…а у меня…вот…
Опубликовано 03 Май 2017 - 17:33
вчера в шоке, не могла пойти попрощаться, сегодня что то перевернулось в один миг и я побежала туда
прошла через неверие, через судилище людское, поскольку наши отношения не были "правильными", прохожу через поднятые панические атаки и невообразимый страх неизвестности жизни без него, через растерянность и боль потери, я ещё не теряла близких мне людей
все это во мне..
он был моим учителем, он так умел любить, той самой любовью безусловной, жил ради других, не прося от них ничего
я часто ему не верила, видела его боль от того, что живет не так как хотел бы по правде а подчиняясь правилам и устоям
нас разводило в разные стороны стремительно и неуклонно, я все время этому удивлялась, ведь души то родственные
и он ушёл скоропостижно..
сейчас я уже не рыдаю а просто скорблю
светла память и о нем и огромная любовь и благодарность ему же
прости , прости и прости
и ВАМ СПАСИБО, кто поддержал, отозвался, прикоснулся
часто скрываясь от людей, я скрываюсь от себя
берегите себя пожалуйста
я вас услышала
Опубликовано 03 Май 2017 - 17:50
Кать, держись. Иногда уходят, нас не спросив. Когда приходит время, мы всегда не готовы. Светлого пути ему. Тебе сил. Соболезную и общей кучей со всеми обнимаю.
Опубликовано 04 Май 2017 - 03:34
Катюша, сочувствую тебе. Сил тебе. Светлая память твоему другу.
Опубликовано 04 Май 2017 - 09:12
Обнимаю, Катенька, держись.
Опубликовано 05 Май 2017 - 12:59
Держись, Катя! Тебе и так по жизни не легко, а тут такое...!!! Люби его! Возможно в другом мире ему это поможет.
Опубликовано 05 Май 2017 - 14:19
Опубликовано 05 Май 2017 - 15:33
Катя, соболезную.
Опубликовано 06 Май 2017 - 20:57
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:33
обнимаю, Катюша
ни что ни куда не уходит, всё самое настоящее всегда в нас, наверное, с уходом любимых мы не заканчиваемся, а как раз начинаемся, сами, как есть
Опубликовано 08 Май 2017 - 10:30
У меня началась крутая динамика. На прошлой неделе у моей мамы, 82 года, в результате остеопороза развалился левый тазобедренный сустав. Она слегла. Мне пришлось срочно перевозить обоих моих родителей из деревни в город. Нужна операция по замене сустава. Такие операции делаются в плановом порядке, по длительной очереди. После праздников станет известно, что нас ждёт. А на меня сей чей час свалились сразу два инвалида: лежачая мама и батя склеротик. Батя давно уже болен, он ослеп и оглох. Но ещё месяц назад он хотя бы ориентировался в пространстве и мог сам сходить в туалет. Сей час он может часами блуждать по квартире, и даже когда войдёт в туалет, может не найти унитаз. До сих пор за ним ухаживала мама, но сей час, он стал моим пациентом. В эти дни я как то налаживаю быт семьи в новых условиях. Маме я купил кресло каталку, решил вопрос туалетов. Жизнь по не многу, налаживается. А мне ещё надо работать и решать вопрос лечения мамы. Стресс от этих событий я получил капитальный, и сей час занимаюсь его освоением. На много месяцев, а может быть навсегда, мои старики поглотят мою жизнь. Передо мной ребром встал тезис нашей Школы: делай что хочешь, любить придётся. Я задумался над вопросом не любви к себе и к родителям. Их немощь, их жалкое состояние меня ужаснули. Меня охватил жуткий страх за свою жизнь, за своё здоровье, за своё будущее. Эти страхи мучают меня давно, но были мало осознаваемы. Сей час всё обнажилось и обострилось до крайности. С этим живу.
Опубликовано 08 Май 2017 - 11:05
Сил тебе,Олег!
Опубликовано 08 Май 2017 - 11:23
Боже, Олежка!
крепись...
страшно...
Опубликовано 08 Май 2017 - 12:01
Олег.. сил тебе.. и, наверное, осознанности...
хотелось бы многое сказать.. да буквами не очень звучит..
я тебя понимаю.. чувствую сейчас...
много раз.. как перед разбитым корытом стояла...
позволь просто обнять тебя...
Опубликовано 08 Май 2017 - 12:04
...может быть навсегда...
Олеженька, родной, вот это чудовищно...
по отношению родителей к тебе...
по отношению тебя самого к себе
Обнимаю крепко
Опубликовано 08 Май 2017 - 12:20
просится сказать...
понимаю, Олег, что тебе сейчас только хочется, чтобы тебя поддержали.. посочувствовали...
это да.. но...
может и не сейчас это говорить.. может и не к месту...
просто вспомнила Гришины слова, обращенные к Катюше..
- если мир вокруг тебя катастрофически, глобально меняется..
значит глобально меняешься ты...
и тебе от этого страшно.. страшно меняться...
Олег, родной, просто позволь себе повзрослеть.. позволь себе начать меняться...
тетушка Динамика к тебе пришла и принесла эти изменения.. это взросление..
потому, что сам не двигаешься...
и в се у тебя получится!
Опубликовано 08 Май 2017 - 12:59
Олег , ты озвучил мои страхи и то , чем я очень не хотел бы заниматься. С бытовухой худо-бедно я бы совладал , пришлось бы . Но вот постоянно находясь рядом с больными пожилыми родными - это испытание. Тут не так силы нужны , как душевное равновесие и умение оказать необходимое внимание ... У меня со здоровыми людьми , которые часто ведут себя как инвалиды , порой не хватает разума чтобы не впасть в реагирование ... Крепись, держись - это все не то , что надо делать и чем заниматься . Что делать - ты сам все знаешь . Боженька дал испытание - так что проходи его .
Опубликовано 08 Май 2017 - 13:09
Олег, ты справишься. Это не ужасно, это просто трудно. Но ты справишься.
Опубликовано 08 Май 2017 - 13:26
Олег, очень хорошо что донес вот это все до форума. Это конечно не много ( а то может и много?), но все происходящее конечно ужас и кошмар, но хоть чуть чуть - домашнее задание. И не для всех и каждого, только для сильных. И ты его тянешь, учишся, отчитываешься. Это, хоть на мало, меняет контекст происходящего и делает его совсем другим, не таким как нас учил социум.
Пиши что у тебя там происходит, снаружи и внутри. И как это ни звучит, используй ситуацию. Удачи тебе!
Опубликовано 08 Май 2017 - 13:50
Олег, сил тебе!
Опубликовано 08 Май 2017 - 17:13
Меня охватил жуткий страх за свою жизнь, за своё здоровье, за своё будущее. Эти страхи мучают меня давно, но были мало осознаваемы. Сей час всё обнажилось и обострилось до крайности. С этим живу.
Это очень тяжело, Олег, погружаться в страхи реально и ими жить. На самом деле бояться не так страшно, как жить в ситуации, когда ни проснуться, ни сбежать невозможно. Благодари бога за данную возможность. Наверное, только эта благодарность может придать тебе сил. Обнимаю тебя.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей