Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дорога к себе

• Эта тема закрыта Тема закрыта
425 ответов в этой теме

#201 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 14:56

Рита... как-то не часто пересекались наши пути на форуме... пропустила и пустила на самотёк твой приезд-неприезд в Москву... немного расстроилась, что у тебя срослось, но в причины некогда было вдаваться... внутри ёкнуло, что не то с тобой, а внешние голоса разубедили... вот так получилось, что мимо прошла...

НО... на следующие выходные (26-27 ноября) дурацкой компанией едем гости к Сашке в Богатищево... конечно не 88 придурков, но около 20-ти собираются.
Солнышко, приглашаем тебя, очень хотим обнять тебя, заглянуть тебе в глаза... и вместе бегать по уголькам (Ростик из Киева приезжат), смотреть на огонь и слушать как играют на гитаре и поют Серёжка и Ванечка ))) а Сашка баню обещался затопить, там-то мы тебе всю дурь непроявленную и выбъем )))
Ритуля, сокровище ты наше, ждем тебя с нетерпением... ))) А потом конечно и к Владе можешь на огонёк залететь )))

Жду твоих данных! И чур не прятаться за углом.

Наташенька, я ответила на твое письмо, которое ты в личку прислала, а потом уже здесь пост прочитала. Обязательно встретимся, целую.
  • 0

#202 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:27

Рита, хорошая моя, никого не слушай, приезжай ко мне!!! Я тебе обещаю то, что никто не обещал - ты ни разу не вспомнишь об этом твоём письме... соглашайся, а если захочешь и в Москву сгоняем и в Питер там ребята все удивительные, я тебя рожу обратно!!!!!Скажи когда будешь готова я билеты вышлю.

Ирочка, милая, спасибо за поддержку и приглашение.
Я впервые в жизни так рыдаю без перерыва несколько дней и ничего не соображаю. Ваши письма читаю и тоже плачу.
Моя дочь родит первенца со дня на день, они решились на домашние роды, и я обещала помочь дома, это и условие акушерки, что она и муж дочери принимают ребенка, а кто-то обязательно помогает.
Обязательно напишу на форуме, когда стану трижды бабушкой.
Если вы за это время не передумаете меня принять, я приеду. Очень хочу всех обнять, спасибо , вы не предсталяете, что вы для меня делаете.
  • 0

#203 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 16:31

Дорогие люди! У каждого из нас были родители, у каждого было детство, у каждого своя судьба и национальность. У каждого - свое самое-самое болезненное и особенное. Уникальное. А уникальное ли?... Все мы родом из детства. И все мы в этом смысле одинаковые. Я про одинаковость. У меня на днях такой приход был нереальный… А все лишь оттого, что я вдруг поняла, что мне нужна любовь окружающих. Да, я нуждаюсь в любви. Я тотально зависима и уязвима. Притом это ни разу не про требование любви, не про то, что я стараюсь ее заслужить, неа. Я просто почувствовала себе новорожденным ребенком. Мякими, теплым и предельно открытым миру. Которому по факту рождения жизненно необходима прежде всего любовь папы, мамы и вообще всех окружающих. Безусловная. А потом уже поесть и поспать. Сильно потом. Да и это - как следствие этой любви. А что мир? А что люди? Они окружили малыша миром оценок, ожиданий, суждений, забот, убеждений, верований, то есть всего того, что отделяет взрослых людей друг от друга. Тоже, блин, из любви. И очень я в тот момент почувствовала как это получилось так, что мы выросли такими, как и они. Что мы стали одинаковыми. Социумными, ограниченными, оценочными, разумными и даже еще более разделенными… Все произошло так опять же из любви. Потому что маленький человек ищет любовь, натыкаясь на выставленные людьми ограждения, и вынужден приспосабливаться к ним из любви. Вынужден принимать установленные правила игры именно из необходимости любви. Так образуются искажения. И эти искажения любви происходят только благодаря постоянной необходимости в любви. Любовь искажается из любви. И никуда этот первоначальный импульс не делся. Он долго стучался в наши искажения. И он наконец-то привел нас в это пространство. И все движется по кругу. Точнее по спирали. Даже еще точнее по меркабе). Такая у нас с вами простая и замысловатая игра. И все мы тут с вами одинаковые... А самое веселое, что нахлобучило меня этим в бане. В голом и мокром состоянии. Где все равны. Очень символично.
  • 0

#204 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 17:43

Дорогие люди!
А самое веселое, что нахлобучило меня этим в бане. В голом и мокром состоянии. Где все равны. Очень символично.

