Клубное пространство
Опубликовано 19 Май 2011 - 06:34
Опубликовано 19 Май 2011 - 12:22
Хаха, никого больше с собой не вожу. Ладно, с рюкзаком придуУра-ура! приезжай, и не одна! У нас с Эль квартирка совсем близко от магазинчика, потом к нам можно заглянуть.
Опубликовано 20 Май 2011 - 11:11
Спасибо Наташа за доставку моего привета в прямой эфир
Опубликовано 20 Май 2011 - 11:26
ПРИВЕТ такой огромный, что сумела, то и донеслаСлушаю вчерашний вебинар.
Спасибо Наташа за доставку моего привета в прямой эфир
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:23
Да, Юля-эль, тяжела ты "шапка мономаха", а подлинное мастерство... его ж разве пропьёшь?вкусные вы, ребята, ой вкусные...
как удается так долго удерживать эту маску, она ж такая громоздкая?
чует мое сердце, мастерство настоящее, правда.
эй! я это серьезно!
обнимаю. не знаю, чем
Обнимаю и знаю за чем
Меморандум трикстера!!!!
Опубликовано 23 Май 2011 - 06:18
Обнимаю и знаю за чем
![]()
Меморандум трикстера!!!!
Гена, ты взрываешь мне мозг! ты это точно делаешь неосознанно?
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:37
Юля, я тоже думала, что Гена - выдуманный персонаж. Как Чебурашка. Или крокодил Гена.Гена, ты взрываешь мне мозг! ты это точно делаешь неосознанно?
![]()
![]()
Юля, но кто же согласится километры постов писать из неясных побуждений? А потом - фотографии. Это ведь сложная техническая работа. И потом - этот голос на последнем вебинаре. Это ведь все тоже непросто, даже организационно...
Так что похоже, Юля, что Гена - настоящий. Хоть и не верится, конечно.
Опубликовано 23 Май 2011 - 20:41
Многих похожие сомнения одолелиЮля, я тоже думала, что Гена - выдуманный персонаж. Как Чебурашка. Или крокодил Гена.
Ну, не может же быть таким настоящий, живой человек, да?
Юля, но кто же согласится километры постов писать из неясных побуждений? А потом - фотографии. Это ведь сложная техническая работа. И потом - этот голос на последнем вебинаре. Это ведь все тоже непросто, даже организационно...![]()
Опубликовано 23 Май 2011 - 20:43
Может Ив дала показания под давлениемНо Ив дала свидетельские показания, что обнимала живого человека, внешний вид которого совпадает с фото
Опубликовано 23 Май 2011 - 20:58
Может Ив дала показания под давлением
АААААААА! ты КАК себе это представляешь?))))))))))
Опубликовано 23 Май 2011 - 21:13
Деньги?АААААААА! ты КАК себе это представляешь?))))))))))
Шантаж?
Грязное вымогательство?
Опубликовано 23 Май 2011 - 21:57
Опубликовано 24 Май 2011 - 03:57
Да Саша колись. Соседям по форуму тоже интересно знать как ты себе это представляешь? И как часто?АААААААА! ты КАК себе это представляешь?))))))))))
Опубликовано 24 Май 2011 - 06:21
Я представляю себе это как прокапывание области ребер и подмышек. ЗАЩИКОТАЛИ.АААААААА! ты КАК себе это представляешь?))))))))))
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:32
Юля, просто не бери в голову и с ней будет всё в порядке!Гена, ты взрываешь мне мозг! ты это точно делаешь неосознанно?
![]()
![]()
"Тихий заброшенный пруд
Лягушка прыгнула...
Шлёп!"
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:34
Я представляю себе это как прокапывание области ребер и подмышек. ЗАЩИКОТАЛИ.
Так. Кто там еще присутствовал при встрече Ив и Гены? Голод и Эль?
Ребята, с вас документальные подтверждения (в виде фото) наличия или отсутствия щекотательных прокапываний ребер и подмышек Ив ))). Подмышки, пожалуйста, крупным планом, чтобы хорошо было видно как действует всплеск, а ребра - можно в виде рентгеновского снимка.
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:38
"В мире есть многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"Юля, я тоже думала, что Гена - выдуманный персонаж. Как Чебурашка. Или крокодил Гена.
Ну, не может же быть таким настоящий, живой человек, да?
Юля, но кто же согласится километры постов писать из неясных побуждений? А потом - фотографии. Это ведь сложная техническая работа. И потом - этот голос на последнем вебинаре. Это ведь все тоже непросто, даже организационно...![]()
В том числе и Крокодилы в ванной, если перед этим раскурить без друга косячок
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:40
Я вас поняла, сегодня не собираемся.можно это хоть завтра вечером совершить... Или хотя бы в воскресенье
В воскресенье как хотите, чудо-не чудо, но пузыри надувать и шарики запускать мы с Леной будем в воскресенье в Лужниках в 14-00 (или 13, посмотрим как все). Ролики приветствуются
И еще берите с собой дедушек и бабушек, мужей, друзей, сестер и братьев, детей и собак. Чем больше, тем лучше.
И не забываем шарики, ленточки, пузыри, дурацкие колпаки и прочее, прочее, прочее
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:45
...А сама Ив, существует ли? Ни у кого не возникало подозрения, что это всего лишь продукт коллективной договоренности?... Но Ив дала свидетельские показания, что обнимала живого человека, внешний вид которого совпадает с фото
Уж больно она, как-то к месту, со всем своим обаятельным ехидством и будоражащим форум полуцензурным скептицизмом.
Я с ней тоже обнимался...
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:48
Eve, СОВЕРШЕННО не представляю кому и зачем вообще этот огород городить...АААААААА! ты КАК себе это представляешь?))))))))))
"За пределами всех представлений о правильных и неправильных действиях...
Есть поле... я встречу тебя там."
РУМИ
«Все, что мы видим, находится в нашем сознании, Петька...
Мы находимся нигде просто потому, что нет такого места,
про которое можно было бы сказать, что мы в нем находимся.
Вот поэтому мы нигде. Вспомнил?»
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей