Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2121 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 19:26

Я вообще сомневался размещать или нет . И во избежание всяческих инсинуаций , разместил там , где меня не заругают в любом случае . Что бы я ни разместил ...   :D

Дим, а если заругают?

так будет дополнительное топливо для дотягивания ))

Созвучный ролик, спасибо!

• 1

#2122 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 20:30

Дим, а если заругают?

так будет дополнительное топливо для дотягивания ))

Созвучный ролик, спасибо!

Таки имею предупрежденияс. Дую на воду . Слишком не хочу сказать чего лишнегос.   Во избежание других всяческих инсинуаций. Мне очень дорого пространство форума Школы .  Хотя и говорю , когда мне кажется что это на грани очередного фола . ..

Мне за что спасибо , это товарищ Демчог  поделился своими соображениями . Талантливый человек .  Очень хороший актер , хрен скажешь , что он на ТНТ снимается в сериале "Интерны ", где играет алкоголика врача венеролога Купитмана и похотливую скотину ... :)  

• 0

#2123 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 20:34

Димыч, дружище! Как бы так сказать, чтобы не рвануло. 

Вот этот тупик, он и создается, когда и честно делаешь технологии и результат хочешь получить. Мне очень откликнулось Гришино - ситуация, когда одновременно жмешь на газ и на тормоз. "Просто" (а в таком спазме менталу это совсем не просто) отпусти напряжение, согласись вообще на любой расклад. На все Воля Твоя. Дотягивайся. 

Чего ты повелся? Отдохни.

Лучше бы сказала , и чтобы рвануло ... :)

Если бы все было скользко да гладко ... Ведь в  том и красота  , что не гладко и не скользит . В лыжах и по асфальту... Это я , это про меня . 

• 0

#2124 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:38

Бесцельно , так бесцельно. Неделание - так неделание . Сползаю в результаты , потом скулю . Ну да ладно ... С неоплатными долгами тоже можно разобраться не разбираясь  , если честно заниматься неделанием и жить бесцельно . Причиной долгов и неоплаты по "векселям" вижу , что являюсь я сам . Сегодня удалось ощутить , что я запер и это , возможно , привело к таким последствиям , когда не чем платить . Не важно в каком отношении . И увидел , что мало во мне бога .   

Эта жизнь   квест . Квест по ощущениям .   По прохождении квеста -  проход в новый квест . Приз - счастье , в процессе его прохождения .  У меня складывается такое отношение к этой жизни .  

• 0

#2125 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 18:04

У меня сегодня было маленькое изменение в сознании - надо перестать добиваться целей . Хорошо ощутил то , как это можно делать  через неделание и и дотягивание , без привязки к результату  .  Вроде бы про это сто раз было рассказано . Сегодня испытал такую боль , испытывая адское желание кое-что  получить и жесткое понимание - хрен тебе ... Вот тогда дошло - какого рентгена я страдаю , пытаюсь чего-то добиться , если один хрен таким путем не добьюсь . Все , что мне надо оно здесь под рукой . Куда я лезу? 

• 0

#2126 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 21:44

По утрам стегает мотивация что-то сделать . Я делаю дотягивание и все    становится без-различным  - дела , проблемы , несогласия, проигрыши и все возможные авантюры  .  Я осознаю слава богу  , что  пока ничего не сделал ...  Я же могу неделать!  Быть в ощущениях! И какая нахер разница что я сделаю дальше... 

• 0

#2127 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 11:06

Грипп - пожалуй ,лучшая болезнь , передающаяся воздушно-капельным путем!

• 0

#2128 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 11:53

Нет , через интернет происходит вирусное заражение идеями . Это посильнее гриппа . Поскольку такие вирусы приемом препаратов не лечатся . 

• 0

#2129 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 18:10

Сегодня понял , почему грипп со своими модификациями вирусов может быть смертельным для организма . Вирус ничего такого не делает , просто уменьшает сопротивляемость организма . Убивает организм совсем другое . То что  не покурить , не измерить и не взвесить . Врачи пугают страшным гриппом . Лучше бы говорили правду . Вы там будьте  поосторожнее сами с собой . 

И еще не много про смерть . Мне недавно снился сон . Что проезжаю по городу и через окно машины вижу крышу 9-этажки . На краю крыши стоят две женщины . И одна из них сталкивает вниз с крыши вторую . Я наблюдаю как летит эта женщина , как она за секунду до удара с землей еще жива . Как бьется об землю (асфальт ) и через мгновение она мертва (душа  навсегда покинула это тело )...Ведь она себя не просто так убила . И подругу попросила помочь сбросить  с крыши ... Сама   не смогла  бы шагнуть . Странный сон . Все как в замедленном времени и с осознанием смысла  каждого просмотренного момента .  

• 0

#2130 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 194 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 01:57

... Сама   не смогла  бы шагнуть . Странный сон . 

не было осознания момента, хочешь верь, хочешь нет

это твоя желанная поконченность с собой всё к тебе приходит

Дим, вслушайся:" поконченность собой" даже во снах (не вообще собой, а имеено тем самым типом "Санитаром" со всеми его внутренними расокряками,

ну всё, ну время его пришло,

ты ж не спорил с жизнью, когда школу окончил, тогда ты - "Ученик" - кончился, настал другой ты,

теперь вот, видимо , время тому, что назвал "Санитар" вышло, другое твое личиное просится, а ты никак этому не разрешишь,

умный слишком стал, взрослый,

после школы не такой был, более прстой, более гибкий, даже не спрашивал - прошло, закончился "ученик школы Дима" и начался другой Дима, и всё. А щас то чё за прблема? ну закончился очередной Дима,  - начинай другого

да увидь же уже как ненавидишь  себя (прежнего, которого другим заменить надо)! прекрати отговариваться! это же очевидно как дважды ноль!

Димка, ебтвоюмать, ты сейчас воплощение неприятия и ненависти к себе. 

хорошо

пусть так

это не хорошо и не плохо

это просто чувство, которое человек любой испытать может, потому что оно есть такое и он есть

это просто чувство

как дождь

как смех

наржался и прошло

ничего креминального, просто - "ненавижу-себя-и-поэтому-хочу-сдохнуть", имеешь право,

это любовь к себе глубокая такая,

так любишь себя, что имеешь единственным высшим проявлением - убить, самое дорогое, самое любимое - самого себя

- высшая степень любви (между прочем прочим, придурок!!!) дана тебе на прожитие,

а ты, непонявши и не разобравши, - в машину и нах всех! (еслиб не Звезда, славабогу!)

а это простое, хренли, рядовое даже, нормальное совсем как посрать человеческое чувство -  "ненавижу-себя-и-поэтому-хочу-сдохнуть", и всего лишь ( не стоит оно, если разобраться самому, жизней сотоварищей)

чувство ненависти и неприятия себя ничем не отличается от дождя, оно пролиться просто хочет

вот и прошло

а кто то в этот момент успевает сбросится с крыши 9этажки

или подругу подпрячь

вот и вся изотерика

дурак ты, Димка

такой красивый, огромный, сумасводящий, при определенной работе с собою - брутальный самец, и .... полностью застрявший в 4х летнем своем возрасе

это просто ощущения, из за отказа их прожить  не надо подставлять еще и своих друзей в машине

пусть  я нагло позволю себе быть той самой "подругой" из твоего сна, которая толкнула тебя (в таком странном виде, в виде женщины) с этой прекрасной 9этажки

падай уже! задрал! воешь тут как баба над своими пустыми иллюзорными картинками!

давай, вали уже, вниз, в свои ощущения

задрал своими умными пониманиями

нет их

ты сейчас прям разбейся об свои ощущения

или я тебе больше не друг

скотина

кто из нас, это мы еще посмотрим

благо, время чуть еще.... я хочу чтоб - есть

• 2

#2131 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 194 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 15:13

Дим, извелась уже вся

вот блятская у меня такая система

я то что выше написала - это совсем не обидеть чтоб тебя, Дим, чтоб встряхнуть, теперь вот сама уже себя всю задрала, за то что написала тебе, на изнанку всю выворачивает

дерьмово очень

и хрен знает как надо было и надо ли было, совсем дура дурой

Дим, я тебя очень люблю

• 0

#2132 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 17:51

я вот тоже уже не могу на эти страдания Димины смотреть, уже отпусти ты себе

все свои грехи оптом, ведь не кто же кроме тебя, желательно до нг  :) аминь

• 0

#2133 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 18:23

Спасибо , Оля за такой эмоциональный всплеск.  Кое-в чем с тобой согласен , на предмет программы на самоуничтожение . Я с этим долго валандаюсь . Не первый год . Энергии вычерпал много . И еще там не на одну жизнь . Этот свой сон я за эти дни уже три раза переинтерпретировал . Снял некоторые блоки . Какие - сказать не могу - не помню . Раз не помню - значит все ушло в долговременную память и трахать мозг не будут . То что я касаюсь того , что программа выживания определяет как опасное - значит иду туда . Процесс переучивания идет . 

Я не могу себя оценивать как ученика - на хорошо или совсем без надежный . Я могу говорить о том , что при всем своем букете проблем чувствую себя гораздо счастливее, чем год , два назад . Тем более когда речь идет о том времени , когда я ничего не слышал о Школе . Проблемы не решаю . Работаю техниками Школы с тем , что у меня есть . Есть вот это , о чем пишу . У кого-то другие негоразды. 

На счет понимания . Я давно уже мало что понимаю .  Куда-то в даль и в будущее не заглядываю . Поскольку нихрена не вижу что там будет дальше . И даже  сегодня не известно что будет через час или  минуту . Поскольку все подвешено и разворачивается море вариантов на ровном месте ... И нет такой силы , которая гарантировала , что проживешь следующий интервал времени . Все может или начаться  или завершиться в одно мгновение . Для меня жизнь - это как квест по ощущениям . Прожил одно , появляется что-то другое и даже с теми же декорациями . Центральное - это ощущения . Вокруг них все и вращается . Есть еще одна очень важная  - управляющая часть . Но про нее не хочу говорить. Я сейчас не про это .  

А вот про что . Оля . Давай продолжать  быть друзьями что бы там ни происходило  . И все . Дальше  или аминь или трындец  как в том анекдоте .... 

• 0

#2134 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 194 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 21:41

Давай продолжать  быть друзьями что бы там ни происходило  . И все . Дальше  или аминь или трындец  как в том анекдоте .... 

Дим, спасибо тебе

давай и дальше идти друзьями.

И да, или аминь или трындец

• 0

#2135 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 07:10

я вот тоже уже не могу на эти страдания Димины смотреть, уже отпусти ты себе

все свои грехи оптом, ведь не кто же кроме тебя, желательно до нг  :) аминь

Эти грехи скоро сами не выдержат на меня смотреть .  :D

• 0

#2136 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 17:59

Ну , Танька . Как скажешь чего-нибудь . Хоть стой, хоть падай .  :)

• 0

#2137 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 23:09

..Тут чувствую, расплавленное олово мне на голову капает, ну я и говорю: Дорогой мой товарищ Иванов, ты пожалуйста поаккуратней, а то мне расплавленное олово на голову капает... Бородатый анекдот . 

Что-то невидимое происходит , хотя внешне нихрена особенного не происходит . Мучит совесть на предмет , что пользую форум как инструмент в решении своих задач . Отклик форума моментальный . И не важно , отвечают мне,  в смысле,  пишут или нет  . Чувствуется .

Часто себе  вру , что бесцельно живу . Ангелочки показывают обратное .   .  Сейчас осознаю , что сбывается то чего не хочу . Мой вытесненный материал . Бывает даже так , что говорю происходящему -  слава богу . Я этого нехотя хотел . Осталось не много - говорить всему-всему  произошедшему слава богу . 

Год завершается . И ощущение , что завершается что-то другое , что не покурить,  не измерить. Скажу честно , я себе в этом году не очень понравился . От того и год не очень  понравился . Слабо отработал там , где можно было поработать больше и лучше . И в итоге - что выросло - то выросло . Претензий выставить не кому . 

• 0

#2138 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 194 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 00:03

И страданий особых твоих не замечала. 

а ты заметь

может быть тоже за просто так

или в твоем односложенном мире всё только то, что на виду

вот написала, а сама думаю:"нахера тебе написала, ведь ответ уже и так понятен, ясен, как пень посреди поляны"

• 0

#2139 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 20:27

Димка, ёшкин кот.

Видал чо. Космы тут друг другу из-за тебя повыдёргиваем. :D

Пойду я пожалуй. Разбирайтесь со своей любовью сами. Без меня.

-Ты кто ?

-Женщина твоей мечты !

-Я не о такой мечтал !

-А сбылась такая !

Я не мечтал о том , чтобы вы " Космы тут друг другу из-за тебя повыдёргиваем. " А сбылось ... :D

• 0

#2140 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 20:43

Размывая смыслы . Делая переинтерпретацию переинтерпретации , приходишь в состояние инопланетянена.  Остается боль без ментального мусора . Работаешь с болью любой технологией - чувствуешь наполненность  силами , энергией . Мне наконец удалось реально что-то сделать с моими страхами смерти , суицидальными состояниями . Размываются блоки в районе горла . Чувствуешь себя лучше и по-другому. Комфортнее , ненапряженным и одновременно наполненным и более счастливым . Я долго к этому тянулся . И буду тянуться дальше . Отношение к проблемам меняется , только очень вязко и медленно .  В новом свете открылась технология инопланетянина . И если честно , мне повезло , что Гриша ее дал на вебинаре . Иначе прошел бы  мимо .  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей