... Сама не смогла бы шагнуть . Странный сон .
не было осознания момента, хочешь верь, хочешь нет
это твоя желанная поконченность с собой всё к тебе приходит
Дим, вслушайся:" поконченность собой" даже во снах (не вообще собой, а имеено тем самым типом "Санитаром" со всеми его внутренними расокряками,
ну всё, ну время его пришло,
ты ж не спорил с жизнью, когда школу окончил, тогда ты - "Ученик" - кончился, настал другой ты,
теперь вот, видимо , время тому, что назвал "Санитар" вышло, другое твое личиное просится, а ты никак этому не разрешишь,
умный слишком стал, взрослый,
после школы не такой был, более прстой, более гибкий, даже не спрашивал - прошло, закончился "ученик школы Дима" и начался другой Дима, и всё. А щас то чё за прблема? ну закончился очередной Дима, - начинай другого
да увидь же уже как ненавидишь себя (прежнего, которого другим заменить надо)! прекрати отговариваться! это же очевидно как дважды ноль!
Димка, ебтвоюмать, ты сейчас воплощение неприятия и ненависти к себе.
хорошо
пусть так
это не хорошо и не плохо
это просто чувство, которое человек любой испытать может, потому что оно есть такое и он есть
это просто чувство
как дождь
как смех
наржался и прошло
ничего креминального, просто - "ненавижу-себя-и-поэтому-хочу-сдохнуть", имеешь право,
это любовь к себе глубокая такая,
так любишь себя, что имеешь единственным высшим проявлением - убить, самое дорогое, самое любимое - самого себя
- высшая степень любви (между прочем прочим, придурок!!!) дана тебе на прожитие,
а ты, непонявши и не разобравши, - в машину и нах всех! (еслиб не Звезда, славабогу!)
а это простое, хренли, рядовое даже, нормальное совсем как посрать человеческое чувство - "ненавижу-себя-и-поэтому-хочу-сдохнуть", и всего лишь ( не стоит оно, если разобраться самому, жизней сотоварищей)
чувство ненависти и неприятия себя ничем не отличается от дождя, оно пролиться просто хочет
вот и прошло
а кто то в этот момент успевает сбросится с крыши 9этажки
или подругу подпрячь
вот и вся изотерика
дурак ты, Димка
такой красивый, огромный, сумасводящий, при определенной работе с собою - брутальный самец, и .... полностью застрявший в 4х летнем своем возрасе
это просто ощущения, из за отказа их прожить не надо подставлять еще и своих друзей в машине
пусть я нагло позволю себе быть той самой "подругой" из твоего сна, которая толкнула тебя (в таком странном виде, в виде женщины) с этой прекрасной 9этажки
падай уже! задрал! воешь тут как баба над своими пустыми иллюзорными картинками!
давай, вали уже, вниз, в свои ощущения
задрал своими умными пониманиями
нет их
ты сейчас прям разбейся об свои ощущения
или я тебе больше не друг
скотина
кто из нас, это мы еще посмотрим
благо, время чуть еще.... я хочу чтоб - есть