да, Марина, я тоже задавалась этим вопросом (про вопросы, вернее про их отсутствие у меня)
задавалась и сейчас периодически  задаюсь. Нашла в себе сильнейшее напряжение, какую то максимальную непропускную сопособность, огромное сопротивление, его вот так, на вскидку, на первый взгляд, даже не видно, с ним трудно просто согласиться, но оно так крепко держит меня за горло и за интересы и за живость мою и за мои настоящие позывы, за мою невозможность слышать себя, так крепко, что ни войти не выйти. Вопросы - это ведь ощущения внутри, которые меня раскачивают или рябью запускают, мне эту рябь услышать-почуять надо, потом уже в слова облечь, потом уже выдать, а я не ощущаю, не позволяю себе ощутить эту музыку вопроса внутри, потому что напряжена, это напряжение не признаю, тем самым держусь за него. Почему напряжена, да по разным причинам, в основе их страх измениться, наверное это и есть работа самой древней рептилоидной программы человека, программы выживания.

Если продолжать мучиться поисками ответа на  вопрос "почему нет вопросов", внутреннее напряжение будет только нарастать, на другое акценты надо сместить, на внутрь себя, и фиг с ним, что их нет, пусть не будет, их отсутствие - это только сигнал лампочки о поломке в системе, не в лампочке дело, совсем не в ней.

И про "плохое" и "хорошее" тоже в себе ответ искала, нашла странный очень ответ, они и есть, но их как бы и нет. Раньше бы я начала доказывать, что они есть и точка. Потом был такое моё западение в противоположную сторону "их нет", и я за это тоже была готова бороться. Теперь как то вот так, они есть, и это так, есть люди, есть общество, есть боль, есть мораль, есть нравственность, есть законы, по которым мы все каждый за себя живем и там есть "плохое" и "хорошее". И есть более глубокое, откуда мы все растем и куда опять потом уходим, откуда всё постоянно приходит и куда всё постоянно уходит, там этих категорий нет, там просто волны, чистое движение.
интересно, что когда ищешь в себе ощущение вот этого второго (глубокого изначального) и находишь его отблеск внутри себя, то  вот это наружнее деление на "плохое" и "хорошее" перестает быть жёстким и убийственным, перестаешь метаться между этими двумя концами, а принимаешь их в себе оба, и поступить "хорошо" для тебя становится не лучше чем поступить в привычном смысле "плохо". Тут уже включаются другие категории "конструктивно" или "деструктивно", отчасти конечно. Ищу.