ощутить себя измененным.
какие открытия свершились за последний месяц?  живешь вот так. меняешься.  заметно для себя или не очень?
точно ведь знаю, что меняюсь.  изменения настолько скоротечны, что через мгновение ока новое становится родным, своим.

ощущения стали проникновеннее.  особенно  на фоне последнего:  неделания, ассиста  и  двух звезд. я начала замечать то,  чего не видела раньше. видеть , будто в первый раз вижу.  а хорошенько всмотревшись понимаю, что оно всегда было со мной. рядом. заглядывало в окошки, неожиданно, как кошка, прошмыгивало из-за угла. ноя проходила мимо.  а  теперь вдруг прозрела.  и снова передо мной не паханное поле.

я стала замечать как отгораживаюсь, отмораживаюсь от людей.  что я чувствую , когда звонит телефон ?  когда знакомый номер? кода незнакомый номер?  а когда полуомжатского вида пристают попрошайки? и когда солидные люди просят консультации? 
нет. нет. нет и еще раз нет между ними разницы.  потому что нет разницы в моей реакции на них: сбежать поскорее, слинять, отмазаться. а лучше вообще сделать вид, что меня нет.    и не ответить, не перезвонить. не вникнуть... 
тянусь навстречу этим ощущениям. они тянутся ко мне. я тянусь к ним. вектора соединяются в точке.... и т.д. и т.д.

пространство будто стало шире.  и люди почему-то тянутся ко мне и я тянусь в ответ. не отворачиваюсь.

из бытовых ситуаций   могу сказать, что за последние два месяца изменилось отношение к вещам и покупкам.
я с легкостью могу  одежку в секонде ( что раньше было непозволительно и равносильно копанию в помойке).
в тоже самое время мне стало легче расставаться с вещами. кое- что из вещей, предметов интерьера  и т.д. было раздарено друзьям.
частично ушли хапужесть в обнимку с жадностью.

позволяю себе вздремнуть часок в любое время суток.    это важный момент для меня.  уложить себя спать. я могу заниматься всякой фигней. ходить как сопелька.... но не ложиться. ни - за - что.  чо-то сидит эдакое внутри, что не позволяет 2лодырничать". 
 тем не менее, после часа сна кпд , наоборот, повышается, чем если бы не ложилась. 

а еще .. еще я позволила себе подделать пару справок (для доктора).  это я-то - борец за справедливость, правду, порядочность. отличница-аккуратистка.

а что делать, если хотят сначала поставить диагноз, а потом лечить?
 а так - нет диагноза - лечить нечего.