Искать свое счастье в своем несчастье - про это говорили на вебинарах . Сегодня к этому пришел , когда были сильные спазмы в области низа живота . Растягивал их звездой и делал випассану . И в процессе был не инсайт , а именно изменение в сознании . Из этих спазмов вытащил много заблокированной энергии и информации о своих текущих негораздах . Отпустили в процессе делания технологий как спазмы , так и поменялось отношение к своим некоторым проблемам . Один фиг их решить не могу , но хоть мозг не трахают . И на этом спасибо . Еще о подвешенности . Когда так хочется результат и знаешь , что если через чур будешь хотеть - ничего не получится - вернее произойдет то , чего не хочешь . Как создать эту подвешенность , позволить быть происходящему и хотеть не хотя вот это пришлось и сделать и усвоить на практике ... Оно , конечно , мир дружественный и все происходящее в помощь . Только один нюанс , как меняться , чтобы помощь не стала как обычно , испытанием . Такие вот практические нюансы пришлось освоить , пока снимал свою значимость хотелки и результата . И как всегда - ничего плохого не произошло! Радуюсь жизни . ![]()
Атомный лес
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 23:16
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:09
Некоторое время назад оказался поглощенным другим вихрем . Меня трясло , штырило и все такое . Не понимал что происходит . Знал одно - надо позволить быть происходящему . И шо? Да все прошло . И это тоже . Само . Ничего не делал . Чувствовал себя боксерской грушей на которой тренируются в нанесении ударов . Тянулся и как мог снимал свои внутренние напряжения . Потом . Было самое интересное. Я вспомнил , что такое делал , когда еще ничего не знал о Школе .Тогда я был в тупике и мое мнение ничего не значило и я ничего не решал . Единственное , что я тогда сделал - благославил словами - Делай что хочешь , вперед на ржавые мины . От безысходности . Я в итоге не проиграл . Не выиграл (выигрыш совсем не интересовал , так и случилось - не проиграл ) Сейчас это делаю осознанно и осознавая чего делаю . Потому что много творится не ведая . Что большая разница.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 22:35
Хорошее объявление: «Мы починим то, что отремонтировал ваш муж!!!»
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:16
Тема безразличия нашла свое продолжение . Страдания , когда их страдаешь и становится без различно , как раз становятся проходом . Вспоминается шутка в КВН команды из Пятигорска. "Я в Дагестане салом торговала. Я давно уже ничего не боюсь . "
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:39
Никому не давайте своих книг, иначе вы их уже не увидите. В моей библиотеке остались лишь те книги, которые я взял почитать у других.
А. Франс
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 23:11
Может, когда про такое пишу , я так жалко выгляжу ... И вызываю странные реакции.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 13:28
Ну так это просто же...блин
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 18:06
Нет никого, кроме тебя самого... какие люди? Для кого жалким? Я и есть эти люди
Ну так это просто же...блин
Да, действительно, кроме тебя никого нет. Я - твоя проекция. А ты - моя.
Но иногда эти проекции могут так между собой взаимодействовать - просто УХ.
Вы правы тогда , когда сохраняется целостность . Целостность - это любовь , суть приятие . Как на вебинарах говорил Гриша...Когда ее нет начинается разделение на отдельных людей и личностей . Суслик , сука , тоже личность . Он крепко стоит на двух ногах и уверенно смотрит в будущее.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 18:30
Два последних дня работал в храме . Делали там видеонаблюдение , пожарку и охранку. Не в этом дело , что я там делал по работе ... В одни прекрасный момент ощутил , что я в состоянии дотягивания . Хотя все внимание было на проводах . Некоторые из них не звонились . Когда поднял голову вверх , увидел где стою - надо мной центр купола. Не самого высокого в этом храме , но и без этого высота купола около 25 метров . Пришел к выводу , как происходит передача молитв и на кукуй люди ходят в церковь , чтобы помолиться и быть "услышанными". Сама конструкция храма устроена так , чтобы "выдернуть" тонкое тело человека за контуры, пределы его тела . Что такое войти в храм для меня сегодня стало некоторым открытием . И что такое работа души стало чуть другим знанием , какого рода и какая это работа .
Что еще интересного .... Пока работали в серверной , где находятся оборудование наблюдения и охранники , потрындел с охраной . Этот храм строится на месте кладбища. Я спросил у охранника , почему так . На что был ответ , что практика такая . На месте кладбищ , которым более 200 лет , по традиции строят храмы . Храм на крови их называют . Я икс его знает как к этому относиться , отнесся - ну так - значит так . Кстати , на территории кладбища , которое еще не все убрали , есть могила матери писателя Солженицина ... Хотя сам по себе город Георгиевск серый , невзрачный и вызывает только одно - побыстрее закончить там свои дела и по возможности туда больше не возвращаться .
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 11:13
Сильное внутреннее напряжение . Чего напрягся - пока до конца не знаю . Делаю дотягивание , звезду . Пока делал , начал осознавать - проблема в какой-то моей заинтересованности и в том , чего я так сильно не хочу - чему сопротивляюсь . Потом дотянулся , что такое богу - богово ...
Если честно , хочется чтобы побыстрее наступило 1 января . Один фиг за оставшееся время до НГ всех хвостов не подтянуть , и всех долгов не раздать - я их годами растил . Только суета, напряги и томление духа .
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 22:28
Странно и долго тянется время . Если бы чего ожидал ... Так нет . Все какие-то непонятки . Все подвешено . Частые дежа-вю . Многое из того что наблюдаю бессмысленно . Люди , с кем работал , делают неадекватные вещи . Видна работа страха. Какой-то сюр .
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 22:53
Обострилась тема внутренних и внешних точек опоры . Некоторый накал эмоций . Даже есть выбор . между херово и совсем херово . Делаю не выбор . Потому что без различно и то и другое . Потому что все равно по любому придется быть , и не важно : при херовых или совсем херовых декорациях . Где я буду более счастлив - тот еще вопрос . Смастерить "хорошие " декорации не имею возможностей , да они не особо нужны . Хотя в мире есть столько возможностей : рысаки , ахтрисы , шампанское , пистолеты ... А я не пользую ни одной ... ![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 23:11
Оговорка по Фрейду . Авторские форумы прочитал как авторские зажимы . Зажался значится...
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 22:17
Гриша говорил , что вибрации низкой частоты могут временно подчинять вибрации более высокой частоты . И со временем вибрации высокой частоты разрушают влияние и действие вибрации низкой частоты ... То , как работают вибрации золотой частоты с вибрациями низкой частоты я ощутил на себе . Фраза о том , что " спасись сам и вокруг спасутся тысячи" она еще раз подтверждает, что низкочастотные вибрации разрушаются именно вибрациями более высокой частоты . Нет , я не спасся . Да , я был горем прибитый и х@ем придавленный ... Давящее пространство , где пиздец кругом . Однако . Настройка на вибрации высокой частоты делает просто волшебные дела . Магии никакой . Все на тех же местах . А отношение ... Вот что означает спасись ... Остальные заразятся твоим без-различием .
Опубликовано 01 Январь 2017 - 14:21
Сегодня ходил в аптеку . Попросил провизора дать мне пачку тех , кто придумал ипотеку. Меня поняли .
Опубликовано 02 Январь 2017 - 23:01
Опубликовано 05 Январь 2017 - 18:55
Не знаю , что за херня сегодня творилась... Сначала был утром сон . Что я кому-то объясняю , знаешь , все придолбало . Я чуток помагичу , проблемы некоторые порешаю , накал страстей сниму . Потом буду жить , технологии делать . Вернусь в струю ....
Потом, как проснулся , сильно не хотел идти на работу . Меня крыло , психовал .Пошел на работу . На работе были производственные затыки и полная неготовность делать монтаж . Нет крепежа , инструментов . Короче - так работа не делается ... После обеда начали что-то делать , потом бросили . Потому что сделали все не так и завтра надо все переделывать ...
Понаблюдал драку двоих кавказцев . В смысле людей кавказской внешности . Кто по национальности - не разберешь , да и не важно ... Охрана разняла . Но суть конфликта из-за херни . Воплей было на порядок больше .
Пока шел с работы , увидел возле тротуара машину , в которой за рулем сидела женщина . Мужик кавказской внешности с ребенком лет пяти стояли возле машины на дороге . И мужик с матюками и угрозами сексуального характера пытался выбить стекло со стороны водителя . Я закричал на этого идиота , ты что делаешь? Сделал СВП и вихрь .( Хотелось как-то защитить эту женщину , не важно в чем она была не права и что она сделала .) Этого крика хватило , чтобы на чуть-чуть отвлечь мужика от битья стекла машины . Женщина дала по газам и уехала . Что там было дальше не знаю . Прыгнул он в свою машину догонять или нет . Но ситуация сошла на нет и с этой женщиной ничего плохого не произошло . И стойкое ощущение , что мужик сегодня найдет свой пятый угол .Его агрессия сегодня найдет свой выход или завтра ... Я , конечно, сонастроился с этим мужиком . И что еще сделал из технологий . И у меня странное умиротворение после прожитого дня . Такое крохотное изменение в сознании , когда стоит благодарить бога за все происходящее , и отдельное спасибо за то что живой . Какая-то степень без-различия от происходящего - нравится оно мне или нет и то как я поступлю - тоже не важно . Как там в кодексе Дурака . Не важно что ты делаешь , важно что ты делаешь ... И осознание - зря я психовал утром .... Не стоило .
Опубликовано 07 Январь 2017 - 19:01
Кин-дза- дза ? ![]()
Опубликовано 07 Январь 2017 - 19:52
Станица Ессентукская. Окрестности ... ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей