Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2161 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Январь 2017 - 19:57

Постоянно задаю себе вопрос , что за херь со мной происходит .  Не так все должно было быть . Зачем я все это делаю ? Ведь я мог бы делать это , это и вот это .. А занимаюсь хрен знает чем ...  Ответ был дан давно . Да кто б на него все свое внимание обращал ? Обидно за себя , за свое проявленное слабоумие ... 

…да, совсем забыл сказать, а жаль, ибо важно

если на данный момент вы считаете себя несчастным недостаточно счастливым – и видите это результатом своих неидеальных действий или, в целом, образа жизни…

…своей невезучести или неправильного выбора жизненного пути…

…отвергнутой любви или несостоявшейся диссертации…

забудьте и расслабьтесь

ничего из того, что происходит рядом  - с нашим состоянием сделать не могло, и не может

могут измениться обстоятельства жизни, иногда сильно – уровень счастливости останется прежним

не поступки его создают, тем более, не обстоятельства

и даже не то, что мы выбираем делать или куда идти

...ну, просто не получится заставить электрон совершить квантовый скачок, создавая вокруг него суету или даже, бегая для этого по потолку

но иногда о нем бывает достаточно всего лишь вспомнить...

так работает принцип неопределенности Гейзенберга в пространстве нашего сознания

физические координаты (набор действий) и уровень жизненности (состояние, заряд, импульс) системы не коррелируются 

• 5

#2162 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Январь 2017 - 19:10

Начал внимательнее отслеживать уровень своей несчастливости в течение дня . Что хочу сказать , несчастливым чаще  всего делает меня ментал своими оценками , ожиданиями, представлениями о том как все должно было бы быть . А все не так , значит трындец , я глубоко не счастен . На то , чтобы делать "ну и что ?" и "да-да"  меня сегодня утром  не хватило .  Делал Капитошку и Пульсирующий цветок , просмеивание . Это позволило отключить ментал , растянул звездой то что болело или доставляло дискомфорт и тогда ментал приткнулся и я начал ощущать себя стал по-другому.  Скажу одно . Несчастья придуманы самим мной и я же в них потом  поверил . Как же мало для счастья надо... 

• 1

#2163 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Январь 2017 - 22:20

Наработка ежедневного  часа счастья продолжается . Начало получаться   делать технологии , когда сильное обострение эмоций , накал и предел , когда вот-вот будет срыв . Через все это вытягиваешься и .... ты на другой частоте вибраций . Я думал , что стабильно и четко  не возможно сделать технологии в обычных житейских условиях .В  камерных условиях  , когда нет помех как-то  что-то получалось   ... Но это все-таки "тепличные условия" , а здесь  "улица". Теперь без разницы. 

Сейчас у меня  интересный период  жизни , когда  что-то подталкивает решать проблемы , но я их физически не могу решить . И получается , что выбора нет, и как ни крутись приходится жить проблемой , вытягиваясь из всех обострений и ментальных ловушек. Самое хреновое , вижу , что попытка убежать от проблемы вновь приведет опять к этой же проблеме . И делаешь это самое ничего ,  не решать проблему . 

• 0

#2164 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Январь 2017 - 21:58

У меня сейчас так , что сумма проигрышей стремится к своему экстремуму . Когда уже кривую графика не переломить . Я сегодня  наблюдал еще один такой свой проигрыш и принял его - сказал  хер с тобой   "да-да"  этому проигрышу . психовать не имеет смысла .  Одним больше или меньше - общей картины не поменяет .  Потом заглянул в свой страх . Чего же я боюсь? Я боюсь остаться с нисчем. И когда согласился  остаться с этим "нисчем " открылся поток ощущений . Наполненный энергией , информацией как и самими ощущениями . Причем такими ,каких у меня не было . Так бы навсегда в этом ничто и остался . Это без шуток ... 

Потом с нисчего вспомнил товарища Михаэля Шумахера. Я не его поклонник и вида спорта в котором он выступал . Просто о нем много и часто говорили  когда он выступал .  Почему он так был успешен? Был "без  тормозов " и страх потерял?  Он не боялся остаться с ничем , даже с жизнью.  

Я продолжу о своем . То что я принимал за творчество , мне становится видно , что это работа страха . А также приобретение других   навыков , специальностей и опыта .  Что это мне дало? Проблем я не решил. 

Я только прикоснулся к этому ничто . Буду исследовать что это за пространство . Не хочется из него выходить . А может я все наврал, мне    только кажется  и я шизею ... 

• 2

#2165 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Январь 2017 - 19:36

Сегодня у меня  был замечательный случай . Звезданулся с 5 метров высоты  , сломал лестницу , мягко прокатился по асфальту , потом встал и пошел . Потянул связки  на левой ноге в области   колена и   ступни . Теперь хромаю на левую ногу  . Все , кто наблюдал  мое падение сказали , что я в рубашке родился , а так же в трусах и майке ... Не знаю на кукуй мне надо было  пережить это падение . Но я  недавно дал себе согласие (читай обет ) на прожитие всего что мне предстоит  прожить . Плохого не произошло ... Наверное, еще похромаю несколько дней .  И поработаю с болью . 

У меня возник  еще такой   вопрос . Когда после делания звезды . Идешь по городу , сохраняя ощущения от звезды , растягиваясь в Тонком теле ,  то почему то люди меня не видят и не замечают . Идут  напролом , как сквозь меня .  Почему так ?

• 0

#2166 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Январь 2017 - 19:54

Преподаватель в универе  по вопросам защиты информации сказал интересную  фразу.  «Лучшая защита информации — это отсутствие самой информации». Никогда не делайте фотографий эротического характера. НИКОГДА.Когда нажимается кнопка на фотоаппарате, информация не только въедается в микроструктуры памяти, но и разлетается в пространстве. Добавьте сюда еще копирование информации на компьютер, живущий в облаках, и ваше фото станет достоянием общественности. Это вопрос лишь времени.

• 0

#2167 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Январь 2017 - 22:45

Слышу звон , да не ЗНАЮ где он . 

• 0

#2168 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Январь 2017 - 15:58

Он в ушах. Неважно, с какой стороны звон доносится, он всегда будет звенеть в ушах.
Зачем искать источник звона? Звонарь свою работу сделал - звон создал, тревогу пробил.  Остальное не его забота работа.

Конечно . "Звонарь" , так сказать,  показал , что где-то болит . И на  недостаточность моих потягиваний ...   

• 0

#2169 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2017 - 11:38

У меня очередной заскок в сторону бессмысленного существования . Как-то научаюсь вовремя  подавлять ментал и направлять внимание в боль . Блок начинает размываться . Мне остается только одно - быть  . Стало проще отслеживать реакции ,   двигаться в сторону приятия и позволения быть происходящему .

Хочется чего-то волшебного прекрасного  , а этот мир как зеркало показывает меня , где я себе совсем не симпатишен .  Если что-то приятное происходит , то оно не просто так , а пришло через боль и страдания . Когда уже нихрена не хочешь и оно тебе не надо . 

• 0

#2170 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Январь 2017 - 12:03

Дима, ну епсель что ты так мучаешься?
Что совсем все ужасно?

Слушала старинную колыбельную а там слова "если нету хлебушка посмотри на небушко"

Сделай хоть что нибудь для удовольствия.
Еврейская пословица ; если  уж грешишь, - то хотя бы насладись грехом.

Согреши  всласть, водки там напейся, ну или шоколада килограмм, не знаю какие страсти у мужчин :) 

А потом ... еще раз согреши :D 

А то боженька в недоумении -- подавлять, направлять, отслеживать.
У него другой глоссарий заложен был -- восторг, играть, наслаждаться, люби-и-и-ть :D 

• 3

#2171 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2017 - 12:44

Марина , ты точно подметила , что  я мучаюсь .  Обескураженный . В смысле , куража нет . Одни обязательства. Затрахался плясать и подстраиваться. Со мной удобно , только мне чего-то не очень ... 

• 0

#2172 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2017 - 22:42

Да нет . Все прямым текстом предлагают страдать не страдая .  :)  Только у меня это  слабо получается .Поистерю ,  пока дотянусь ... Слишком много всякого тут напишу. А ангелочков , честно , жалко мне их . Нашли на кого свое время тратить ...  :D Нет  у них что ли других ,  более достойных  людей? 

• 0

#2173 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Январь 2017 - 22:56

а может быть страдать не страдая, это всего лишь означает снять отрицательную оценку с ощущений?

• 1

#2174 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:46

Я тут в процессе страданий увидел такую штуку . Как только перестаешь хлопотать и быть  озабоченным проблемой . Забиваешь на все хлопоты (можешь как поспать , так и ,пардон за выражение, забухать  или на блуд пойти ... ) и снимаешь озабоченность ,страдания отпускают .    Уже не заинтересован и не поглощен . .. Тут мозг выносится   по причине , что чего-то нет или наоборот , потому что оно  есть .

Наконец нащупывается то , как  снимать важность и заинтересованность в реальных жизненных условиях , когда все обострено до предела  . И уровень несчастливости уменьшается  вместе  с важностью . А там и до куража не далеко . Где страхи    не рулят . 

• 0

#2175 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2017 - 22:42

Да , упыри какие-то , а не ангелы . :D  Времени у них до хрена . Деть себя не куда . . Ладно шучу я . и шутки не очень . 

• 0

#2176 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2017 - 23:17

Сегодня были некоторые инсайты , касательно разрыва непрерывности , технологии просмеивания и не решения проблем и квантовом скачке  .Как разорвать эту непрерывность , когда боженька отбирает все , что его застит . Что нужно поменять внутри себя , чтобы эта необходимость отбирать и подавлять перестала быть нужной для исцеления  души .  Ничего нового я не напишу , потому что Гриша на вебинарах это все говорил . Просто как-то стало моим знанием .

Все началось с того , что вспомнил как мы смеялись в детстве , когда играли и  особых забот не существовало . Вспомнил тот смех . Потом посмотрел на себя теперешнего  из того состояния беззаботности , когда можно было просто и от души смеяться и радоваться и тебе за это ничего плохого не будет . Не будет последующих "перевертышей" , когда ты сначала радуешься  смеёшься , а потом что-то случается и ты плачешь . Когда не научен был , что может лишний раз не смеяться и не радоваться , тогда меньше огорчений будет на свою голову . Потом было осознание , почему плохо идут дела и в чем заключается   проблема , что нет куража , нет радости от своей работы , почему все деградирует . Вроде и дело хорошее делаю  , и с навыками все впорядке , а не то что-то ... Как будто через не хочу работаю . Что такое все время давит и гнобит , с чем-то постоянно  борюсь и проигрываю . Реально осознал , как   могу разорвать эту непрерывность . И уже начал делать или если точнее , заниматься неделанием . Еще был инсайт  на тему целеполагания . Как это желать не желая, работа намерения  .То что относится к технологиям второго уровня -   стало чуть ближе   . 

• 0

#2177 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Январь 2017 - 00:48

Привет, Дима! Заглянула к тебе.

Вообще-то экстремум функции - как раз точка перелома, а если функция возрастает или убывает, то есть пределы, к которым она стремится до бесконечности, но не достигает. Спасибо моей Учительнице по математике!

А вот про звезду заметил, что народ не замечает, когда в звезде в тонком теле идешь, так та же фигня. Но если себе польстить и так представить, что уже так это наработано, так в это время и "толстое" настолько истончается, становится невещественным и исчезает, что народ перестает тебя видеть)))). Переходишь в другой вибрационный уровень, а значит, немножко в другую реальность по сравнению со среднеобычноспящим окружающим. Вот примерно где-то как то так (имхо)

• 0

#2178 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2017 - 02:40

и ваше фото станет достоянием общественности. Это вопрос лишь времени.

теория спорная, но, даже если и так, это же не повод это фото не делать

стыд - он как и страх может быть топливом, а не сдерживателем

как раз вчера свой стыд исследовал, он, правда, совсем с другими областями связан, в этой области у меня его, возможно, почти не осталось

кстати, отсутствие информации - это тоже информация

• 0

#2179 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Январь 2017 - 07:56

Смысл поста был о защите информации и как ее можно защитить наверняка . А об использовании внутренних резервов , об этом мы заслушаем   доклад   начальника транспортного цеха. Жаль что так он не явился .  :D

• 0

#2180 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Январь 2017 - 08:05

Привет, Дима! Заглянула к тебе.

Вообще-то экстремум функции - как раз точка перелома, а если функция возрастает или убывает, то есть пределы, к которым она стремится до бесконечности, но не достигает. Спасибо моей Учительнице по математике!

А вот про звезду заметил, что народ не замечает, когда в звезде в тонком теле идешь, так та же фигня. Но если себе польстить и так представить, что уже так это наработано, так в это время и "толстое" настолько истончается, становится невещественным и исчезает, что народ перестает тебя видеть)))). Переходишь в другой вибрационный уровень, а значит, немножко в другую реальность по сравнению со среднеобычноспящим окружающим. Вот примерно где-то как то так (имхо)

На счет толстого тела оно есть и никуда не исчезает . Просто люди в толпе реагируют на тонкое . Если в тонком теле расширится и уплотнить его ,  идти по городу, народ будет тебя обходить как препятствие . А если растянуться в звезде , то препятствие не ощущается , обходить не кого . Будут различные коллизии . 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей