Ой,кажись я с дыханием ощущениями переборщила.Меня просто разрывает от счастья.Вот оно оказывается какое.
Я так за ним соскучилась.Целый день сегодня танцую,энергию перераспределяю,наелась до отвала,теперь с непривычки фонтанирую ей.
А собственно говоря как все начиналось,как обычно с ж@пы.Проблемы на роботе,скорее всего нас сократят,пока только прикрыли.Вобщем и было той зарплаты у меня 700 грн,а теперь и такая под большим вопросом.И понимаю ж что это динамика поперла ,что все зашибись,жизнь мне так тонко дает мою творческую импотенцию исправить(КТИ простите что к вам примазалась).Но...Мозг просто взрывался,такое сопротивление,ярость,злость,отчаение,страх.Пока домой дошла ,думала убью кого то по дороге или сама лопну.Но опять таки ,и дыхание и капитошка очень пригодились,домой добралась без жертв.
Ох,вобщем поперло,как теперь дальше ,будем посмотреть,но тенденция и мое восприятие мне уже нравится,а там дальше поглядим
Пс:какая же все таки здоровская штука-дыхание ощущениями(э-э-э,не в эту веточку наверное такое надо писать,ну да ладно)
А ,еще,все написанное выше прошу не считать розовыми соплями и посыланиями любви.)Я сейчас и правда так ощущаю,может это конечно переизбыток энергии и эндорфинов,но я этого так давно искренне никому не говорила и не ощущала,а теперь появилось желание опять это делать

Тема закрыта