Эксперимент...
Опубликовано 18 Август 2015 - 07:46
Опубликовано 18 Август 2015 - 07:47
Я не помню, чтобы кто то толкал Марину конкретно к этому.
Просто отказ от традиционной медицины именно в ситуации Марины - это продолжение поддерживания прежней программы, суицид - только теперь под другим соусом...
И вот сейчас - нежелание "видеть проблему", потому что для ее решения нужно меняться, становится ИНОЙ, а этого Марине делать не хочется, в этом соль.
На это пытались обратить внимание.
Марин, извини что в 3 лице..
состояния в таком положении как у Марины мобильны
измениться она может каждый момент
ты приводишь цитату февральскую
а даже и то, что написано сегодня
уже прошлое..
и потом, то, что Марина здесь пишет во многом может быть вызвано реакцией на крики...
просто реакцией
это надо учитывать
Опубликовано 18 Август 2015 - 07:50
Женя, это страх?
конечно страх
Опубликовано 18 Август 2015 - 07:59
потому что для ее решения нужно меняться, становится ИНОЙ, а этого Марине делать не хочется, в этом соль.
я думаю, Марине хочется, но она не видит как
Опубликовано 18 Август 2015 - 08:15
Сознание руководствуясь шаблонами(пусть и продвинутыми мыслями, но привнесенными извне, а не услышанными телом, в ощущениях- типа "не буду делать химию") перестает слышать тело, тем самым омертвляя его.
фишка то в том, что начав делать химию, можно потерять возможность естественного исцеления,
конечно, оно может вообще не начаться...
ну, раз Гриша говорит, что Марина не сможет исцелиться сама, значит, иди уже, Марин, делай химию ![]()
хотя иногда умереть и перед самой смертью что-то сделать, важнее, чем остаться жить в старом качестве...
Опубликовано 18 Август 2015 - 08:33
Конфликт разрешен на уровне тела(тело в этом плане мудрее нас - таких ментально продвинутых), но не на уровне сознания - система отношений прежняя, шаблоны и стереотипы, социумные в том числе - давят.
Тело помогает сознанию трансформироваться. Сознание руководствуясь шаблонами(пусть и продвинутыми мыслями, но привнесенными извне, а не услышанными телом, в ощущениях- типа "не буду делать химию") перестает слышать тело, тем самым омертвляя его.
Интуиция или голос тела говорит один раз и тихо. Услышал - хорошо, не услышал - повторов не будет.
Инга, ты понимаешь, что все умное, что мы можем Марине написать, ничем ей не поможет?
потому что в этом умном мы сами остаемся в старом качестве!
потому что умностями этими мы отделяем себя от Марины и превозносимся.
говорим то, что сами же и нарушаем этим говорением..
Опубликовано 18 Август 2015 - 21:02
Мариша, я твоё отражение, прикинь...))))
прости меня, что я такое корявое...
Опубликовано 20 Август 2015 - 15:28
Девушки, что вы несете?
Инга, твой пример с немецким доктором, конечно, хорош. Но, это очередная метафора, на которую тоже нужны какие-никакие ресурсы и более менее здоровое состояние во всех смыслах.
Мне жутко от новой аватарки, Марина.
Зову тебя на разговор.
Честным было, когда ты мне написала и назвала меня другим именем. Я удивилась очень и поняла, насколько тебе страшно.
На 9 мая, когда сильно все было не так, я своей знакомой поздравление послала (я ее знаю лет 20, работали вместе, можно сказать, дружбу водили). И я ее другим именем назвала, спокойно совершенно, кольнуло, что что-то не так, только на следующий день как обухом по голове, извинялась, приседала. Ответа не получила. Обиделась она. А с объяснениями до сих пор не собралась к ней в гости.
Марина, время действовать наступило еще позавчера. В данном конкретном случае, наверное так, как в цитате, приведенной Гришей про деда Веллера. Это в веточке "Манера жить". А ты загляни, почитай.
Да, сделать шаг в этот страх необходимо по жизненным показаниям, ошпариться, как кипятком и уже начать шевелиться. Активно, с любовью к себе и к миру, как ты любишь повторять, только чтобы это были не слова от ментального ступора и окончательной отморозки, а именно, с того крайнего края, где уже Граница.
Я собственно, что тебя хочу спросить. На Форуме, в проекте и за его рамками, я знаю есть много людей, столкнувшихся с этим заболеванием. У них есть опыт. Ты их спросила? А что они тебе посоветовали (не обязательно озвучивать, главное, чтобы у тебя сложился план действий, хотя бы направление, в котором ты, как ошпаренная побежишь как миленькая и будешь делать все как предписывается, если по народным рецептам делать, там там по каплям и по часам и вот это надо с высшей степенью самодисциплины и любви к себе делать ПОСТОЯННО! А вот еще ты в Школе, училась, обращалась за помощью, в том числе материальной, пользовалась, в общем. Ну так отвечай, расплачивайся!!! Ох, разогналась, дальше уже маты. Их не буду озвучивать.
Марин, позвони, я буду вежливо разговаривать))))
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:33
Марина, ты где? Ау..Как ты , что с тобой?
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 00:06
Маришь, привет! КАК ТЫ?
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 00:11
Всем Привет. У меня всё хорошо. не умираю и не при смерти )). Разбираюсь в себе. Зачем я оказалась в том, что Есть. Читаю.
Женя, Спасибо, ты очень хорошо понимаешь меня. Дело даже не в моей смерти. Я начала многое читать, именно со Здоровьем связанное, и вижу, что официальная медицина практически ноль, главное, чтоб лекарства покупали. На форуме "Онкобудни", который читаю иногда,почти все люди стремятся к тому, что им кто-то поможет..врач, клиника, лекарства, химия. И зависят от кого-то. От правильности лечения, от желания врача вылечить, от собственного желания, в конце-концов. Но не в себе, а извне ищут.
А я в себе. Буду жить. ХХочу и Буду.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 00:17
Жень, у меня всё хорошо. Живу и думаю... Только недавно нашла отличие в вопросах "зачем" и "для чего". Долгое время они были для меня идентичны... А они - разные.. ))
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 00:46
Это проверка, господа. Это проверка. Шутка моя. Не жаль мне себя, других только. А жалость, оказывается, страшная вещь... И стыд тоже... И гнев... Потому я - Миронов. Озвучиваю. И даже играю. )) Но только без расшаркиваний друг перед другом. Давайте быть честными, хотя бы иногда. И не только здесь, и в жизни тоже. Обнимаю всех, кто под руку попался ))
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 09:17
А я в себе. Буду жить. ХХочу и Буду.
А есть еще состояние Могу
ибо "хочу" как то подетски звучит, "буду" - отсылает в будущее, которое есть туман
а "могу" - это быть здесь и быть сейчас и знать что ты есть и что ты можешь и чего ты не можешь
Признание того что ты не можешь - дает силу, это как назвать вещи своими именами и признать свою немочь
да... интересно раньше болезнь - немочью называли...
Обнимаю тебя, Марина! Будь
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 00:10
Да, Инга, именно так. Есть, есть Я, которым буду, и есть. Не понятно что. Тоже я. Которое муж мой вытаскивал, по колено в крови, только сверху, практически изнасилование было. Если страшно кому, сразу уходите. Я же рассказываю, а не пугаю....Но ведь - честно... А имеет ли эта честнАсть ХЗ (з) начение...? Знаю только я. Но ваши выводы тоже интересны. Как думаете, чуете, и вообще, в чём смысл моей. жизни....?
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 00:39
Есть ли в ней жизнь,.. или смысл.... у меня чуть перепуталось.... )) Нахожу для себя, а остальных по-боку..? Брата вот своего выгнать пришлось... Страшно, блин... Я тоже ни кому не нужна.... Дажже если.
Вот правда, у меня иногда страх, я ж должна умереть, хотела б если. ..А не получается. Живём-с..)) Угу, я страдаю иногда, невнятным выражением, себя...Либо я просто, Осенюсь.....)
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 00:52
Не могу я сказать, что сдохнуть хочу. Честно. Жить хочу. Но уже приучила себя, смогла найти и в смерти кайф. Не я одна могу умереть. И Пушкин, и мама, помимо меня, оставались один на один... Блин, я не хуже... Тоже смогу.. ) Потому и живу, как есть. И пишу то, что думаю. Наверное, это моя тоже роль...))
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 01:03
А если совсем честно, то я знаю, что не умру. Уж простите, но.. ))) Обойдётттесь..)) Это ж личная моя проблема.....Простите, что выношу на вид...
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 13:11
Мариночка, приходи, пожалуйста, на форум трезвая. Я тебя очень прошу. Ты можешь, я знаю.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 19:29
...страшно, Марина,
и больно невыносимо
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей