последние вебинары…
причем не самые последние, а практически половина проекта – они, по сути, те самые пресловутые сантсанги, о которых с таким придыханием многие говорят, на них ломятся и чего-то там важного на них обретают…
вы этого не заметили и не оценили – и бог с ним... с ними…
главное, чтобы бог с вами был, чтобы его хоть на чуточку больше в вас стало
чтобы хоть на малость самую – появилось, на что теперь ориентироваться можно
если честно, я не совсем понимаю - что вам еще нужно, ведь вы постоянно сравниваете Школу с прочими направлениями и вещателями от их имени
…неужели, вы ничего этого не видите, не ощущаете? …здесь?
ценность, чистоту, удивительную простоту и важность?
..
Гриша, Ценим!
Ты очень здорово подметил на одной из последних встреч, что мы на каждом вебинаре на какое-то мгновение оказываемся в повышенном осознании и сразу же об этом забываем.
Так и есть.
Но эти искры все еще глубоко внутри и их становиться все больше и больше.
И когда встречается какой-то всплеск в жизни, который вдруг восстанавливает этот тонюсенький мостик ощущений с глубинным знанием - это фейерверк!
И в этот момент вспоминаются ощущения Школы и тот опыт к которому позволил себе дотянуться.
Да, я в отдельных моментах когда читал Кастанеду - я просто взрывался ощущениями.
Но как я теперь понимаю, дело не в Кастанеде самом, а в той вибрации которую я вдруг находил в своих ощущениях по поводу текста и эта вибрация резонировала с моим внутренним знанием и опытом.
Тут спасибо Гриша - я это сформулировал себе на твоих последних вебинарах.
А этот опыт и ощущения - создаешь ты Гриша и Школа, своими теорией и практикой, офигениямим и тоской по состояниям.
Школа со всех сторон наполняет ощущениями и опытом, нам осталось только выстроить устойчивый мостик осознания к этому кладу глубоко внутри.
И еще эти ощущения сложно описать внятно, может это у меня такая сложность..
Ну вот например, последнее что у меня фейерверкнуло - это ощущения про Рождество.
Мы просто сидели семьей пили чай и смотрели сказку и у меня вдруг как то все сложилось в ощущениях.
Я увидел чуть ли не сначала времен эту ниточку ощущений, о чем вообще это все, про святого духа который все люди свои намерением в этот день концентрируют.
Про все соответствия и перекручивания. И почему я сопротивлялся и болел на эти праздники.
Все стало абсолютно ясно на уровне ощущений на какое-то мгновение.
Я пытался было сформулировать это на волне этой эфории - но слов подходящих подобрать не возможно.
Да и по большому счету эти ощущения важны только для меня и кому-то их растолковывать - только терять это волшебство состояния.