Впервые в жизни тебя так ясно услышал.Спасибо что помогла тебя понять.Все так просто.
Аллёна.
  • 0

#205 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 19:36

Прочитала твоё письмо, Рита, несколько раз, и каждый раз с неменьшей болью в каждой клеточке, в кончиках волос, всё отзывалось во мне. Что-то похожее, непрожитое, клубок страхов, поднялось, мечется внутри, а вот так чтобы как ты суметь ниточку найти и попробовать вытянуть на свет - не получается пока. Сначала думала не стану читать посты после твоего письма, напишу сразу что во мне отозвалось, какой там, сплошное слепое пятно... Ты очень большая умница что смогла написать о себе, тем самым помогая другим увидеть многое в себе.. Крепко обнимаю!!!
  • 0

#206 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:56

Только сег прочла.. Риточка, Влада,Орди,Серж,Аленка,Леночка,Фанечка и все,кто откликнулся!!! Спасибо ВАМ!!! Я ощутила столько боли прочитав письмо Риты и волны любви омывали меня,когда я читала вас всех.Ведь и правда настолько четко ощущаетс то пространство любви,что мы создаем каждое мгновение. Люблю вас всех .Риточка я просто посижу и помолчу и поплачу рядом с тобой и обниму с любовью и нежностью.
  • 0

#207 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 15:19

Я хотела писать это в личном сообщении но пишу сюда...и страшно до сих пор что кто-то скажет - Ну и что ты тут накатала, дура? Тетя Рита я сижу и плачу от вашего письма, оно дает мне еще один маленький кусочек смелости встретиться с собой лицом к лицу. Сейчас когда я смотрю на свою маму, сестру, ее дочку, смотрю на себя мне очень больно понимать какие мы..без дна под ногами глубоко исковерканные людики. Невыносимо страшно открываться и признавать свою нецелостность. Страшно оставаться беззащитной перед людьми, в отношении с которыми совершал ошибки, надеясь что они не отвернутся, не испугаются, не ударят еще сильнее...а еще страшнее признавать что сама била вот так открывшихся тебе людей от страха и нежелания встретиться в них с самой собой... нет хуже чем понимать что единственная твоя вина перед другим это то что ты отвернулась от себя. Может я не имею права так говорить но я хотя бы сейчас немного ощущаю что и у вас с нами общая боль.
  • 0

#208 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:42

Я хотела писать это в личном сообщении но пишу сюда...и страшно до сих пор что кто-то скажет - Ну и что ты тут накатала, дура?

Тетя Рита я сижу и плачу от вашего письма, оно дает мне еще один маленький кусочек смелости встретиться с собой лицом к лицу. Сейчас когда я смотрю на свою маму, сестру, ее дочку, смотрю на себя мне очень больно понимать какие мы..без дна под ногами глубоко исковерканные людики.
Невыносимо страшно открываться и признавать свою нецелостность. Страшно оставаться беззащитной перед людьми, в отношении с которыми совершал ошибки, надеясь что они не отвернутся, не испугаются, не ударят еще сильнее...а еще страшнее признавать что сама била вот так открывшихся тебе людей от страха и нежелания встретиться в них с самой собой... нет хуже чем понимать что единственная твоя вина перед другим это то что ты отвернулась от себя.

Может я не имею права так говорить но я хотя бы сейчас немного ощущаю что и у вас с нами общая боль.

Да, у нас у всех схожая боль, мы полны страхов. Я получила 12 сообщений в личку с историями, похожими на мою. Очень рада, что и ты и те, кто мне написал, смогли отследить в себе подобные же программы, открыться- понятно стало, с чем работать, что принимать. Исцелиться болью, исцелиться страхом. И найти равновесие между болью и радостью. И стать цельным. Спасибо тебе за пост и удачи.
  • 0

#209 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:58

Только сег прочла..
Риточка, Влада,Орди,Серж,Аленка,Леночка,Фанечка и все,кто откликнулся!!!
Спасибо ВАМ!!!
Я ощутила столько боли прочитав письмо Риты и волны любви омывали меня,когда я читала вас всех.Ведь и правда настолько четко ощущаетс то пространство любви,что мы создаем каждое мгновение.
Люблю вас всех .Риточка я просто посижу и помолчу и поплачу рядом с тобой и обниму с любовью и нежностью.

Спасибо, Резеда, за поддержку.
Мне сегодня удалось больше часа работать с этим состоянием, беспрестанно принимать, обнажать новые и новые пласты, до сих пор только плакала. Очень ощущаю нас всех в одном пространстве.
Люблю тебя, обнимаю.
  • 0

#210 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 18:40

Я получила 12 сообщений в личку с историями, похожими на мою. Очень рада...

...А я не рад... Двойка - всем этим 12-ти!.. За добро из-за угла. За сопереживание в полутемной комнате.

А мне, так вообще, полный НЕУД - если люди после года общения друг с другом и со мной, после многократных уверений в своей открытости и приятии, на фоне моих просьб и даже откровенных наездов, не сподвиглись на малое - - сказать свое "люблю " и "сочувствую" на миру, среди своих таких же.

И ведь уверен - все они гиперкусники, гиперкурсята - как они себя игриво-гордо называют. Невеселый итог...

Конечно, эта тема была создана не в воспитательных целях и уж точно, не для тестирования. И главная ее задача как бы выполнена - Рита ощутила и поддержку, и те состояния в себе, уже в обнаженном виде, с которыми теперь можно что-то сделать. Для нее был затеян, в первую - и основную очередь, этот разговор. Целую и обнимаю тебя, моя родная.

Но... Все это происходит в вашем пространстве и на ваших глазах. И вы - полноценные соучастники этой ситуации. Предполагалось.
Но оказалось - не совсем, не до конца, не по-настоящему. Вы написали Рите в личку, молодцы, надо полагать, ей этим вы в чем-то помогли. ...А себе?!.. А своей тени? Что - всё как всегда и как обычно? Да и помощь ли это была? Порыдать на чужом плече - кому это больше нужно?

То, на что я в другой ситуации просто не обратил бы внимание - все мы люди, все, как бы, человеки - сейчас, в период подведения итогов года выглядит иначе.

...Так и хочется разжаловать - либо себя, из декламаторов Дурака, либо тех, кто все так же, по-прежнему трусливо живет - из учеников. Потому как налицо - либо мой непрофессионализм, либо ваша нерадивость. Которая сейчас просто преступна.

...Про тех, кто вообще отсиделся в кустах, и говорить не хочу. Мне кажется, вы сами дали оценку Школе и себе в ней. Делайте выводы.

Извини, Маргарита за то, что я устроил в этой теме. Но где-то нужно было об этом сказать - так, чтобы не было оторвано от контекста и не выглядело голословным.

Тема называется - Дорога к себе, просто спросите себя - все свидетели-участники происходящего - куда же стелется-направляется ваша.

• 0

#211 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 18:54

Конечно, эта темы была создана не в воспитательных целях и уж точно, не для тестирования. И главная ее задача как бы выполнена - Рита ощутила и поддержку, и те состояния в себе, уже в обнаженном виде, с которыми теперь можно что-то сделать. Для нее был затеян, в первую - и основную очередь, этот разговор. Целую и обнимаю тебя, моя родная.

Гриша, а я думаю, что кто-то еще дозревает, чтобы открыться при всех. Я ведь тоже сначала тебе в личку написала.... Теперь знаю, что мое письмо для форума предназначено, для нас всех.
  • 0

#212 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:11

Рита, Маргарита, Ритуль, Марго...Открыла форум на днях всего лишь минут на 10. И сын был рядом и смотрел в монитор. И на экране твоя жизнь...Впитала ее как свою, и сын, оказывается, не просто смотрел, а читал. Хочется верить, что и в его сердечке ты откликнулась. Живу с этим...Помнишь, мы с тобой за ягодами собирались? Я, правда, отвлеклась немного, не в тот лес забрела. Давай сейчас с тобой прогуляемся, чего лета ждать? Мне всегда помогает общение с природой...Наши страхи, боль и прочее нас съеживают, скрючивают, закрывают...А вот, идешь по городу, даже если очень некогда, ноооо...вдруг внимание привлекает какой-то звук...и ухом идешь за ним в пространстве, продолжая намеченный путь. И, О!!! Дятел!!! Стучит, работяга, старается, весь такой пестрый, коготочки цепкие, на брюшке красное пятнышко, сам весь пятнистый...и вот, я уже-он и я близко близко к нему, он пускает...растворилась в нем, насладилась...Затем к себе возвратилась ииии продолжила бежать. СПАСИБО, Дятел, Матушка-Природа, что во время застучал!!! Раскрыл мою душу...В другой раз ворона что-то крупное во рту несет, летит, садится, по сторонам посматривает...что будет делать...??? А вот уже много дней подряд я черную кошечку вижу на своем пути...на одном и том же месте. Сегодня подошла поближе, поговорила...на одном и том же месте, открытом ветрам и снегу...почему? Сначала она шикнула, а потом мы глаза в глаза - так и помолчали и помяукали. Теперь мы знаем, что есть друг у друга, и друг в друге...А скоро сугробы, буду на поле в них купаться, заигрывая с пушистым снегом...когда бывало плохо или больно с морозом во всю глотку общалась. И танец Дурака, и прочее полюшку моему знакомо в моем внутреннем и внешнем исполнении...Любое время года, суток, ежесекундно природа с нами...Она мудра...и мы её частички...а я и ты, мы - ее детки!!! Живи, Рита, Живи!!!! Люби, Марго, Люби!!!! Всем сердцем...и я с тобой...
  • 0

#213 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:58

Прочитала твоё письмо, Рита, несколько раз, и каждый раз с неменьшей болью в каждой клеточке, в кончиках волос, всё отзывалось во мне.
Что-то похожее, непрожитое, клубок страхов, поднялось, мечется внутри, а вот так чтобы как ты суметь ниточку найти и попробовать вытянуть
на свет - не получается пока. Сначала думала не стану читать посты после твоего письма, напишу сразу что во мне отозвалось, какой там,
сплошное слепое пятно...
Ты очень большая умница что смогла написать о себе, тем самым помогая другим увидеть многое в себе..

Крепко обнимаю!!!

Спасибо, Надюш, обнимаю тебя тоже.
  • 0

#214 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:10

... человеков – и просто сидеть, пить с ними чай, ничему не учить и ничего не доказывать. Просто жить рядом. Молчать, смеяться, говорить о пустяках – и быть, и ощущать себя непрерывно дома.

вот я не знаю - как это, быть человеком? я знаю кучу состояний, я могу быть наблюдателем, ведьмой, да много кем или чем еще. а...просто человеком. че-ло-ве-ком. как? я почти не знаю этого. причем не знаю давно, наверное, с детства. парадокс, но мне мало интересны какие-то сверх-состояния, сверх-способности. возможно, где-то в какой-то части себя я догадываюсь, что они и так у меня есть, что они - часть меня. не знаю, на самом деле, в чем причина такого равнодушия. но вот я не могу просто быть. быть без наблюдателя. даже если я с самым близким существом и на данный момент открыта, наблюдатель все равно регистрирует. и таким образом как бы становится между нами. и я уже не просто человек. я-наблюдающая себя. в этом есть какое-то отделение, граница.
Бог размножается людьми? а я ведь не знаю самого главного.
  • 0

#215 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:11

http://digest.subscr...n711874268.html

Вот ведь как оказывается, а мы всё это уже знаем... и почему то ждём, а чего?
  • 0

#216 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:32

Спасибо, Рита, за откровения. Трудно что-либо сказать. Слова о понимании, сочувствии, это всего лишь слова. Невозможно понять состояние другого человека, его можно только прожить, а когда прожил или проживаешь такое же, то и слов никаких не нужно, на своей шкуре знаешь как это больно. Больно осознавать свои страхи, которые отравляют жизнь, больно осознавать себя слабым и беспомощным, что-либо изменить. Больно видеть, как социум всей своей мощью делает из детей необходимые ему винтики. И самое страшное, что чаще всего нашими же руками, руками родителей. Самих когда-то сломали. А мы ведь, чаще всего, растим себе подобных. И, даже когда понимаешь это, сопротивляться этой махине очень тяжело, часто просто невозможно. Но, главное, Рита, то что мы, ищущие и пришедшие в ШД, начали просыпаться и осознавать это, видеть свои проблемы, видеть их корень, видеть их последствия. А с тем, что видишь уже можно что-то делать. Необходимые инструменты для этого у нас есть, главное руки не опускать. Времени тоже предостаточно. Позади у каждого из нас путь длиною в бесконечность, и вряд ли на этом пути было легче, но ведь мы дошли сюда. Впереди тоже путь длиною в бесконечность, и каким он будет, зависит только от нас. Каждый сам решает каким будет этот путь, решает своими мыслями и действиями. От тебя во многом зависит, какими будут глаза твоих внуков. Сможешь в своих глазах зажечь огонь радости и счастья, тогда и их глазах увидишь такой же. Обнимаю тебя.
  • 0

#217 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:50

Рита, я тебя просто обнимаю и готова рыдать с тобой ночь напролет. А утром, посмотри, рассеиваются самые мрачные, грозные, страшные тени... Есть Ты :unsure: и есть твоя Тень :angry: Твоя тень, напитанная страданиями твоих родителей, бабушек и дедушек, опутала тебя нитями страха и питается тобой. У тебя есть самые весомые доводы на свете продолжать находиться в таком положениии. И все же, не забывай что это всего лишь твоя тень, и, слава Дураку, уже знаем что с этим делать. Делай что-нибудь, ну пожалуйста. Люблю, обнимаю, целую, сочувствую. Верю что ты сможешь быть счастливой.
  • 0

#218 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 06:31

Не знаю ,а мне кажется ты молодец!Не сбухалась ни скалолась.Не убила еще никого.Детей любишь,ремень где лежит знаешь.Купи биту обмотай ее мягкой тканью (желательно много) и учи народ жить правильно.Научись рычать людям в ответ на любовь.
  • 0

#219 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 12:23

ЗДРАВСТУЙ,КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА! МАРГАРИТА! РИТА! БОЖЕСТВО! Как же все остро отзывается в моем существе. Как всё знакомо. Незнаю как выразить,то что происходит сейчас во мне. Просто СПАСИБО что ты есть. Аленка писала про одинаковость нашу. Да.Декорации у каждого свои,а чувства одинаковые. Ощущаю тебя как себя. Спасибо за то что поделилась собой. Что-то пробивается сейчас во мне,в делание ,по прочтению твоего письма. Спасибо,РОДНАЯ! Частичка моя,наша частичка! позволь тебя обнять всем сердцем! ОБНИМАЮ1
  • 0

#220 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 13:36

вот я не знаю - как это, быть человеком? я знаю кучу состояний, я могу быть наблюдателем, ведьмой, да много кем или чем еще. а...просто человеком. че-ло-ве-ком. как? я почти не знаю этого. причем не знаю давно, наверное, с детства. парадокс, но мне мало интересны какие-то сверх-состояния, сверх-способности. возможно, где-то в какой-то части себя я догадываюсь, что они и так у меня есть, что они - часть меня. не знаю, на самом деле, в чем причина такого равнодушия. но вот я не могу просто быть. быть без наблюдателя. даже если я с самым близким существом и на данный момент открыта, наблюдатель все равно регистрирует. и таким образом как бы становится между нами. и я уже не просто человек. я-наблюдающая себя. в этом есть какое-то отделение, граница.
Бог размножается людьми? а я ведь не знаю самого главного.

Затронул твой пост, Юля, сильно затронул. Давно зрел этот вопрос, давно я ощущаю потребность соединить в себе это противоречие. Хочется поставить вопрос кардинально, и пусть это даже будет выглядеть как ментальная спекуляция, и пусть: ЧТО ЕСТЬ ДУРАК? Он в Мире или Мир в Нём?

Потому-что если Мир рождается в Дураке, то Дурак находится в том числе до Мира, до Времени, до Жизни, до Бога, до двойственности, до Единства, до ощущений, до Смеха, до Золотой Вибрации. И Он (Дурак) всё это в том числе наблюдает. Точнее, не может не наблюдать. Но это не ментальное наблюдение-сравнение-оценивание, а Нечто, лежащее за пределами всего, но всё это проникающее Собой.

Да, Дурак находится и в Мире, играя в нём в любые игры, Он принимает любые формы, растворяя себя в них без остатка, он любит и ненавидит, он творит миры и довольствуется малым, Он соединяет в Себе все противоречия Мира, Он есть основа Мира, его Золотая Вибрация.

Но как же соединить несоединимое? Мир и то, что до Мира. Слитность со Всем, и Наблюдателя Всего. Потребность творить и абсолютную незатронутость ничем. Пустоту и Полноту. Разве тот центр смехового циклона, в котором мы растворяемся, принадлежит этому Миру? Разве могу я творить (или хотя бы пытаться творить) Изначальную Золотую Вибрацию, если хотя бы малая часть моего существа не будет до всего этого Действа? Разве может повернуться Калейдоскоп Мира, если в своей основе он не будет не от Мира? И что тогда такое

...ощущать себя непрерывно дома...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей