Сегодня на холоде и ветру делал Пульсирующий Цветок . В груди был огонь . В топке сгорело то , что я думал вечно будет меня жрать и я ничего с этим не сделаю . потом было осознание , что реально вытащить себя из своего ментального болота и жить счастливо .
Атомный лес
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 18:43
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 21:53
Технология да-да открывается новыми нюансами . даже там , где казалось надо бы стоять на своем насмерть (убить себя или как минимум насрать себе в штаны ) . Говоришь этому да-да . Нет, волшебства не происходит , просто снимается напряжение . Энергия движется . Боли больше нет . Как в песне у Кипелова .
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 20:36
Часто вспоминаются детские эпизоды и страхи , которые переживал во время таких эпизодов или что-то другое не приятное . Тянусь через это .Запертая энергия освобождается . Потом становится без-различно чего там оно было или не было . Бывает , что проявляется агрессия . Тоже тянусь . Но на то самое, подавленное еще не вышел . Только эпизодами , хочется треснуть кого-нибудь . Просто так и ни за что . Пару недель работаю над тем , чтобы выйти на причину , но пока глухо .
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 22:43
Сегодня удалось глубже заглянуть внутрь и что-то сделать со своей агрессией . Я к этому подходил ранее с другой стороны . Тогда тема ножей вызывала массу страхов и была с этим как-то связана . Еще увидел свою техническую недоработку . Потому что при дотягивании надо закручивать вихрь . Я это забывал делать . Сейчас внутренняя агрессия оказывает мне меньше беспокойства . Она есть , я делаю дотягивание . Дотянулся до запрета . Который торчал в районе горла и ощущался как вечно ноющее и не исчезающее ощущение боли . Напряжение уменьшилось . Беспокойство о том , что я опять что-то не доделал или оставил не завершенным , которое меня постоянно преследовало с детства помогло выйти на то, что подавил и загнал по самое "не хочу" . Внешние попытки переделать все свои возможные дела приводили к тому , что дел становилось больше , а не завершенных или тянущихся хвостом и требующих немедленных действий - вагон. Беспокойство не исчезало и попутно раскачивалась агрессия . Теперь я знаю , что меня приводит в этот тремор . И зачем была нужна тема ножей . Но . Исследование не завершено . Есть еще что-то более глубокое . Буду дальше наблюдать за собой .
Еще сегодня бродил в Призраке . Пока открывал мандалу (точка круг и так далее по технологии) я охренел от тех ощущений , в которых мне посчастливилось присутствовать . И потом , когда бродил в Призраке ... Пока не пришли на ум те слова , чтобы раскрыть состояние и ощущения . Чтобы не матюкаться от восторга и того прочувствованного состояния , пока помолчу .
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 13:45
Еще увидел свою техническую недоработку . Потому что при дотягивании надо закручивать вихрь .
Дима, не надо. Вихрь может проявиться (как качество свободной высочайшей динамики) или не проявиться. Если проявится, мы его можем слегка направить. А сами не крутим)
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 18:25
Дима, не надо. Вихрь может проявиться (как качество свободной высочайшей динамики) или не проявиться. Если проявится, мы его можем слегка направить. А сами не крутим)
Позволь с тобой не согласиться .
Поскольку на одном из вебинаров Гриша говорил , что при дотягивании возможно слегка подкручивать вихрь и потом он продолжает крутиться . Т.е. вихрь мы можем сами проявлять ,если сами его закрутим . Тут просто смотря что делаешь . Когда делаешь дотягивание , опираешься на это дотягивание и тянешься дальше - это одно . Зачем сразу закручивать вихрь ? А если тянешься к странному через что-то неприятное , позволяешь ему быть , чтобы самому легче было сонастроиться с дискомфортом и встроить его в свой вихрь - закрутить вихрь на дотягивании - самое то ...
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 18:03
Все валандаюсь со своей внутренней агрессией. Причина - детские страхи . Позволяю им быть и тянусь через них . Все-таки не научился тому , что окружен со всех сторон самим собой и бояться не кого . Подвижки есть . Пока минимальные . Ковыряю себя внутри . Неделание - самая востребованная для меня на сейчас тема .
P/S На ногу упала книжка "Божий промысел по контракту ". К чему бы это ?
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 19:27
Не много пахабщины .С выражением . Стишок.
Не пришла ты ночью.
Не пришла ты днем .
Думаешь мы дрочим?
Нет , других еб@м!
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 19:45
Если серьезно ... Размываются смыслы . То что вызывало суицидальные настроения , мысли и состояния , сейчас продакиваются и все . Не цепляют , не доставляют дискомфорта и поставляют энергию в большом объеме . Сплю около около 5 часов в день и мне нормально в течение дня . Нет сонливости или упадка сил . Потому что питаюсь своим негативом и дискомфортом . На выходные у меня постоянно случаются всяческие обострения дискомфортных состояний . То что как бы гнобило оно никуда не делось, оно осталось , но не трахает как это было раньше . Проблем ведро , и хрен с ним - пусть будут . Без - различие к которому стремился и продолжаю тянуться , чтобы вытянуться из прежних смыслов и отношений позволяет быть более счастливым. Бывает , что ощущаю себя как открытую рану . На которую липнет всякий мусор и обдувает ветер . Делаю технологии и так классно себя чувствую , что сам не знаю как бы я жил без этих техник и без Школы .
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 20:55
Танька , молодец . Красава .
Я сначала хотел у тебя в ветке этот стишок разместить . Зачем не знаю .. Так чтоб поржать . Потом передумал . Мы и здесь поржали.
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 18:03
Не попал сегодня в аварию. Уже по темному возвращались на машине из Пятигорска домой . Приблизительно за километр до этой ситуации на дороге, у меня в районе солнечного сплетения очень сильно сжалось и запекло . Я делал Звезду и делал дотягивание .Чуть позже из ниоткуда на встречку, в лобовое столкновение вылетела иномарка . В доли секунды водителю удалось повернуть машину от столкновения . Из-за чего заехали на территорию заправки где было свободное от других машин место . Нашли куда уйти с линии столкновения .
Я знаю , почему ,в итоге, не произошло ничего плохого . И как спровоцировал эту ситуацию . Не понятно почему именно сейчас ?
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 18:56
Я знаю , почему ,в итоге, не произошло ничего плохого . И как спровоцировал эту ситуацию . Не понятно почему именно сейчас ?
Дим, а когда?,
если всегда только это самое "сейчас" и есть, нет ни "будет", ни "было"
вот тебе и "Божий промысел" на ногу
это предупреждение, как по мне, Дим, может ты где то лукавишь себе, может в чем то не признаешься? во что то заигрался со своими смыслами? может именно поэтому именно сейчас? ну потому что честно дружественен нам этот наш мир
Дим, не шути с этим, ну правда
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 19:45
Дим, а когда?,
если всегда только это самое "сейчас" и есть, нет ни "будет", ни "было"
вот тебе и "Божий промысел" на ногу
это предупреждение, как по мне, Дим, может ты где то лукавишь себе, может в чем то не признаешься? во что то заигрался со своими смыслами? может именно поэтому именно сейчас? ну потому что честно дружественен нам этот наш мир
Дим, не шути с этим, ну правда
Конечно мир нам дружественный . Я осознал из всего произошедшего , что я делаю технологии , живу ими , и ничего плохого со мной не произойдет . По какой бы узкой грани я ни ходил . Причем ,это не какие-то магические приемы , а то что я снимаю свои внутренние сопротивления и позволяю быть происходящему .Я позволил быть тому ощущению, от которого у меня так пекло в районе солнечного сплетения . Я его сожрал , растянул звездой и сделал дотягивание . Все .. Как внешне там было дальше - ну вот так . Плохого не произошло . Весь божий промысел . Я не считаю , что мне повезло . Я считаю , что я вовремя проработал неприятное и жгучее ощущение . Не стал ему сопротивляться . Иначе всем нам троим был бы трындец.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:57
Ходить в трудное стало легче и естественнее . И со временем это трудное перестает таким трудным быть . Мне это так нравится . И еще что заметил . Если я что-то делаю и кайфую от процесса , то на мою работу смотрят и всем все нравится как я сделал .
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 14:18
Дим, а чего ты постеснялся этот ресурс в "Сходные Школе направления" поместить? Или пожадничал?
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 17:55
Дим, а чего ты постеснялся этот ресурс в "Сходные Школе направления" поместить? Или пожадничал?
Я вообще сомневался размещать или нет . И во избежание всяческих инсинуаций , разместил там , где меня не заругают в любом случае . Что бы я ни разместил ... ![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 18:20
Живу в состоянии вечного долга . Который не возможно никакими способами отдать , отработать или выпросить списать за неплатежеспособностью . Какие-то ресурсы есть в небольшом количестве , но этого мало . Не хватит . Принципиально проблемы не решит . Даже если "побегу в два раза быстрее" . Пробовал . Обычным деланием пятилетки за три года не решается . .. Делаю технологии . Но вру . Что не хочу решить эту проблему . Сижу в тупике . Наблюдаю за этим блядством . Пока ничего не высмотрел .
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 18:23
И даже мне здесь часто хочется пошалить.
Знаешь почему ? Надоело быть серьезным . Хочется побыть разгильдяем .
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 19:00
Я вообще сомневался размещать или нет . И во избежание всяческих инсинуаций , разместил там , где меня не заругают в любом случае . Что бы я ни разместил ...
Димыч, дружище! Как бы так сказать, чтобы не рвануло.
Вот этот тупик, он и создается, когда и честно делаешь технологии и результат хочешь получить. Мне очень откликнулось Гришино - ситуация, когда одновременно жмешь на газ и на тормоз. "Просто" (а в таком спазме менталу это совсем не просто) отпусти напряжение, согласись вообще на любой расклад. На все Воля Твоя. Дотягивайся.
Чего ты повелся? Отдохни.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей