Опубликовано 13 Февраль 2013 - 11:02
Полгода ни слова про секс. Это ж какой заряд там накопиться должен был=)
На самом деле смех и грех секс. Рассказать хочу о сокровенном. Обнаружил в себе странное, и даже пугающее. Оказывается есть два меня, один смотрит на любимую женщину через призму всего нашего опыта общения, и желает ее тоже через призму, как выяснилось. Такой презерватив сознания, получается. И есть другой, который на любимую женщину не смотрит, он ее любит, причем тайком от первого. Я не шучу. Просыпаюсь намедни посреди ночи в страстных и жарких объятиях, просто невероятно жарких. Боже, как прекрасно, думаю, но с чего бы это вот так неожиданно? Спустя время задаю этот вопрос. Оказывается, я за пять минут до того, как проснуться очень чувственно и решительно проявлял внимание, чем и вызвал в ответ те жаркие объятия, от которых проснулся. Но я не помню этого! То есть вообще! Что такое смутное, на грани сознания плавает, но как событие - нет! Начал думать, задавать вопросы. Оказалось, это уже не первый раз! Смех смехом, но как же так? Начал копать. Выходит так - есть такое пограничное состояние, когда мозги уже (или еще) не работают, нет никакого анализа ситуации, нет оценки, это все просто спит, но есть восприятие. И сквозь это восприятие душа и тело так нежно и сладко любит женщину, так полно и без остатка отдается этому, страстно, но без каких либо разгонов со стороны ума - что просто сносит крышу. Реально сносит крышу. Вот так вот. Так что и не про секс вовсе, а скорее про Мужчину и Женщину.