Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2161 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 27 Май 2013 - 15:25

Ню-ню. Понять значить Быть...

Еще пару постов, и меня перестанут отличать от Пети. Деградирую однако..
  • 0

#2162 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 27 Май 2013 - 15:33

Ню-ню. Понять значить Быть...

Гайсар, знать значит быть :lol:
далеко тебе до Пети ;) еще
  • 0

#2163 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 27 Май 2013 - 15:36

Марина, не знаю сути Ваших разборок, да и знать не хочу, но вот наслаждение получила прочитав твой пост - как по женски, сколько яду, какая элегантность! Да и давно хотела спросить - а Марина Коренева это ты?

Вероника, яду там не много, впрочем....это лишь заметит у кого он есть...
А с фамилией ты не угадала.... :P

Не совсем поняла про горящие стулья. Но хорошо понимаю когда человек работает на отдачу. И при включении эгоизма для себя или в себе ( как правильно?)Многие вокруг искренне обижаются.

Ни как ни правильно, когда работаешь только на отдачу у тебя идет энергитический поток только в одну сторону, а человек это система, которая должна циркулировать в ту и другую сторону, если только в одну, то возникает дефицит......вот так в нем и живем....
  • 0

#2164 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Май 2013 - 15:49

Обнаружила сегодня в себе...

Не могу удержаться, чтоб не сделать вставку :) Я бы сказал, что работа на отдачу часто имеет целью подтверждение собственной значимости, а ещё чаще подтверждение реальности своего существования. Вот и я из этого написал, скорее всего, потому что этот пост не имеет никакого смысла и значения. Что делать? :) Всё продолжается...
  • 0

#2165 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 27 Май 2013 - 16:00

Владушка,
Нужны ли эти расшифровки?

Мне нужны, мне не хватает этой "разложенности" внутри.
  • 0

#2166 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Май 2013 - 16:02

Владушка, а ты никогда не обнаруживала в себе маниакальное желание все аккуратно разложить по полочкам и бережно хранить порядок. "Туфельки в ряд, сандалики в ряд..."
Ты часто пишешь о какой-то находке а потом беспристносто расшифровываешь это. В "веселых картинках" раньше были такие лабиринты, типа "помоги мышке добраться до сыра" etc.
Нужны ли эти расшифровки?

Я не Владушка, но тоже задумалась. Я как раз очень люблю все в голове разобрать по полочкам, да и работа поддерживает привычку. И вроде знаю о себе кучу всякаго. Но тут знать и знать-быть совсем разные вещи. Бывают, какую-то банальщину осознаю наконец-то и меняюсь, потому как прожила.
А слова мне помогают и другим, и себе объяснить, интеллект-то, блин, не выковыряешь :lol:

Вот ту же работу на отдачу про себя знаю, ан проживания нет пока. Ну знаю и знаю, я и группу крови свою знаю, и ничего...

Хм, а вещи-то вповалку валяются :o
  • 0

#2167 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Май 2013 - 16:52

Хм, а вещи-то вповалку валяются :o

Это все фигня, Марусичка. Не более, чем честная попытка самоисследования, делов-то :D А вот то, что я шрифтом выделила, это и вправду инсайт. Сама себе выделила и перечитываю, чтоб состояние не утратить, что непросто. Только инсайт - это когда изнутри прорастает. И тут, Марусичка, конечно, пахтать и пахтать... :D
  • 0

#2168 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Май 2013 - 17:31

Вчера встретились Гентские Дураки, Таня да я. Решили, что именно сейчас ГС рановато для нее, нужны технологии, вросшие в плоть и проникшие в кровь. Немного разогнались эмоциями для усиления привычных блоков и ощущений в них и аккуратно и честно их проработали силовым танцем, дыханием, Звезду в конце сделали и постояли в потоке. Обсуждали дыхание ощущениями - хлыст, силовой танец. Потом пришла энергия... Вот так и оставляем жизненные силы в каждом непрожитом кусочке жизни. Торопиться не будем, у нас вся жизнь впереди.
  • 0

#2169 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Май 2013 - 21:00

Когда в начале года Гриша говорил, что год будет богатый событиями и многих хорошенько потрепет и по асфальту немножечко размажет, я прикинула, что же со мной может произойти( а ха-ха) ну, например, при разрешении некоторых вялотекущих проблем - ну с мужем расстанемся, ну с работы уволят... И вот тогда я уеду жить к маме, и будет у меня куча свободного времени , и буду я техники выполнять, и прочитаю все книги, купленные и непрочитанными поставленные на полку, которые сейчас некогда прочитать при моей плотной загруженности с ребенком и работой, и буду я мужественно переносить все тяготы возможной бедности,( зато у моря))) и буду таки просветляться )))) ( еще раз громкое хахаха, уже правда без слез) ... А у Всевышнего на меня другие планы оказались....Чо уж там мелочиться -раз богатый на события год, так уж по полной... Я помню как один ... с улыбкой говорил " вот вы просите - Господи, очисти меня, а потом когда он , выполняя ваш запрос , кидает вас в выварку жизни, да с щелочью, чтоб уж наверняка очистить))) начинаете ныть - господи, за что? " А запрос то у меня- он имеет место... А в то, что происходит последние две недели я не могла и вообще не хотела верить, сейчас выползаю из каталепсии)))- , да все так, все по настоящему... Принимать, все принимать с любовью... И не ментально, просто убеждая себя, что все происходящее проявление его любви холодной и беспристрастной, а действительно ощущаяя благодарность... И как раз из этой благодарности рождается вот то настоящее, то, что дает возможность ощутить свою фрактальность, , и какую то совершенно иррациональную радость, находясь в том месте, изучением которого занимается практология)))
  • 0

#2170 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Май 2013 - 22:25

Да, Настя. Изменения этого года лежат вовсе не в той плоскости, в которой можно было бы ожидать. Но мне даже нравится. Как ни странно.
  • 0

#2171 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 28 Май 2013 - 00:07

Эти дни много всего всплыло, проживала, ощущала... Не хотелось писать на форум,потому что не хотелось включать ментал, который находился в частично отключенном состоянии на почве недосыпания-недоедания-проживания и это замечательное ощущение, когда он теряет руководящие позиции. Школа начинает потихоньку вплетаться в мою повседневную жизнь, медленно, но очень заметно, когда уже одно не отделимо от другого. И это очень и очень классное и радостное ощущение, когда уже нет отдельно Школы и отдельно жизни, а они вместе начинают образовывать какой-то неповторимый и непредсказуемый узор, вплетаясь друг в друга.
  • 0

#2172 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 28 Май 2013 - 01:15

Читал тут сегодня хрень про торсионные генераторы. Очень близко к тому что мы делаем в школе. Кому по зубам техническое повествование, выдержка ниже... Итак предположение один: Торсионное поле это хитро закрученное магнитное поле (вихрь), которое имеет интересное свойство - передавать некоторые свойства на расстояние, при этом само поле никуда не переносится и не распространяется. Оно как бы вертится себе на прежнем месте, а информация о его параметрах распространяется вдоль оси этого вращения. И если на пути распространения этой информации окажется допустим объект, с размером, близким к размеру первичного вихря, то этот объект прийдет в вращательное движение. Судя по всему размеры этих вихревых образований крайне малы. Также как и объекты на которые они могут воздействовать. Второе предположение: Поскольку каждый предмет нашей реальности имеет в своем составе комплекс из атомов, электронов и пр. дерьма, которое ко всему и вращается (типа орбитальные электроны), то эти предметы обладают суммарным вихре-магнитным портретом, иначе говоря торсионным образом. И каждый влияет на каждого именно посредством этих торсионных образов, которые представляют из себя суперпозицию отдельных вихревых(торсионных) полей. Третье предположение: Если приложить к любому предмету достаточно мощное когерентное торсионное излучение, то предмет можно разложить даже не на атомы, а на еще более мелкие части, попросту говоря на эфирный суп. Также и наоборот приложив к области пространства некоторую суперпозицию вихре-магнитных полей мы получим материализацию эфира в некий объект. Но для этого необходимо понимать как эти поля взаимодействуют друг с другом и с пространством (физ. вакуумом).
  • 0

#2173 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Май 2013 - 09:37

Отловила в себе программу детской обиды. Очень сильная для меня штука. Последнее время, когда меня что-либо задевало, я старалась захлопнуться, отморозиться, чтобы не травмироваться. А сейчас раскачиваю в себе это детское"мне обидно". Очень мощный для меня дракон. Посмотрим, кто кого пожрет: я программу или она меня. Даже не знаю, на кого ставить)).
  • 0

#2174 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 28 Май 2013 - 10:42

Даже не знаю, на кого ставить)).

А вот я даже не сомневаюсь. Хотя чисто по-человечески немного жаль программу, наверняка она еще не поняла, с кем связалась.
  • 0

#2175 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 28 Май 2013 - 10:43

По-моейму , наличие программ - это как запас еды.

Дима, так все-таки - детки или консервы?
  • 0

#2176 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 28 Май 2013 - 11:28

Стала сознательно ощущать свое силовое поле, а так же силовые линии при векторном приложении себя.. Видимо, внутренняя сила увеличилась.... кстати, заметила: при осознании какой-либо программы имеющей власть над тобой, только лишь при осознании - высвобождается из нее часть энергии и собственная энергия увеличивается... таким образом и горячий стул действует, по ходу.... Так вот, сила эта - штука которой не я управляю пока, а она мной.. поскольку вещч эта опасная, если ей противиться - расплющить может :rolleyes: Вот она-то меня в автономность эту и заключила сейчас.... Если раньше я не могла без форума, без школы, и все мысли и чувства и ощущения были завязаны на них... то сейчас проявляется необходимость частичной автономности и появляется ощущение самодостаточности... и от этого грустно :(
  • 0

#2177 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Май 2013 - 12:32

Дима, так все-таки - детки или консервы?

Детки. Но в контексте питания ощущениями, которое мы практикуем в процессе принятия деток, можно и так сказать. Для меня лично программа - это сгусток , вызывающий конкретное ощущение. Нет ассоциации что это "ребенок", "детка"."Детка" здесь для меня лично аллегория, но очень понятная и емкая в плане,как нужно подходить и относиться к тому что она есть и что она делает со мной, что во мне живет и мной же питается (моими эмоциями) и требует к себе внимания, работы над ней.
  • 0

#2178 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Май 2013 - 12:45

Если раньше я не могла без форума, без школы, и все мысли и чувства и ощущения были завязаны на них...
то сейчас проявляется необходимость частичной автономности и появляется ощущение самодостаточности...
и от этого грустно :(

До школы динамика тебя подталкивала и ты слепо шла туда ,куда тебя пинают. Школа приносит осознанную динамику. Ты осознаёшь что надо двигаться и осознаешь куда. Если не туда динамичный форум тебя пнет , разбудит осознанность и ты осознанно пойдешь дальше. Совет типа войди в состояние аз-есмь или присутствие, сиди постоянно в нем и из него начинай действовать для тебя банальность. Я чую твою эйфорию , а не желание идти вперед. Ты изо всех сил зачем-то бежишь назад в прошлое. Его уже нет. Решай сама. А то что тебе грустно , говорит о том что ты идешь от чего-то а не к чему-то.
  • 0

#2179 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 28 Май 2013 - 13:08

Что делать? Делать только одно — вам прийдется туда посмотреть, причем постепенно и очень аккуратно, на протяжении длительного времени, зависит от того, насколько вы зрелы для этого, насколько устали от этого и подвергаете это сомнению и готовы распрощаться с этим и упасть в неизвестность.

Тут ведь вот какая штука:
Чтобы туда посмотреть надо что бы было кому посмотреть..
Поэтому устать от этого можно лишь испытав все пути бегства...
не найдя не в одном из них убежища...
и процесс поиска этого убежища перманентен и периодически сопровождается моментами растерянности, когда стратегия бегства в заданном направлении терпит крах..
в эти то моменты энергия(боль) отражается и входит напрямую, и переживается, и усваивается определенное ее количество, пока разум не выработает новую стратегию... B)
Осознанность(появление того кто видит себя в программе) появляется лишь когда все возможные стратегии бегства испытаны и найдены иллюзорными..
вот тогда и появляется усталость, зрелость и готовность...
а вот почему иллюзорные стратегии могут работать для кого-то более длительное время, для другого менее....?
почему они могут работать многие жизни, прежде чем наступит осознанность...?
и что можно сделать для того, что бы ускорить процесс?
по - моему школа как раз об этом...?
  • 0

#2180 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Май 2013 - 13:11

Всплыла программа, которую поставил себе сам , пользуясь техниками другой школы 4 года назад. Заметил сегодня , когда в состоянии присутствия находился. Я 3 дня мучил компьютер и интернет в поисках компьютерных программ, оборудования , поставщиков и др. А сегодня дошло , что я в программе, и этого не надо делать. Делать надо техники школы .
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей