Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2101 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 21 Май 2013 - 16:05

Ребята,я вас всех так люблю!!!И вапще я всех люблююю)))
Ой,кажись я с дыханием ощущениями переборщила.Меня просто разрывает от счастья.Вот оно оказывается какое.
Я так за ним соскучилась.Целый день сегодня танцую,энергию перераспределяю,наелась до отвала,теперь с непривычки фонтанирую ей.
А собственно говоря как все начиналось,как обычно с ж@пы.Проблемы на роботе,скорее всего нас сократят,пока только прикрыли.Вобщем и было той зарплаты у меня 700 грн,а теперь и такая под большим вопросом.И понимаю ж что это динамика поперла ,что все зашибись,жизнь мне так тонко дает мою творческую импотенцию исправить(КТИ простите что к вам примазалась).Но...Мозг просто взрывался,такое сопротивление,ярость,злость,отчаение,страх.Пока домой дошла ,думала убью кого то по дороге или сама лопну.Но опять таки ,и дыхание и капитошка очень пригодились,домой добралась без жертв.
Ох,вобщем поперло,как теперь дальше ,будем посмотреть,но тенденция и мое восприятие мне уже нравится,а там дальше поглядим
Пс:какая же все таки здоровская штука-дыхание ощущениями(э-э-э,не в эту веточку наверное такое надо писать,ну да ладно)
А ,еще,все написанное выше прошу не считать розовыми соплями и посыланиями любви.)Я сейчас и правда так ощущаю,может это конечно переизбыток энергии и эндорфинов,но я этого так давно искренне никому не говорила и не ощущала,а теперь появилось желание опять это делатьРазмещенное изображение
  • 0

#2102 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 21 Май 2013 - 16:42

А меня сегодня ненависть накрыла сумасшедшая.. Она прямо физически осязаема, жесткая какая-то.. Ненавижу все..Целый день дышу этим.. Сейчас не успеваю никуда и меня это бесит.. Две звезды еще мне в помощь..
  • 0

#2103 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 21 Май 2013 - 16:45

После вебинара легла спать только в полтретьего ночи, во сне сидела на горячем стуле, и прорабатывала, прорабатывала... Будильник! Очень сильные ощущения от того, что не хочется вставать, очч....ень не хочется. Вспомнила вебинар и решила попитаться этим ощущением. Буквально за минуты полторы ощущение наполненности энергией (ощущение энергетического кокона) заставило быстро подняться. Весь день был наполнен бодростью и энергией! Это было откровением. Питалась по ходу передвижения запахами и звуками. Сегодня хотелось впитывать какие-то неприятные звуки и запахи, это было приятно и при этом настроение было просто супер! Первую половину дня вообще около часа смеялась не могла остановиться, наверное окружающие во мне наконец признали настоящую ДУРУ:)))))))))
  • 0

#2104 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 21 Май 2013 - 16:52

Ой! Скольким я сегодня наедалась!!! И вкусным, и приятным, и красивым... и запахом собачьего дерьма тоже. :D Вот, прохожу мимо места, где псы свои отходы складывают, - бьет в нос. Я сначала поморщилась, а потом спохватилась: ощущения! еда! Шла я, вообще-то, в сад с корзинкой, набрать всякой травы на салат, - обед, как бы. Траву я потом набрала. Мама салаты поела. А я не хочу. Я сыта и не хочу есть. Пакостное, видимо, дает много энергии. :rolleyes:
  • 0

#2105 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 21 Май 2013 - 16:58

Какое-то счастливо-скользящее ощущение внутри весь день, несмотря на новости не очень радостные, одна из них, что мне нужно делать операцию на голосовые связки. Мне казалось, что я проехала сквозь них. Целый день дышала ощущениями,очень люблю её, уж очень она сексуальная... а дальше видно будет.
  • 0

#2106 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Май 2013 - 14:17

Если бы можно было передавать ощущения прямо в ощущения :rolleyes: Любовь - это та сила, у которой я могу и хочу быть в рабстве... Это рабство в котором свобода... Это та сила, единственная, которой я доверяю... До вчерашнего дня любовь во мне находила способы выражения - творения... и в них было ощущение достаточности... вчера это ощущение потерялось... наверное она увеличилась.. :rolleyes: Сегодня ощутила потребность большей интеграции со школой, оно и понятно... оказывается мои отношения с ней касательны.. Еще ощутила её проникновение - подобные ощущения появляются в едином вихре... отдаться ей.. Школа - это Любовь.. когда ты отдаешься ей, появляется состояние детства... тебе не надо выбирать направление движения - она силой своей ведёт тебя, наполняя все тело.. и в момент такого самоощущения - счастье совершенно полное... детство... я вспомнила.... какой же это кайф.. из этого состояния выбило... понимаю, что должна со всей жизнью так же проинтегрироваться... что бы не выбивало.. ЛЮБЛЮ :rolleyes: кажется нужно Школу связать с остальной жизнью - действиями...? еще не вижу пока какими..
  • 0

#2107 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Май 2013 - 16:25

Несколько дней подряд случается одна и та же фигня, - как бы "вдруг" резко начинается сердцебиение. Никак не могла поймать, когда и с чего оно начинается. Сегодня поймала. Встречаюсь с мамой в доме, - не важно, я зашла в ту половину, она в эту, - после этого у меня бешено колотится сердце. Утром отследила закономерность, но не поймала ощущения. А с час назад потащила туда банку свежего кефира, - предложить ей, - и отследила! Слабое "снаружи", т.е., почти не ощущаемое, блокируемое менталом, чувство угрозы. Поймав, ушла в это ощущение. То самое острое и сильное ощущение угрозы, на которое я вышла в своих самостоятельных копаниях. И от него бешено начинает колотиться сердце. Страха нет. Есть подавленная агрессия. С ощущением угрозы сделать ничего не смогла, - оно не уходит внутрь, оно снаружи. Так, словно входишь в электромагнитное поле и ощущаешь его кожей, волосами. Агрессию смеяла, дышала... Потом постояла минут двадцать в звезде. Но ощущения, что я ее интегрировала, нет.
  • 0

#2108 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Май 2013 - 16:55

Агрессию смеяла, дышала... Потом постояла минут двадцать в звезде. Но ощущения, что я ее интегрировала, нет.

Попробуй, Дин, дышать мамой...
я попробовала...
увидела маму беспомощным ребенком..
которому требуется материнская любовь...
как будто мы поменялись ролями :)
  • 0

#2109 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Май 2013 - 17:06

Попробуй, Дин, дышать мамой...
я попробовала...
увидела маму беспомощным ребенком..
которому требуется материнская любовь...
как будто мы поменялись ролями :)

А что пробовать, Жень. Я давно ее так вижу. Разве что, не таким уж беспомощным. Вождь краснокожих, своего рода. Только, матери разные бывают. И в качестве матери я не ее идеал. Как и в качестве дочери, подозреваю. :)

Сейчас вдруг мелькнуло, что маме хочется, чтобы я была такой, какой она мечтала, но не смогла быть, - ни матерью, ни дочерью. А не смогла, потому что и мать, и дочь оказались неподходящими, неправильными. Неудобными.
И правда, ребенок.
  • 0

#2110 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Май 2013 - 17:21

Тогда может попробовать технологию доктора Роджерса?
усилить ее, агрессию?
ну, собственно, технологию горячего стула, как понимаю...

• 0

#2111 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Май 2013 - 18:26

К дефицитному дыханию как-то присоединилась техника капитошки и дыхание ощущенниями. Нихрена не понимаю как все это работает вместе , но собственные вибрации мне начинают нравяться. Такого количества кайфа просто так на ровном месте я никогда не ощущал. Усилилась эмпатия. Так стоишь на улице .Просто смотришь на проходящую девушку, без каких либо намерений эротического характера , а ощущение, что как минимум ее обнял. А если эта дама в поиске , фонит своими прогами на эту тему, так вообще кобелем себя чувствую. Дамы они сами по себе очень эмоциональны. Или я не контролирую себя.
  • 0

#2112 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 23 Май 2013 - 05:43

Какое-то счастливо-скользящее ощущение внутри весь день, несмотря на новости не очень радостные, одна из них, что мне нужно делать операцию на голосовые связки. Мне казалось, что я проехала сквозь них. Целый день дышала ощущениями,очень люблю её, уж очень она сексуальная... а дальше видно будет.

Мэрика, а ты уверена, что операция это единственный выход? Конечно, если надо, то надо. Видимо, ты упустила какие-то ощущения, и чтобы разрубить накопившийся комок нужен скальпель.
В любом случае удачи тебе, у тебя явно есть материал для работы.
  • 0

#2113 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Май 2013 - 10:02

Всем привет! Я сегодня обнаружила в себе огромное чувство вины.. Срезонировал пост Ангелики. Ощущение это фоновое какое-то, и в этом его коварство. Я просто не обращаю на него внимания. Случайно на него вышла и начинаю понимать, как эта штуковина управляет мною, всей моею жизнью.. Страшно становиться..
  • 0

#2114 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Май 2013 - 11:41

Во мне то же срезонировал пост Ангелики. Мне кажется, что я с молоком матери впитала это чувство "виновата", причём заметила ярко его только недавно, когда себе подбирала слово-маркер. Хорошо, что заметила, теперь оно на виду, а не в тени, есть с чем работать.
  • 0

#2115 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Май 2013 - 16:17

Банальная вещь, но сейчас очень сильно ощущаю не линейность времени. То оно летит молнией, особенно на работе, время когда я меньше всего присутствую в себе. То тянется как тягучая резина, это чувствуется при глубоком выполнение любых техник Школы.
  • 0

#2116 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Май 2013 - 17:59

Так долго ждала перемен и вот стали они происходить. А я то только на ожидание была настроена. Оказывается, это и была, да что там, есть моя зона комфорта. Я буквально слышу, как постепенно со скрипом раскручивается маховик событий и надо, а куда деваться, резвее шевелиться. О том, что выполнять или пропустить технологии, вопрос не стоит. Какая-то новая ритмика в жизни проявляется постепенно.
  • 0

#2117 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 23 Май 2013 - 19:10

Так долго ждала перемен и вот стали они происходить. Какая-то новая ритмика в жизни проявляется постепенно.

и у меня стали происходить.Только я им не всегда успеваю радоватся,чаще сначала реагирую.а только потом спохватываюсь,а мол.динамика однако.
Началось с того. что с членами моей семьи постоянно что то случается,со здоровьем,и вроде не глобальное,но какое то все пакостное и неприятное.Работа у меня сейчас под большим вопросом,а вместе с ней хоть какая то финансовая стабильность.
Но это фигня,о другом хотела написать.Я так счастлива.Я записалась на курсы массажа. Всегда смутно в себе к этому талант подозревала,и многие мне говорили что мне надо этим заниматся,но видимо еще не время было.А тут еду в совершенно левой маршруке,в смысле я этим рейсом редко пользуюсь.Объявление.Я на него даже не обратила внимания.а тут мне место уступили и я буквально в него уткнулась.и сразу же решила звонить.При том что для нашего города такие предложения не очень типичные,я когда то интересовалась.и все что смогла найти были в других городах и довольно дорого.А тут .такой шанс.Как раз группу уже набрали и занимаются,но я от поезда не далеко отстала.догоню.Вобщем ,я счастлива.Сегодня уже была на первом заняти.кайф!Как чуяла,пару дней назад ногти обрезала,причем так коротко,еще подумала прям как для массажа.И банки недавно массажные нашла.Единственное ,что меня пока в тупик ставит ,это оплата,платить катострофически нечем.Сейчас в процессе обзванивания всех знакомых на предмет одолжить,но пока никак.Будем посмотреть
  • 0

#2118 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2013 - 19:15

Единственное ,что меня пока в тупик ставит ,это оплата,платить катострофически нечем.Сейчас в процессе обзванивания всех знакомых на предмет одолжить,но пока никак.Будем посмотреть

А в фонде между прочим деньги бесхозные лежат... Почему-то все их боятся...
  • 0

#2119 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2013 - 23:05

Жаль, что вебинар не перенесли… Более шести часов сидения в аэропорту в ожидании рейса, потом вместо Геленджика высадили в Анапе… Пока добралась до гостиницы, пока разобралась с интернетом… Пропустила… :(
  • 0

#2120 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Май 2013 - 23:38

А в фонде между прочим деньги бесхозные лежат... Почему-то все их боятся...

Раз бесхозные и все их боятся может что останется и мне, чтобы попасть на встречу с Наташей и Американцами, которая планируется в конце июня?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей