Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2081 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 15:49

77dfa8ab1621.jpg[/url

][url=http://rad

ikal.ru]23e0fafc8151.jpg

• 1

#2082 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 15:59

фотка не открывается

• 0

#2083 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 17:51

Без-различничаю. Как бы . Второй день на работу и с работы хожу в ... калошах . Нет . Не потому что мне обуть совсем не чего . Первый день было забавно , хотел услышать замечание , а не охренел ли я ходить в таком виде . Блин . Не услышал . Сегодня "вышивал" в грязных калошах . Но , ни одна собака , ничего не сказала . Даже косого взгляда . Зря выпендривался . Но . Есть одно но . Мне несколько неудобно , в смысле все-таки мыслишки подгрызают , что в городе так не ходят . В селе - пожалуйста - калоши парадная форма . Но не в городе . До этого "грызуна"  не подобрался . Похожу еще денек в калошах . Пока что безразличничаю как бы . Если честно . 

• 1

#2084 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:39

Без-различничаю. Как бы . Второй день на работу и с работы хожу в ... калошах . Нет . Не потому что мне обуть совсем не чего . Первый день было забавно , хотел услышать замечание , а не охренел ли я ходить в таком виде . Блин . Не услышал . Сегодня "вышивал" в грязных калошах . Но , ни одна собака , ничего не сказала . Даже косого взгляда . Зря выпендривался . Но . Есть одно но . Мне несколько неудобно , в смысле все-таки мыслишки подгрызают , что в городе так не ходят . В селе - пожалуйста - калоши парадная форма . Но не в городе . До этого "грызуна"  не подобрался . Похожу еще денек в калошах . Пока что безразличничаю как бы . Если честно . 

у нас некоторые первые люди в городе в калошах ходют ...

я тоже иной раз не брезгую...удобно же...

evagl.png

• 0

#2085 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:55

я тоже в таких хожу

• 0

#2086 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:58

. До этого "грызуна"  не подобрался . Похожу еще денек в калошах . Пока что безразличничаю как бы . Если честно . 

а босиком, слабо? все заметят, точно

• 0

#2087 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 19:04

лучше в спадающих трениках с вытянутыми коленями)))

эмоцииий будет завались...)))

• 0

#2088 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 21:58

у нас некоторые первые люди в городе в калошах ходют ...

я тоже иной раз не брезгую...удобно же...

evagl.png

Так это фэшн. В смысле гламурные калоши .  :D

• 0

#2089 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 22:05

А в пижаме из дома выходить не пробовал? У нас это нормально, у подростков вообще любимая форма одежды.
Ну и без калош никак. Есть летние варианты, зимние. Удобство превыше всего. Но я не всегда с этим согласна, под настроение.
Но в пижаме детей в школу отвозила на машине.
  • 0

#2090 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 22:11

Так это фэшн. В смысле гламурные калоши .  :D

гламурные говоришь?

тогда это што? :rolleyes:

2016_01_29_10_01_05_f7a850f651b629d7f236

• 2

#2091 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 22:15

• «В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха только планированием». (Гай Кавасаки)
  • «Лучше плохо начинать, чем хорошо бездействовать». (Бодо Шефер)
  • «Проза жизни: вчера – рано, завтра – поздно, сегодня – некогда». (Глеб Архангельский)
  •  «Чтобы найти нишу для нового проекта, достаточно лишь оглянуться по сторонам». (Оскар Хартманн)
  • «Я никогда не желаю удачи — только успеха. Успех — это ваша награда за то, что вы выбрали более трудный путь». (Радислав Гандапас)

• 0

#2092 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 22:15

Я знал одну хипушку . В ноябре,  при 0 градусов она все еще  спокойно ходила по городу босиком ...  Не люблю ,когда ноги мерзнут . 

• 0

#2093 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 22:21

А в пижаме из дома выходить не пробовал? У нас это нормально, у подростков вообще любимая форма одежды.
Ну и без калош никак. Есть летние варианты, зимние. Удобство превыше всего. Но я не всегда с этим согласна, под настроение.
Но в пижаме детей в школу отвозила на машине.

Мои  бандерлоги могут уснуть в одежде , но обычно спят раздетые . Пижамы  они не носят . Я тоже не понимаю в чем ее прелесть ...  Один раз зимой понес ведро мусора на улицу в контейнер , потом когда вернулся  не мог сообразить почему мне так холодно . Оказалось , что я вышел на улицу  в трусах . Дело было , когда я вернулся домой с корпоратива. 

• 0

#2094 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 21:45

Сегодня чувствовал себя ребенком . Состояние длилось долго . Напитывался им . Появились вопросы . Старики  впадают в детство . Вернее ведут себя как дети . Почему ? Запрещали себе быть в этом состоянии . Или это потому что   чувствуют   приближающуюся смерть  ? Я когда   проживал    это  состояние  , еще   было ощущение смерти . Я тянулся через страх смерти , все было хорошо . Мне очень не понятно что происходит  . Жить и легче и труднее одновременно . И больнее и приятнее . 

• 1

#2095 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 17:54

Сегодня  ощущал себя ботаном , у которого руки заточены только для нажатия кнопки мышки , и вдруг ему дали молоток и два гвоздя на 120 . И чо с ними делать не сказали . Позволял этому быть . Как я смеялся внутри себя . Беспомощный , глупый в вопросе . Потом принялся за работу . И чо ? Да все отлично . За меня все сделали и я как бы тоже участвовал и что-то делал  . На самом деле я  делал самое главное - не мешался ... 

• 1

#2096 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 20:44

На самом деле я  делал самое главное - не мешался ... 

Вот оно - истинное неделание.)))))))))))))))))))))))))))

• 1

#2097 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 23:05

CxdBF8gXUAIxrM0.jpg

CxczXFMXUAAzL91.jpg

• 2

#2098 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 09:58

Когдa я вижу, что чeловек пишeт: «!!!!!!!!!!», «))))))))))», «……….»: Это ж охренеть, какой высокоэмоциональный потенциал!!! Это ж забить до смерти может одними только восклицательными знаками...

.....................

Говорят, шо Белоцерковский шинный завод, таки, выиграл тендер на поставку автошин для «Формулы 1» в количестве 2000 штук, для ограждения трассы

.................

— Розочка, почему ты за собой не следишь? — Во-первЫх я таки себе ни в чем не подозреваю! А Во-втОрых одесскую душу в 90-60-90 не поместишь!

..................

Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали — все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра. Берут: — Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? — Иванов — Иванов? Хм… Странно… А имя? — Иван — Иван?!!! Удивительно, непостижимо… А отчество? — Моисеевич — Ах, как глубоко бывает зарыт талант!

...............

«В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10 с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка.» (Физика 8 класс, под ред. С. В. Громова. Задача №109)

...............

— Абрам, а чем это у вас дома так неприятно пахнет? — Это не неприятно! Это РОЗЫ ПАХНУТ! — Какие розы? — Роза Абрамовна и Роза Исаковна!

• 1

#2099 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 16:38

Читаю Лао Дзы . Дао Дэ Дзин. По другому воспринимается , если бы читал лет 5 назад .  Через призму Школы читать гораздо интересней . 

• 0

#2100 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:38

Было дискомфортно . Делал танец Дурака в тонком теле и дыхание ощущениями . Сопротивления и агрессия снимаются гораздо быстрее .   Ментал зашуган до такой степени , что ему лень заглядывать даже на день вперед ,  продумать какие-то моменты на будущее. Быть в здесь и сейчас гораздо комфортнее .   Шариться в тумане , который в шаге, нет смысла . Придет новый день , будет и новая пища (для размышлений наверное тоже). Не знаю так оно должно быть или не так .  А сейчас оно вот так . 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей