

...разноцветные ники модераторов. В глазах рябит...

Я обеими руками "за", по поводу решения ребят расцветить определитель своего статуса. Красный цвет... он, действительно, как-то... слишком уж...

Да и Админ, если честно, ревновал постоянно. :rolleyes:

Поэтому, считаю совершенно замечательным, что у модераторов в их окошках под автарками нестндартно прописана функция на форуме.

А вот появление это разноцветья на главной странице форума, в заголовках разделов.... признаться для меня стало неожиданностью. Оригинально, конечно, цепляет взгляд и внимание... свежо... и смело... Но, как все излишне пестрое, может быстро поднадоесть и начать раздражать.

Да и на дизайне форума, если честно, сказывается, закона трех цветов еще никто не отменял.

В общем, я думаю, ребята поиграются немного, и сами все поймут.

Повторяю, я сейчас исключительно о главной, а в отношении прочего - всемерно поддерживаю.

• 0

#212 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 08:47

А вот появление это разноцветья на главной странице форума, в заголовках разделов.... признаться для меня стало неожиданностью.

Зачем оно там вообще появилось? Как будто мы забудем, кто за что отвечает. Бредлагаю убрать.
  • 0

#213 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 18:00

Бредлагаю убрать.

Согласен. Бред лагать не нужно. Но разделы, тем не менее, должны быть подписаны - народу нужно знать к кому обращаться, кто хозяин-модератор. Просто сделать как раньше, на главной - обычным черным цветом и не жирным шрифтом.
  • 0

#214 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:22

... обычным черным цветом и не жирным шрифтом.

а ведь Лене так идет красный цвет ....

Размещенное изображение
  • 0

#215 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:24

Да, это я переборщил с цветом в подписях к форумам ) Цвет убрал, сейчас жирность уберу, а ссылки на профили оставлю, чтобы пользователи могли быстро обратиться через личные сообщения к модератору. ..... А пока я писал, Саша выложил замечательное фото. Спасибо! А я воспользовался возможностями модератора и поправил чуть-чуть орфографию )) Вот и первый опыт модерирования :rolleyes:
  • 0

#216 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:32

Цвет убрал, сейчас жирность уберу...

Я думаю, не стоит, сейчас уже вполне достойно выглядит.

...я воспользовался возможностями модератора и поправил чуть-чуть орфографию ))

...не уверин, что это првыльно. А давайте аставим за каждым право на ашипку!.. Иначе лишимся индевидуальности, ва-первых, и создадим еще одну раздновидность птребителей (афрографических) :) , ва-вторых.

• 0

#217 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:10

Я думаю, не стоит, сейчас уже вполне достойно выглядит.

Отлично, мне тоже так нравится, оставляю как есть.

...не уверин, что это првыльно. А давайте аставим за каждым право на ашипку!.. Иначе лишимся индевидуальности, ва-первых, и создадим еще одну раздновидность птребителей (афрографических) :) , ва-вторых.

Согласен, но я не сразу понял, какой пене красный цвет идет, хотя ведь это как раз интересно, когда не сразу понимаешь написанное, появляется загадочность, а потом озарение! :)
  • 0

#218 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:37

...сейчас уже вполне достойно выглядит.

Отлично, мне тоже так нравится, оставляю как есть.

Да, сейчас красиво. Спасибо! :)
(...хм, стала замечать, что мои запросы, такие... изнутренние, стали легко, с согласия и с помощью окружающего пространства воплощаться в жизнь.
Так вооот как все это работает! :lol: )
  • 0

#219 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 21:43

Есть просьба: добавьте, пожалуйста, тег для возможности вставки видео-роликов с яндекс видео, по аналогии с тегом [youtube]. Спасибо.
  • 0

#220 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 09:20

Есть просьба:
добавьте, пожалуйста, тег для возможности вставки видео-роликов с яндекс видео, по аналогии с тегом [youtube].

Обещать не буду, но по возможности сделаю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей