Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар. Технические вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1126 ответов в этой теме

#201 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 21:49

И у меня не открылся!
  • 0

#202 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:12

Не открылся - значит, надо открыть. Всего-то.

...И внимательно прочитать все, что написано выше.

• 0

#203 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 21:09

во время вебинара периодически свертывается окошко чата - это так и должно быть?
  • 0

#204 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 21:22

во время вебинара периодически свертывается окошко чата - это так и должно быть?

Желательно его отцепить вообще (зацепив верхний край мышкой) и перетащить на любое другое удобное место. Подведя, кстати, курсор к его нижнему краю - можно растянуть окошко чата на всю высоту экрана, очень удобно и писать, и следить за написанным.
  • 0

#205 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:39

здрасти. мне на сегодняшний вебинар не пришла ссылка. это значит про меня забыли или надо заходить по старой ссылке?
  • 0

#206 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:48

Да вроде пока никому не пришла :) Рано волноваться, я так думаю. Хотел к вновь прибывшим с советом. После подключения к платформе смотрите, чтоб напротив вашего имени-фамилии был значок микрофона, а не телефонной трубки! На первом занятии многие жаловались, что ничего не слышат. У всех у них был значок "телефон". Его нужно поменять на "микрофон". Мало ли, кто-то еще не в курсе.
  • 0

#207 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:55

Добрый день! мне тоже ссылка не пришла :o
  • 0

#208 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:24

Добрый день! мне тоже ссылка не пришла :o

Я думаю, придет ещё.
Раньше бывало, что ссылки приходили за 5 минут до начала вебинара.
  • 0

#209 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 19:26

5 минут до начала вебинара, а у меня кнопка "регистрация" не срабатывает(((( уже и по ссылке заходила повторно....
  • 0

#210 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:21

на вебинар попала через 10 мин после начала. только тогда отреагировала кнопка "регистрация", а попытки войти повторяла с интервалом в полминуты-минуту с 21.10( по мв). как бы в дальнейшем избежать подобных проблем? и ещё-не проблема, а просто интересно. я пользуюсь браузером гугл хром, но при запуске предлагаемого на платформе приложения( ну, или как там ещё зовется то, то приходится загружать каждый раз) сам собой, без всяких телодвижений с моей стороны запускается интернет эксплорер, и соединение идет потом с его помощью. это особенности только моего ноута, или у всех так?
  • 0

#211 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:58

на вебинар попала через 10 мин после начала. только тогда отреагировала кнопка "регистрация", а попытки войти повторяла с интервалом в полминуты-минуту с 21.10( по мв). как бы в дальнейшем избежать подобных проблем?

Заходи на вебинар после 21.15. А до этого времени вебинарная платформа может быть ещё не доступна, и по ссылке можно только зарегистрироваться. Может, в этом причина была. Может быть, у тебя висела необновленная страница, и обновилась только через 10 минут после начала вебинара.
  • 0

#212 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:16

В 21.10 зайти на вебинар невозможно. Зайти можно только после 21.15. А до этого времени по ссылке можно только зарегистрироваться. Попробуй заходить после 21.15. Может, в этом причина была. Может быть, у тебя висела необновленная страница, и обновилась только через 10 минут после начала вебинара.

Спасибо за ответ. на первый вебинар я вошла в 21.10, на второй в это же время начала входить. возвращалась в ящик на форуме к письму со ссылкой 3 раза, снова по ней кликала и снова входила на страницу регистрации, снова вводила имя и адрес почты, снова жала на кнопку "регистрироваться"( и не раз). причем 2 раза заходила по ссылке уже после 21.15.... ладно, будем считать это испытанием моего стремления стать дурой))))) к концу вебинара вон и комп у меня завис, и банкоматы 2 дня денег с карточки не выдают( причем пять разных банкоматов) . небось откат пошел))))
  • 0

#213 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:44

... снова жала на кнопку "регистрироваться"( и не раз)...

Если нажать кнопку "регистрироваться", то можно только зарегистрироваться, зайти на вебинар так нельзя. Чтобы зайти на вебинар, надо нажать кнопку "присоединитсья к тренингу". Это одна и та же кнопка. Но она меняет свое название автоматически. Пока платформа не запущена, на кнопке написано "зарегистрироваться". После того, как организатор запустит платформу, на ней написано "присоединиться".
  • 0

#214 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:14

Если нажать кнопку "регистрироваться", то можно только зарегистрироваться, зайти на вебинар так нельзя. Чтобы зайти на вебинар, надо нажать кнопку "присоединитсья к тренингу". Это одна и та же кнопка. Но она меняет свое название автоматически. Пока платформа не запущена, на кнопке написано "зарегистрироваться". После того, как организатор запустит платформу, на ней написано "присоединиться".

Поэтому имеет смысл обращать внимание, что написано на той самой кнопке, а потом уже нажимать на неё или подождать.

Если бы это было написано на русском языке, то не было бы никаких заморочек, непониманий и эмоциональных вибраций. Я также мучаюсь при входе на вебинар. Я не знаю где эта кнопка "присоединиться". На других вебинарах под каждым абзацем на английском языке впечатан перевод на русском. Поэтому никаких проблем не бывает.
  • 0

#215 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:22

А у меня звук пропал в 21 45 :lol: и ничего не смогла сделать(((сегодня вот качаю запись..
  • 0

#216 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:30

Ира! поставь браузер гугл хром. там есть автоматический перевод на русский язык. если хочешь, пиши, мне в личку-дам ссылку. Лена! после 21.15 надпись на кнопке изменилась. там было 3 слова-регистрироваться, присоединиься и какое-то еще. он все равно эффекта при нажатии не было. под кнопкой регистрация я имею ввиду в своих постах одну кнопку, ту самую, которая и есть одна-единственная на странице регистрации под адресом почты и синим кружком. надпись на ней с течением времени изменилась, но эффект для меня был тот же, т.е нулевой. сработало только в 21.40.
  • 0

#217 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:32

Если бы это было написано на русском языке, то не было бы никаких заморочек, непониманий и эмоциональных вибраций. Я также мучаюсь при входе на вебинар. Я не знаю где эта кнопка "присоединиться". На других вебинарах под каждым абзацем на английском языке впечатан перевод на русском. Поэтому никаких проблем не бывает.

Не случайно вам был рекомендован для использования браузер ГуглХром, наиболее корректно работающий с данной вебинарной платформой и, кроме того - с автоматическим переводом открываемых страниц.

Всего-то инужно, внимательно читать рекомендации и по детски доверчиво их выполнять.

...И будет вам счастье.

• 0

#218 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:35

Если бы это было написано на русском языке, то не было бы никаких заморочек, непониманий и эмоциональных вибраций. Я также мучаюсь при входе на вебинар. Я не знаю где эта кнопка "присоединиться".

Если нажать на ссылку, которая приходит каждому участнику в письме, то попадаешь на страницу, где надо ввести свои имя, фамилию, е-мэйл. Она выглядит примерно так
Размещенное изображение

Это старая картинка, сейчас эта страница выглядит немного по-другому. Но смысл тот же.
Внизу кнопка "Register Now", что означает "Зарегистрироваться". Когда вебинарная платформа уже запущена, то кнопка называется по-другому, я точно не помню, как, но начало там "Join ...", что означает "Присоединиться".
  • 0

#219 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:37

Лена! после 21.15 надпись на кнопке изменилась. там было 3 слова-регистрироваться, присоединиься и какое-то еще. он все равно эффекта при нажатии не было. под кнопкой регистрация я имею ввиду в своих постах одну кнопку, ту самую, которая и есть одна-единственная на странице регистрации под адресом почты и синим кружком. надпись на ней с течением времени изменилась, но эффект для меня был тот же, т.е нулевой. сработало только в 21.40.

Причин может быть много. У меня, например, работа моего компьютера очень зависит от моего эмоционального состояния.
  • 0

#220 Алёнушка

Алёнушка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Из:
    г. Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:58

Друзья, а есть уже где сачать второй вебинр????? :rolleyes:
  • 0