Вот я как раз над этим размышляю...Хм, забавно. Почему только Лондон? Давайте везде таких деревьев насадим
И идея отличная, и не только ж там посадить можно))))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Май 2014 - 13:09
Вот я как раз над этим размышляю...Хм, забавно. Почему только Лондон? Давайте везде таких деревьев насадим
Опубликовано 17 Май 2014 - 00:09
и не только ж там посадить можно))))
А давайте тоже чего нить посадим, хоть в Сокольниках, хоть где)))Давайте везде таких деревьев насадим
Опубликовано 17 Май 2014 - 13:29
А давайте тоже чего нить посадим, хоть в Сокольниках, хоть где)))Моя институтская фикс-идея эколога - сажать где только можно))! С человека по дереву)))
Опубликовано 18 Май 2014 - 21:23
Друзья, давайте Гелю поддержим?
Опубликовано 18 Май 2014 - 21:29
я за.
Опубликовано 18 Май 2014 - 22:13
Друзья, давайте Гелю поддержим?
Давайте поддержим, и я за.
Опубликовано 19 Май 2014 - 08:41
сижу и думаю, а почему мне самой эта мысль не пришла в голову?Друзья, давайте Гелю поддержим?
Опубликовано 19 Май 2014 - 11:04
Друзья, давайте...
Уверен, что сейчас, наше внимание и через финансы тоже, очень поддержит Гелю. Участвую.
Опубликовано 19 Май 2014 - 11:37
Участвую.
Опубликовано 19 Май 2014 - 12:38
ДА,. участвую
Опубликовано 31 Май 2014 - 16:12
Дорогие ребята,искренне выражаю вам благодарность за финансовую поддержку!!! ваша поддержка как никогда кстати!!БЛАГОДАРЮ!!
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 02:58
Привет, друзья!
А я вот какую историю хочу на общее обозрение вынести...
Помните Олега из Молдавии, с которым нас когда-то познакомила Женя Ниточка?
Когда-то, года 3 назад мы всей московской компанией приходили к нему, когда он
сидел без работы и московской прописки в Москве. Тогда наша помощь деньгами
оказалась, не совсем уместной и полезной. Я потом еще не единожды помогал Олегу,
но тоже, на мой взгляд, зря...
И в какой-то момент даже решил, что больше ну буду участвовать в его жизни,
подменять работу, которую он должен провести сам с собой, своей неуместной помощью.
Сейчас Олег в Молдавии, при документах и работе, и я уже думал, что ни при каких обстоятельствах
не задумаюсь о финансовой помощи ему, но недавно он попросил меня созвониться с ним, и
сегодня по скайпу рассказал, что болен раком легких, и требуется срочная операция, а денег на нее
у Олега нет, ведь нужно как минимум на месяц взять отпуск на работе, пристроить собаку, да и лекарства
вместе с работой врачей оплатить. Говорит, что на это требуется 1700$
Вот такой коан мне Вселенная подкинула через Олега - с одной стороны я знаю, что он не всегда честен, в чем
пару раз убеждался, с другой стороны понимаю, что, даже если эта история правдива, возможно, что лучше
дать человеку возможность что-то другое сделать со своей болезнью, вместо того, чтобы отдаваться хирургам.
Но, может быть, операция даст ему время увидеть причины болезни и что-то изменить в себе.
Такая вот неоднозначная ситуация... А суммы озвученной у меня в данный момент все равно нет, так что решил
предложить эту ситуацию для общей работы по слушанию себя.
То есть, я не призываю и даже не предлагаю помогать Олегу деньгами... я еще сам не понял, нужно ли это.
Я предлагаю всем, кто это прочтет, прислушаться к себе и понять, поможем ли мы Олегу, помогая ему, или же навредим.
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 19:12
... для общей работы по слушанию себя.
Я предлагаю всем, кто это прочтет, прислушаться к себе и понять, поможем ли мы Олегу, помогая ему, или же навредим.
Саня, какой процент личной ответственности в этой истории был бы для тебя приемлемым?
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 19:19
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 21:12
Я готов перечислить 2-3 сотни рублей для Олега. Если люди откликнуться, то можно будет собрать Олегу неплохой довесок для лечения столь серьезного заболевания.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 00:52
желательно было бы увидеть его хоть какой-то поступок, например обращение к форуму, причем самостоятельное...
хоть я Олега и не знаю, но, судя по описанию Сани - всё та же непрерывность...
а ежели это так, то вряд ли деньги ему помогут...
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 07:46
Саня, какой процент личной ответственности в этой истории был бы для тебя приемлемым?
Наверное, правильный вопрос, Саш, ожидал его, но не могу на него ответить, так как ответственность подразумевает
решение, а решения еще нет... Тянуть в таких вопросах нельзя, но конкретного решения пока что нет.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 07:54
хоть я Олега и не знаю, но, судя по описанию Сани - всё та же непрерывность...
а ежели это так, то вряд ли деньги ему помогут...
У меня тоже такое же ощущение, Жень, насчет непрерывности.
Услышав про рак, я сразу вспомнил Германскую Новую Медицину доктора Хамера.
Хамер утверждает, что рак всегда связан с неразрешенным конфликтом в жизни и соотносит
разные формы рака с различными ситуациями.
Поискал в интернете, нашел вот это: http://tanya-morozov...com/129515.html
Там как раз рак легких в качестве примера, написано, что связан он со страхом смерти.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 19:11
Заглянул в кошелек. Денег не много в нем. Айме в отпуске. Аида на месте.
Предлагаю поддержать семью Игоря, пополнить кошелек.
Аида сейчас уточнит сумму наличности.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 19:14
Деньги перечислять на счет Аиды - R338729132221 (пока нет Наташи)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей