Знаки…
Опубликовано 13 Май 2011 - 20:44
Опубликовано 14 Май 2011 - 06:33
Американские специалисты сообщают, что постоянный просмотр сцен насилия по телевизору и агрессивные компьютерные игры делают подростков безразличными к чужой боли.
Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие 22 подростка в возрасте от 14 до 17 лет. В ходе опыта они просматривали видеоролики со сценами драк, фиксируя при этом степень потливости (признак эмоционального возбуждения) и активность определенных зон мозга. Чем дольше подростки просматривали подобные сцены, тем меньше испытывали эмоциональное возбуждение, сознание постепенно привыкало к просмотру подобных сцен. При этом было выяснено, что подростки не собираются воплощать увиденное в реальной жизни.
Исходя из результатов эксперимента, ученые считают, что формирование агрессивности у подростков происходит под влиянием неблагоприятных социальных условий, а не от просмотра жесткого видео. Однако просмотр подобного видео делает их безразличными к чужим эмоциям и проявлениям слабости и боли.
http://nastroenie.co...news/12674.html
Опубликовано 14 Май 2011 - 06:51
Все верно, одна физиология, ничего личного...
Опубликовано 14 Май 2011 - 13:20
С этим я согласна.Американские специалисты сообщают, что постоянный просмотр сцен насилия по телевизору и агрессивные компьютерные игры делают подростков безразличными к чужой боли.
А вот вывод о том, что
считаю натянутым.При этом было выяснено, что подростки не собираются воплощать увиденное в реальной жизни.
А как же желание подражать увиденному? Его никто не отменял. Лично я без всяких экспериментов замечаю за собой автоматически возникающее желание повторять те действия, которые вижу регулярно, не важно с экрана или в жизни. Сознательно человек, может, и не хочет сразу убивать после просмотренного видео. Но шаблон такого поведения фиксируется в его сознании. И рано или поздно в чем-то проявится. Всемогущие СМИ на допустят правды о себе.
Опубликовано 16 Май 2011 - 07:06
Опубликовано 16 Май 2011 - 07:13
Прекрасная совершенно зарядка.Просмотр Писястого Олигарха - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! (рекомендуется вместо утренней йоги!):
![]()
![]()
Но непонятно все-таки, в каком смысле олигарх писястый?
Опубликовано 16 Май 2011 - 07:56
Да уж... Видимо самое интересное вырезали цензуройНо непонятно все-таки, в каком смысле олигарх писястый?
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:12
Спасибо! Я хорошо посмеялась.Просмотр Писястого Олигарха - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! (рекомендуется вместо утренней йоги!):
![]()
![]()
Опубликовано 16 Май 2011 - 16:07
Опубликовано 16 Май 2011 - 17:31
Хи-хи-хи!Лена! Ты очень неуважительно относишься к сбыче мечт реальных и живых людей. Как тебе не стыдно!
Опубликовано 16 Май 2011 - 18:38
http://divinecosmos....u/Article73.htm
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:29
Просмотр Писястого Олигарха - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! (рекомендуется вместо утренней йоги!):
![]()
![]()
Интересно, а как это делать нужно?
Надо запомнить все эти движения и слова?
Думаю это надо делать перед зеркалом, дабы стать еще писясьтий
Умная тетка, сразу решила брать быка за рога и направила усилия на богатый электорат.
Опубликовано 16 Май 2011 - 23:39
Все совсем наоборот - умная тетка направила свои усилия на тех, кто мечтает быть богатыми, а это гораздо большее количество человек.Умная тетка, сразу решила брать быка за рога и направила усилия на богатый электорат.
Работает не от прибыли, а от оборота, так сказать.
Кто же из богатых такой лабудой станет заниматься? Они ведь и так писястые.
Опубликовано 17 Май 2011 - 07:40
Может они захотят стать еще богатее, еще писясьтей!Кто же из богатых такой лабудой станет заниматься? Они ведь и так писястые.
Если пропиарить эту технологию все богатые подумают, что это модно и кинутся заниматься.
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:36
Вот продолжение. На этот раз - в "Знаки" его. Обязательно. Хватит о плохом!
...Когда-нибудь скажут - мир выжил, только потому, что в нем еще рождались такие дети. Не гениальные! Нормальные. Такие, какими им быть положено. Какими каждый из нас все еще ощущает себя внутри.
Диана Козакевич, Днепропетровск:
Опубликовано 17 Май 2011 - 11:33
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:48
Вчера в 9:30 вечера, мое 15 летнее дитяте подошло спросить нет ли у нас чего вкусненького поесть. Я спросила, чего тебе надобно золотая рыбка. А он ответил я не хочу мясного, сладкого, соленого... Потом подумал еще и выдал, как насчет салата, фруктов и воды.
Ни разу!!!! в жизни он не попросил ничего подобного. И вобще овощи фрукты он ел только с моей подачи, когда прослежу.
Я в шоке. Это Знак!
(по щеке катится счастливая материнская слеза....)
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:17
...Помните эту девочку? Глупый вопрос, разве такую можно забыть...
![]()
Спасибо, Диане!
Мы, часто не замечаем простого, искреннего и настоящего... Вот оно обыкновенное чудо! Где-то рядом...
Душа радостно заплакала
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:24
Для кого то это ничего не значащее, а для меня это вот такой!!! знак.
Вчера в 9:30 вечера, мое 15 летнее дитяте подошло спросить нет ли у нас чего вкусненького поесть. Я спросила, чего тебе надобно золотая рыбка. А он ответил я не хочу мясного, сладкого, соленого... Потом подумал еще и выдал, как насчет салата, фруктов и воды.![]()
Ни разу!!!! в жизни он не попросил ничего подобного. И вобще овощи фрукты он ел только с моей подачи, когда прослежу.
Я в шоке. Это Знак!
(по щеке катится счастливая материнская слеза....)
Забава! Вот это да! вот это результат! В книгу Гиниса (или как он там)!
Кстати... А почему нет книги Дурака? Начнем с Забавы? Или такая есть?
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:29
Просмотр Писястого Олигарха - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! (рекомендуется вместо утренней йоги!):
![]()
![]()
Огромное спасибо! Во всяком деле - свой чемпион!
Жена вчера была в дурном расположении духа, еле дозвал до экрана. С тех пор продолжает хихикать почти без перерыва.
Сегодня с утра, хотя видит Бог, есть чем заняться, рассылаю ближним это наше национальное сокровище...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта