Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 21:49
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:12
...И внимательно прочитать все, что написано выше.
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 21:09
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 21:22
Желательно его отцепить вообще (зацепив верхний край мышкой) и перетащить на любое другое удобное место. Подведя, кстати, курсор к его нижнему краю - можно растянуть окошко чата на всю высоту экрана, очень удобно и писать, и следить за написанным.во время вебинара периодически свертывается окошко чата - это так и должно быть?
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:39
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:48
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:55
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:24
Я думаю, придет ещё.Добрый день! мне тоже ссылка не пришла
Раньше бывало, что ссылки приходили за 5 минут до начала вебинара.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 19:26
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:21
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:58
Заходи на вебинар после 21.15. А до этого времени вебинарная платформа может быть ещё не доступна, и по ссылке можно только зарегистрироваться. Может, в этом причина была. Может быть, у тебя висела необновленная страница, и обновилась только через 10 минут после начала вебинара.на вебинар попала через 10 мин после начала. только тогда отреагировала кнопка "регистрация", а попытки войти повторяла с интервалом в полминуты-минуту с 21.10( по мв). как бы в дальнейшем избежать подобных проблем?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:16
Спасибо за ответ. на первый вебинар я вошла в 21.10, на второй в это же время начала входить. возвращалась в ящик на форуме к письму со ссылкой 3 раза, снова по ней кликала и снова входила на страницу регистрации, снова вводила имя и адрес почты, снова жала на кнопку "регистрироваться"( и не раз). причем 2 раза заходила по ссылке уже после 21.15.... ладно, будем считать это испытанием моего стремления стать дурой))))) к концу вебинара вон и комп у меня завис, и банкоматы 2 дня денег с карточки не выдают( причем пять разных банкоматов) . небось откат пошел))))В 21.10 зайти на вебинар невозможно. Зайти можно только после 21.15. А до этого времени по ссылке можно только зарегистрироваться. Попробуй заходить после 21.15. Может, в этом причина была. Может быть, у тебя висела необновленная страница, и обновилась только через 10 минут после начала вебинара.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:44
Если нажать кнопку "регистрироваться", то можно только зарегистрироваться, зайти на вебинар так нельзя. Чтобы зайти на вебинар, надо нажать кнопку "присоединитсья к тренингу". Это одна и та же кнопка. Но она меняет свое название автоматически. Пока платформа не запущена, на кнопке написано "зарегистрироваться". После того, как организатор запустит платформу, на ней написано "присоединиться".... снова жала на кнопку "регистрироваться"( и не раз)...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:14
Если бы это было написано на русском языке, то не было бы никаких заморочек, непониманий и эмоциональных вибраций. Я также мучаюсь при входе на вебинар. Я не знаю где эта кнопка "присоединиться". На других вебинарах под каждым абзацем на английском языке впечатан перевод на русском. Поэтому никаких проблем не бывает.Если нажать кнопку "регистрироваться", то можно только зарегистрироваться, зайти на вебинар так нельзя. Чтобы зайти на вебинар, надо нажать кнопку "присоединитсья к тренингу". Это одна и та же кнопка. Но она меняет свое название автоматически. Пока платформа не запущена, на кнопке написано "зарегистрироваться". После того, как организатор запустит платформу, на ней написано "присоединиться".
Поэтому имеет смысл обращать внимание, что написано на той самой кнопке, а потом уже нажимать на неё или подождать.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:22
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:30
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:32
Не случайно вам был рекомендован для использования браузер ГуглХром, наиболее корректно работающий с данной вебинарной платформой и, кроме того - с автоматическим переводом открываемых страниц.Если бы это было написано на русском языке, то не было бы никаких заморочек, непониманий и эмоциональных вибраций. Я также мучаюсь при входе на вебинар. Я не знаю где эта кнопка "присоединиться". На других вебинарах под каждым абзацем на английском языке впечатан перевод на русском. Поэтому никаких проблем не бывает.
Всего-то инужно, внимательно читать рекомендации и по детски доверчиво их выполнять.
...И будет вам счастье.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:35
Если бы это было написано на русском языке, то не было бы никаких заморочек, непониманий и эмоциональных вибраций. Я также мучаюсь при входе на вебинар. Я не знаю где эта кнопка "присоединиться".
Если нажать на ссылку, которая приходит каждому участнику в письме, то попадаешь на страницу, где надо ввести свои имя, фамилию, е-мэйл. Она выглядит примерно так

Это старая картинка, сейчас эта страница выглядит немного по-другому. Но смысл тот же.
Внизу кнопка "Register Now", что означает "Зарегистрироваться". Когда вебинарная платформа уже запущена, то кнопка называется по-другому, я точно не помню, как, но начало там "Join ...", что означает "Присоединиться".
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:37
Причин может быть много. У меня, например, работа моего компьютера очень зависит от моего эмоционального состояния.Лена! после 21.15 надпись на кнопке изменилась. там было 3 слова-регистрироваться, присоединиься и какое-то еще. он все равно эффекта при нажатии не было. под кнопкой регистрация я имею ввиду в своих постах одну кнопку, ту самую, которая и есть одна-единственная на странице регистрации под адресом почты и синим кружком. надпись на ней с течением времени изменилась, но эффект для меня был тот же, т.е нулевой. сработало только в 21.40.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:58
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей