тоже хотелось бы и ощущать и понимать одновременно, а так возможно?
А ощущать и понимать одновременно, не может выражаться одним словом - ВИДЕТЬ?
("Зри в корень!" - не об этом?)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Апрель 2018 - 04:17
тоже хотелось бы и ощущать и понимать одновременно, а так возможно?
А ощущать и понимать одновременно, не может выражаться одним словом - ВИДЕТЬ?
("Зри в корень!" - не об этом?)
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 05:35
Про Кемерово. Сперва мне показалось, что тут говорить не о чем, надо просто иметь с этим дело, вопросов то никаких. Правда, некоторые утверждали что проижвали ощущения от этого ужаса и прожили, а у меня осталось устойчивое впечатление, что отморозились. В частности потому что как это ПРОЖИТЬ ( совершенная форма глагола) - не понятно.
После прошлого вебинара показалось другое. Какое я участие в этом принял и как я состою из сгоревших и прочьих участников - это вопрос. На поверхности - тоже все понятно, любой взяточник и халтурщик - моя часть. Но вон оно как иногда раскручивается. До этого еще дотянуться надо. А оно больно и страшно.
Был в Нью Йорке в эти выходные, ходил к мемориалу, там где были башни близнецы. Может фотки выложу. Там просто гениально сделали на мой взгляд (но вот беда, телефоном не снимешь), тот ад который там был вполне ощутим. Те самы боль и страх.
Вот, нашел чьи то снимки: http://www.alamy.com...o-memorial.html
Опубликовано 04 Апрель 2018 - 10:00
Раскопала какие-то глубокие штуки, сильно питательные
Вспоминаю ШриАуробиндо и его слои сознания: монстры и пр. Одним словом, деточки)
Опубликовано 04 Апрель 2018 - 12:07
Ощущаю на себе изменения вибраций, которые происходят в пространстве и в мире. Это может быть выражено в виде необычного фонового ощущения или упадка сил. Несколько месяцев назад стал замечать, что мои вибрационные настройки начинают отставать от настроек окружающего меня пространства. Это выражалось в появляющихся воспалительных ощущениях в суставах. В результате решил ежедневно соприкасаться с каналом ощущений через мертвую воду.
Таким вот путем снижаю свою сопротивляемость.
Опубликовано 04 Апрель 2018 - 14:21
В результате решил ежедневно соприкасаться с каналом ощущений....
слова не мальчика, но мужа
спешим соприкасаться с каналом ощущений!
когда он сам решит соприкоснуться с нами, мало не покажется ![]()
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 16:04
Вдогонку прошедшему вебинару и вообще.
Людочка Лючка в чате написала, что не только пациент должен доверять врачу, но что очень важно, врач должен доверять пациенту. Это я по памяти. И не то, чтобы должен, а когда возникает эта уникальная ситуация взаимного доверия, то и совершаются чудеса исцеления независимо от системы и прочих социумных ограничений.
Тут еще я высказалась очень категорично, мол только сами можем отвечать за свое здоровье. Это, конечно, не совсем так. Очень важно в единстве с миром прислушиваться к подсказкам. Мне в жизни очень везло на врачей несмотря на то, что было множество буквально роботов от системы. Но разве о них речь?! Именно врачи с большой буквы, учителя. Благодарю судьбу за встречу с такими людьми в самые трагические моменты моей жизни. Это нисколько не отменяет личной ответственности за свою судьбу. И это совершенно не исключает общение, восприятие советов, подсказок от настоящих врачей. Как-то так получается, что они в своих рекомендациях так или иначе напоминают, что человек - душа с телом и никак иначе.
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 23:58
Когда начинаю меньше есть обычной пищи и больше питаться ощущениями, то открываются новые (забытые старые) тонкие ощущения, усиливается ощущение волшебства жизни, высвечивается сказочность пространства, в котором живу. Я это вижу каждый раз, но потом почему-то опять скатываюсь к привычному неосознанному питанию, обжорству... и теряю свою сказку.
Вот, после этих слов, тут бы поплакать, почувствовать боль потери, осознанно её ощутить. Но лень и ложь берут надо мной верх.
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 14:04
потом почему-то опять скатываюсь к привычному неосознанному питанию, обжорству... и теряю свою сказку.
Вот, после этих слов, тут бы поплакать, почувствовать боль потери, осознанно её ощутить. Но лень и ложь берут надо мной верх.
Казалось бы, вот она, честность. Предельно честно обнажена привычка. Все как у всех. Обычно после такого посыла руки опускались автоматически. Типа, ну, тут ничего не поделаешь. Так оно и есть. И было и будет.
Этот пост сочетнулся у меня вот с этими:
собственно, рекомендую
Тут еще благодаря Тане заглянула в перевод, хотя по контексту и так предельно ясно, что действительно свидетельствует о качестве.
Ну и напоследок, как ушат холодной воды:
день прошел, Христос не воскрес
снова нам соврали...
И такая разность потенциалов у меня создалась. Время и мы. Наши выборы по мелочи и современная действительность. Теория и практика. Это точно мой плакатик над столом "ЧЕСТНОСТЬ" наверное (
) такой эффект создает.
А про радость еще. Если честно вкушать-проживать ощущения, то не происходит залипания, искусственной экзальтации. Достаточно легко улавливается состояние достаточности. Согласие на любой вариант конечно, поднимает страхи. Тут вместе с естествоедением пригождается и "сила духа" и "сверхусилие", но в основе действительно естествоедение. Что-то неуловимо новое появляется в работе с ощущениями. Продолжу.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 16:58
Я вчера немного испугался , когда делал технологию инопланетянина . Был в городе Минеральные Воды и нихрена не узнавал улиц , зданий , других ориентиров (речь про горы ). Грубо говоря , про географический объект - город знаю , а что он себя - НЕ ЗНАЮ. Сонастраивался , узнавал город по новой и получал совсем другое знание о городе ... Попозже , когда приехал в Ессентуки , была та же хрень . Я приехал в еще один не знакомый город . Заново сонастраивался с объектами по всему пути к дому . И то , возле своего подъезда постоял , сделал пару шагов назад от дома , посчитал подъезды, вернулся к входной двери и когда ключ от домофона сработал , только тогда убедился что я попал туда , куда шел . Кот и собака встретили меня , как родного . А квартира , вроде знакомая , но не много другая . Хотя все осталось на тех же местах , как было . Как будто вернулся в параллельную Вселенную , очень похожую на ту из которой уезжал . Но в другую . Вопрос - зачем ?
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 23:55
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 07:26
Интересную интерпретацию дал вчера Гриша «не жди, не бойся, не проси» заменив верь на жди, хотя наверно в этом контексте верь и жди синонимы. Но суть не в этом, а в том да я постоянно чего то жду, боюсь и узкого то что то прошу, и в этом получаеться смысл моей жизни, жизни зависящей от внешних факторов, в которой меня нет. Школа подводит к тому что можно жить совсем по другому как бы участвуя в жизни, а не отрицая ее. Очень вязко как то все вокруг и больно, и самое главное убежать некуда, от себя не убежишь.
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 08:36
А вот, кстати, начала наблюдать, когда во рту выделяется вязкая слюна - слизь, значит что-то не усвоила-не приняла. Камертон - чистая вкусная слюнка и чистый рот.
Теперь очевидно по какой причине пространство становится вязким.
Фрактальность ё-маё
Всё - моё
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 09:04
Дословно с китайского языка есть - нет чего то, вот так получаеться.ё-маё
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 12:52
Вчера посмотрела фильм "О чем говорят мужчины", сегодня дослушала вебинар, пошла на автобусную остановку, перебирая в голове вопросы и ответы.
Стою, в голове под впечатлением крутится "Ля-ля тополя.... на бал в санитарной карете". Остановка у нас - на трассе, кроме автобуса редко кто паркуется.
Подъезжает карета медицинской помощи, вся такая полуразвалюха ржавая. Остановилась, подъехал автобус, я - в автобус, карета - за нами, так всю дорогу и ехала.
Вот так, мне бы -на бал, а я - на рынок. Запрос - мой, и действие - моё. Только в другую сторону ![]()
Гриша говорил, что слишком молодым в Школу - рано. А я о себе думаю, наверное, я слишком старая. Очень зашлакован организм не прожитой жизнью.
Успею ли очистить, чтобы вкусить?
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 14:25
Гриша говорил, что слишком молодым в Школу - рано. А я о себе думаю, наверное, я слишком старая. Очень зашлакован организм не прожитой жизнью.
Старый конь борозды не портит - он в неё ляжет и спит (народная мудрость)
![]()
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 19:52
![]()
![]()
![]()
![]()
ага... а еще и глубоко не пашет ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 02:40
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, спим, в основном ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 05:16
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 07:21
Как то в чем то зациклился, не пускаю себя дальше, хожу по кругу, перпендикуляр ищу, но к нему не тянусь. Так и существую.
Напишу про свой перпендикуляр . На проблемы начал смотреть не с позиций я прав или не прав, выиграл или проиграл , а с позиции смерти . Если из этой точки меня проблема все еще цепляет , делаю дотягивание к Богу . Это он мне эту дал проблему для проживания . Если из позиции смерти проблема не вызывает эмоциональной зацепки , делаю просмеивание своего дискомфорта или другую технологию Школы в Здесь и сейчас и о проблеме я больше не вспоминаю . Мое отношение к ней меняется .
Боли, тем не менее, меньше не становится . Одна боль заменяется на другую . Тут уже все происходит так - ага , боль , щас я тебя съем ...И постоянно эту боль , грубо говоря , жуешь , жуешь , жуешь - в смысле ешь, ешь . Вижу , что мне голодать не придется . Вот и весь мой перпендикуляр и то откровение , которое вчера за три подхода не осмелился почему-то написать в своей веточке .
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 14:31
Цитата проскрипела как стеклом по стеклу.Заглянула в твой профиль-ты на 2 года старше меня
Слишком старая?...чтобы успеть?...куда?
Для того чтобы начать вкушать нет возрастных ограничений.А очищение происходит по мере вкушения и вкушения.
Погружаясь в ощущения свои,работая с ними всячески,я пришла к странным выводам.Что ощущения не прожитые и те к которым мы прикасаемся снова и снова сейчас,в основе одни и те же ощущения,а если честнее то одно ощущение.Это не так,что непрожитые прописанные в теле ощущения это одни,а те что сейчас происходят это совсем другие.Ощущений не бывает прошлых,они всегда настоящие,есть сейчас.
Мне слышится вопрос "успею ли?" ментальной попыткой оправдаться от...чего?Или обосновать заранее не успех?А ведь какая разница успею не успею,если вкушаю уже,сейчас.
Что же касается организма,тела,то оно очень пластично и сразу откликается на малейшие изменения.Хотя нам это кажется тяжеловесным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей