Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Про секс

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#201 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Март 2012 - 23:10

Согласен с докладчиком) секс это это как ветер в маркетинговых парусах, и машины и шмотки и развлечения - всё сексом тянутся))

Здравствуй, новый пользователь и твоё первое сообщение :)

Когда я говорю, что секс=любовь=универсальная энергия, я имею в виду не совсем ветер в маркетинговых парусах. Универсальная энергия — это энергия внимания, буквально материализующая всё, на что это внимание направляется. То есть в некотором смысле и машины, и шмотки — это тоже энергия, материализованная в такой форме. Если человек любит деньги (по-настоящему любит, а не дрочит на них или на блага и статусность, которые он с их помощью хочет получить), концентрирует на деньгах внимание — деньги у него материализуются. И маркетинг тут не при чём, это чистая любовь.
  • 0

#202 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Март 2012 - 06:20

Хороший вопрос. Опять же аналогия с физикой: чтобы перевести атом (скажем водорода, для простоты) в состояние с "высокой" вибрацией, ему надо передать энергию. Когда он переходит в состояние с "низкой" вибрацией — он энергию излучает. Так вот чтобы от агрессии перейти к восторгу, нужно себя внутри как-то "накачать", или снаружи импульс получить, а обратно — сам "сваливаюсь", ещё и импульс неприязни во внешний мир испуская (или в себе подавляя).

Эх, Серж, тебе бы осцилограф..... врочем из квантовой: состояние системы зависит от наблюдателя. :D
  • 0

#203 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 17 Март 2012 - 00:20

...пост, господа, блюдем... :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#204 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 17 Март 2012 - 09:50

...пост, господа, блюдем... :rolleyes:

Это ж вроде в веточку про каннибализм? :)
  • 0

#205 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 09 Май 2012 - 09:55

Секс, меня возвращает к жизни, я становлюсь доброй....мягкой и любящей...
  • 0

#206 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Май 2012 - 11:09

Мужики а как вы считаете,можно заниматься сексом с несколькими женщинами?Ну не одновременно,хотя и это можно попробывать,а не привязываться к одной,чтобы страдать по ней?Ей ведь это на руку?Я поставил себе запрет,на этом.А одной женщине меня оказалось дох..я,а мне ее мало.Что вот делать? Перетрахать всех?У меня есть мысли что тогда набирается энергитический мусор.Ну предохраняться то можно.А вот с точки зрения энергетики не пробывал!Или, мы ведь живем чтобы насытиться днями ведь так?Познать мир <_< :(
  • 0

#207 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 16 Май 2012 - 11:24

Мужики а как вы считаете,можно ...Перетрахать всех?

...мы ведь живем чтобы насытиться днями ведь так? Познать мир

...звучит угрожающе, познать - как трахнуть... весь мир... Игорь, я тебя уже боюсь... :rolleyes:
  • 0

#208 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Май 2012 - 12:12

...звучит угрожающе, познать - как трахнуть... весь мир... Игорь, я тебя уже боюсь... :rolleyes:

Не,ну правда,всем и никому в отдельности.А главное никому ничего не должен,и не расчитывать ,что кто то что то должен будет мне!Я в смысле обязательств в отношениях!!!
  • 0

#209 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Май 2012 - 12:14

Эх, Любовь, и где же ты? :(
  • 0

#210 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2012 - 06:38

не получится у тебя эксперимент,Игорь... если даже Гриша уже тебя боится,то женщины вообще разбегаться будут! :P столько агрессии....
  • 0

#211 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Май 2012 - 16:11

Не,ну правда,всем и никому в отдельности.А главное никому ничего не должен,и не расчитывать ,что кто то что то должен будет мне!Я в смысле обязательств в отношениях!!!

Себе, себе и снова себе. А то ведь даже случайный взгляд на улице - тоже отношения.
  • 0

#212 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2012 - 05:06

Секс чем то мне напоминает питание. Можно в попыхах обжираться и нифига не почувствовать при этом, а можно скушать тогда, когда действительно голоден и есть ни спеша наслаждаясь ощущая все нюансы и тонкости. И как всегда потребность ментала и тела это две разные вещи. :rolleyes:
  • 0

#213 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 19 Май 2012 - 20:32

Давно не занимался любовью на яхте :) Когда замедленное движение тел входит в резонанс, в созвучие с покачиванием лодки, плеском воды, и мы становимся такими текучими и податливыми, что сливаемся в одно целое, проникая друг в друга... Что-то особенное делает с человеком море.
  • 0

#214 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Май 2012 - 16:53

Меня в сексе преследуют ощущение опущености,тогда когда я хочу что то сделать запретное.Оно делает меня неестественным .И создает желания ,а после и ощущения подобного характера.Сегодня понял или переубедил себя ,что секс это секс и не может быт причиной убеждения.Думаю это начало невежества,но оно есть.Наверное секс стал у меня смыслом жизни потому как намешан во всем.
  • 0

#215 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 09 Июль 2012 - 16:47

Всегда придерживалась мнения, что просто секс это ерунда по сравнению с сексом с любимым человеком. А может это недеадамизированный предрассудок? Если процесс деадамизировать, то останутся одни ощущения, и какая разница, кто их вызывает? Жалко, что не участвовала в игре МЖ, сейчас было бы понятней.
  • 0

#216 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Июль 2012 - 22:16

Меня в сексе преследуют ощущение опущености,тогда когда я хочу что то сделать запретное.Оно делает меня неестественным .И создает желания ,а после и ощущения подобного характера.Сегодня понял или переубедил себя ,что секс это секс и не может быт причиной убеждения.Думаю это начало невежества,но оно есть.Наверное секс стал у меня смыслом жизни потому как намешан во всем.

Игроке. Помоему тебе просто бабы не хватает... :) вот тебя и колбасит. С несколькими женщинами будет таже байда... Суть в тебе. Смену в сексе вектор на прротивоположный. Попробуй прожить это ощущениями партнерши. А по поводу энергетического мусора... :) энергия не может быть мусором или не мусором. Она или есть или ее нет... :) когда рядом тот кто по барабану... Ее не будет в итоге. Когда тот кто дорог, будет еще больше. Нельзя получить не отдавая. :)
  • 0

#217 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Июль 2012 - 22:17

Всегда придерживалась мнения, что просто секс это ерунда по сравнению с сексом с любимым человеком.
А может это недеадамизированный предрассудок? Если процесс деадамизировать, то останутся одни ощущения, и какая разница, кто их вызывает? Жалко, что не участвовала в игре МЖ, сейчас было бы понятней.

Ага, например деадемизированный вибратор :)
  • 0

#218 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 11:02

Полгода ни слова про секс. Это ж какой заряд там накопиться должен был=)

На самом деле смех и грех секс. Рассказать хочу о сокровенном. Обнаружил в себе странное, и даже пугающее. Оказывается есть два меня, один смотрит на любимую женщину через призму всего нашего опыта общения, и желает ее тоже через призму, как выяснилось. Такой презерватив сознания, получается. И есть другой, который на любимую женщину не смотрит, он ее любит, причем тайком от первого. Я не шучу. Просыпаюсь намедни посреди ночи в страстных и жарких объятиях, просто невероятно жарких. Боже, как прекрасно, думаю, но с чего бы это вот так неожиданно? Спустя время задаю этот вопрос. Оказывается, я за пять минут до того, как проснуться очень чувственно и решительно проявлял внимание, чем и вызвал в ответ те жаркие объятия, от которых проснулся. Но я не помню этого! То есть вообще! Что такое смутное, на грани сознания плавает, но как событие - нет! Начал думать, задавать вопросы. Оказалось, это уже не первый раз! Смех смехом, но как же так? Начал копать. Выходит так - есть такое пограничное состояние, когда мозги уже (или еще) не работают, нет никакого анализа ситуации, нет оценки, это все просто спит, но есть восприятие. И сквозь это восприятие душа и тело так нежно и сладко любит женщину, так полно и без остатка отдается этому, страстно, но без каких либо разгонов со стороны ума - что просто сносит крышу. Реально сносит крышу. Вот так вот. Так что и не про секс вовсе, а скорее про Мужчину и Женщину.
  • 0

#219 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 11:28

Наконец-то нашла эту веточку,как же мне ее не хватало :rolleyes: Я еще пока не совсем поняла что я тут собираюсь писать ,но то что она для меня будет очень востребованной это факт
  • 0

#220 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:31

Выходит так - есть такое пограничное состояние, когда мозги уже (или еще) не работают, нет никакого анализа ситуации, нет оценки, это все просто спит, но есть восприятие. И сквозь это восприятие душа и тело так нежно и сладко любит женщину, так полно и без остатка отдается этому, страстно, но без каких либо разгонов со стороны ума - что просто сносит крышу. Реально сносит крышу. Вот так вот. Так что и не про секс вовсе, а скорее про Мужчину и Женщину.

Знакомое состояние, Кир, и да, очень кайфовое. Я тоже это списываю на частичное отключение ментала. Сколько же удовольствия он у нас крадет! :angry: Взаимодействуют ощущения в чистом виде, можно сказать освободившаяся энергия.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей