так и драконит меня сделать себе подпись -
Тагилментал рулит!как-бы подробнее про него узнать - что это такое, чего он ко мне так прицепился. или я к нему так прилипла...
откуда у него такие возможности или власть.. на кого или на чего он работает...
только ли, чтобы защищать программы? или еще что?
научиться с ним взаимодействовать... может сотрудничать...
чтобы и овцы были сыты и волки целы...
как бы увидеть свой страх, научиться обращать на него внимание..
сон приснился..
веду по развалинам в горах кучу народа...
за нами стая шакалов...
бегут по верху.. главарь заорал - прыгаем вниз!
и как попрыгали на нас..
народ за меня спрятались.. у меня в руках копья..
стала в шакалов метать..
главарь бросился на меня. я чуть отошла в сторону.. он пролетел мимо и прямиком в пропасть...
остальные разбежались..
мы пошли дальше уже без приключений..
вот страха не было.. во сне...
а где он?
Ганнушка, родная, ну что ты в самом деле?
Ну что бы последние вебы, тем более, где тебе конкретно ответы были, так вот, переслушать, где-то на карандаш взять, вникнуть, вслушаться, да и сделать, как советует Мастер? А зачем тогда было вопросы задавать, если не делать потом??
Вот еще один совет, такой же бесполезный, как и прочие, но вдруг? Возможно, уже можно про ментал не думать, не гадать, кто он, что он, что за ним, под ним и над ним. А например, заняться своим тельцем. Не тонким, как ты любишь говорить, а самым что ни на есть тем, которое тебе дадено во временное пользование.
А как только ты именно им займешься именно технологиями, так и найдешь этот самый страх, которого, как ментал и гордынька тебе подсказывают, нет в тебе и в помине.
А он есть. Найди сама те посты, где ты описывала, как на отдыхе с врачом или целителем, не суть, беседовала, какие диагнозы услышала. Так вот это он и есть, овеществленный страх. Будь спок, это не просто факт, так и есть на самом деле.
А уж если действительно сподобишься переслушать ответы Гриши, для точности запишешь их, чтобы не перевирать, перечитаешь и делать начнешь, успеха тебе не избежать.