Может сюда номер карты написать?
если можно, это было бы хорошо
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Август 2014 - 20:35
Может сюда номер карты написать?
если можно, это было бы хорошо
Опубликовано 07 Август 2014 - 23:07
Опубликовано 08 Август 2014 - 19:37
Ребята, Аринка передает всем привет и благодарность!
Разгребают завалы, пишет, что спасают ее технологии и наша поддержка.
Опубликовано 24 Август 2014 - 20:04
Ребята, Гриша, привет!
Наша семья очень благодарна вам за поддержку. На полученные деньги мы жили первое время, купили необходимое.
Дальше мы сами. Правда.
Опубликовано 31 Август 2014 - 12:39
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 15:45
Ребята огромное преогромное всем спасибо за помощь.
Это просто жизненно важным оказалось и оказывается для моей семьи и меня.
Даже не знаю чтобы я делала без вашей поддержки.
Очень рада что могу сказать это, что так много у меня душевных, отзывчивых, близких людей рядом
несмотря на нашу кажущюся территориальную отдаленность.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:37
Здравствуйте, друзья-форумчане!
В связи с событиями на Востоке и тяжелым положением семьи прошу занять мне 700$ на срок около полугода или чуть больше для решения проблемы жилья. Мы собираемся продать свою единственную квартиру, находящуюся в Донецке, так как не хотим жить в ДНР, а их правление там еще продлится, похоже, не один год. Иначе можем квартиру вообще потерять. Законы Украины в Донецке не действуют, и нам придется заплатить за 6 месяцев долги по коммунальным платежам, и далее платить, вплоть до продажи квартиры. А тут еще мы переоформляли пенсии на теперешнее место проживания, и в связи с неразберихой между центральным и Донецким пенсионными фондами (ПФ) я не получил пенсию за 2 месяца, а жена – за 3, и обещают их вернуть, скорее всего, с декабря. А этими деньгами я надеялся заплатить за лечение с 10 ноября (около 200$). Так что запрошенная мной сумма включает все эти нюансы. В ближайшие дни в моей ветке авторских форумов я напишу подробнее.
Поскольку выдача валютой в банках ограничена – возможно, лучше положить их на мой виртуальный приватбанковский долларовый счет- карту, номер сообщу в личку тем, кто запросит. Но может, кто-то знает и лучший способ. Есть в Херсоне и отделение Сбербанка России – но не знаю, что это дает.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 22:26
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 16:21
Предлагаю акцию. Общую. Единоразовую. Хотя бы. Для первого раза. Но честную.
Вот это - "честную", выношу на первое место.
ДЕСЯТИНУ - В ДУРАЦКИЙ ФОНД.
Что это такое - "десятина", что она дает дающему, написано множественно, в разных местах, в том числе, и у нас, даже в этой веточке. Кто хочет, может оживить в памяти и с товарищами поделиться.
Хотя, конечно, формулировка - "что это дает дающему... ", та еще... Оттуда… Но не будем придираться, спишем на случайную риторику. Речь, вообще-то, о естественных природных законах идет.
Честную - это значит, что любую сумму дохода, самую малую, хоть в 100 рублей, делим на 10 - и результат отсылаем в Фонд.
Кто захочет, может одним месяцем не ограничиться, но это уже его дело.
У нас сейчас есть люди, которые просто нуждаются в помощи, причем, некоторые, в постоянной поддержке - ну, не заканчивается для них война, все никак!.. И вместо "лучше", одно только "хуже некуда!.." Но каждый новый день опровергает предыдущий, цинично и жестоко показывая - есть куда...
Сережино, вот обращение остается безответным, как вопль в пустыне. И от этого, если честно, больно.
К нам, и не раз, обращались совсем незнакомые люди за помощью, и, пусть со смешанными чувствами, но мы всегда помогали. Да, часто они после этого бесследно исчезали - но это их песня, их дело, просто не нужно забывать – не дающий для просящего, а просящий для дающего.
А особенно тот, кто не просит, а просто живет так – распахнуто, на семи ветрах, ничего не скрывая и у всех на виду.
Да, нас сейчас осталось мало, не так количественно изобильно, как некогда. Но мы же остались!.. Всё-таки. Людьми и - здесь. А Дурак, даже если он один - еще тот в поле воин!..
Ну, вы знаете.
Как бы, и всё. Если хотите, добавьте от себя. Лично я жду вашу оплату за Гиперкус и перевожу десятину от нее. И не только с нее. Вы вольны, естественно, поступать, как решите, но не обратиться и не поднять этот вопрос я не мог.
Нет таких обстоятельств в мире, которые смогли бы помешать нам оставаться людьми.
Собственно, только потому они – эти обстоятельства - и ТАКИЕ, чтобы мы не забывали это делать. Хотя бы иногда, хотя вы в размере 10% - оставаться людьми.
А остаться человеком на 10%... сейчас... поверьте, это много.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 16:37
Каждый месяц перевожу деньги в ДФ.
Когда десятину, когда больше, когда меньше.
И можно было бы списать это на погашение долга.
Только не веду я подсчетов, какую часть его погасил.
Решил, что будет он на мне в своем первоначальном значении.
Не убывающий.
Как напоминание, что надо...
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 16:48
долгов в Дурацкий Фонд быть не можетКаждый месяц перевожу деньги в ДФ.
...
И можно было бы списать это на погашение долга.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 17:02
таки и я вроде о том жедолг может быть только перед собой
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 17:12
Саша, знаю, что ты знаешь
но есть много людей, которые о Фонде судят только по последним постам в нем
а еще больше - по их отсутствию
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 19:11
спасибо всем за понимание
вы, как всегда, изобильны своим вниманием
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 19:29
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 19:35
Хочу перевести Сережке денег, но не дружу я с платежами, поэтому переведу в Дурфонд после выходных
поскольку в выходные будет наличка...
а вообще пашу уж две недели как папа Карло, и подозреваю, что надолго меня не хватит...
ощущаю такую продажу своего внимания игнорированием бога..
и вообще наша социумная жизнь - полное дерьмо...
если не сказать вообще, что наша вся жизнь - полное дерьмо..
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 19:42
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 20:36
Утром я прочитала Сережин пост.мне кажется люди молча переводят деньги и не рапортуют.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 23:40
Предлагаю акцию. Общую.
Участвую
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 00:37
У меня на данный момент нет дохода, поэтому десятину отдавать не от чего. Я пока могу только виртуально поучаствовать, в плане ощущения то у меня все равно от этого какие-то есть. Похожие с теми о чем говорил Костя, смотря кому, смотря как... И тоже направленность вовне прежде всего. А то, что все для себя, для потока, пока у меня не укладывается в сознании. Единственное, про удовольствие я поняла, как-то что-то отложилось в этом плане где-то..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей