.
Бог стучится , Дина. Услышь! Через Маму...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Май 2013 - 08:48
.
Опубликовано 14 Май 2013 - 08:50
Слышу, Петь, слышу. Радуюсь.Бог стучится , Дина. Услышь! Через Маму...
Опубликовано 14 Май 2013 - 09:09
Опубликовано 14 Май 2013 - 09:47
Дина, это главное! и настоящееА я почему-то отвечала на все отрешенно "я подумаю", "делай, как хочешь", "а смысл?", "это твой выбор"... Коротко, не развернутыми ответами, как обычно, не реагируя.
Опубликовано 14 Май 2013 - 09:59
Не было еще ничего у нас, Дина, а резонансы есть.А я почему-то отвечала на все отрешенно "я подумаю", "делай, как хочешь", "а смысл?", "это твой выбор"... Коротко, не развернутыми ответами, как обычно, не реагируя. Но при этом очень четко ощущала то, что рождали мамины "подачи" внутри. Разные вариации давления, сдавленности, сжатости.
Сейчас все спокойно, но ощущения завершенности вовсе нет. Работаю дальше.
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:11
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:14
Да, Инга, я знаю, я ощутила, что это настоящее. Реакции не было.Дина, это главное! и настоящее
Марзия, я тоже часто работаю во сне. И связка между нами есть. Я долго держалась от тебя в стороне именно потому, что чувствовала коннект и избегала активации. Читала твои посты и внутри звучало каплинговское "мы с тобой одной крови, ты и я". И я уходила от этого.Не было еще ничего у нас, Дина, а резонансы есть.
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:11
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:36
Отследила. Гордыня. Моя. Если вспомнить, что ты писала о своей гордыне, то не удивительно почему некоторые посты для меня, как красная тряпка для быка.Вот я явно цепляю тебя, чем-то. Я могла бы сонастроиться с тобой и даже сказать тебе, чем именно, но мне это, если честно, лень,
, да и не за чем, а тебе, возможно, было бы как раз полезно. Даже не сформулировать, чем, а отследить вот эту реакцию в теле, когда ты читаешь мой пост и он тебя цепляет.
Опубликовано 14 Май 2013 - 13:21
Опубликовано 14 Май 2013 - 13:30
Здравствуй Олька-Олечка! Безумно рад тебя видеть.Привет, ребята.
Опубликовано 14 Май 2013 - 13:42
Опубликовано 14 Май 2013 - 13:50
Здравствуй, Гайсар! Прям жаром меня пронзило и обдало... Привет. привет-привет.Здравствуй Олька-Олечка! Безумно рад тебя видеть.
Опубликовано 14 Май 2013 - 14:00
Есть какое то чувство вождения себя за нос в поисках "достижения ощущения завершенности".
У меня есть стойкое ощущение дистанции между тем как и что мы понимаем под термином "ощущение завершенности", что хотим получить вовне как проявление внутреннего ощущения завершенности и, как бы это сказать, истинным что ли этим ощущением, короче между понимаем - ожиданием как оно должно проявиться в отношениях с мамой и собственно нахождением себя в этом состоянии завершенности.
Опубликовано 14 Май 2013 - 14:01
Нет времени ни на встречи, ни на стулья , ни на прочитать то, что интересно...
и бесит это!!! и в какой то момент - " а ну его на фиг, не буду ни в каких клубах участвовать вообще, если как следует участвовать не получается!!!"
Опубликовано 14 Май 2013 - 14:48
Ответ ты назвала сама, но не поняла: у тебя есть какие-то заморочки насчет завершения работы и потому постоянные сомнения насчет этого.Привет Дина и Марзия.
В своих постах вы пишите про ощущение завершенности, которое не наступило (конкретно в случае отношений: я - моя мама).
Меня вопрос завершенности/незавершенности очень давно смущает. Прислушиваюсь, приглядываюсь, вот и сейчас. Есть какое то чувство вождения себя за нос в поисках "достижения ощущения завершенности".
У меня есть стойкое ощущение дистанции между тем как и что мы понимаем под термином "ощущение завершенности", что хотим получить вовне как проявление внутреннего ощущения завершенности и, как бы это сказать, истинным что ли этим ощущением, короче между понимаем - ожиданием как оно должно проявиться в отношениях с мамой и собственно нахождением себя в этом состоянии завершенности.
Опубликовано 14 Май 2013 - 14:50
Ну а если по-честному, Дин, именно к этому мы и стремимся, у каждого из нас ведь не просто есть, а нас гонит и ведет ожидание того, что скорей бы скорее это вот закончилось, завершилось, эти тёрки с мамой, с мужем... И когда мы говорим: не нужно к ней стремиться, мы ж лукавим. Именно к такому варианту завершенности (когда нет орехов, пусто) мы привычно и наверное неосознанно стремимся.Не нужно искать эту завершенность. Не нужно к ней стремиться. Просто, делать, делать, делать....
Опубликовано 14 Май 2013 - 14:54
Точно, Марзия, заморочки есть, только ни насчет завершения работы, а вообще насчет часто возникающего желания заполучить "нужные мне" ощущения.
Опубликовано 14 Май 2013 - 15:22
извиняюсь, что делаю вставку в разговор. Завершится, если вытащишь свою часть из ситуации, или войдёшь туда полностью, к этой части. Вот такая комбинация слов получилась....ожидание того, что скорей бы скорее это вот закончилось, завершилось, эти тёрки с мамой, с мужем...
Тогда получается: завершено=окончено=пусто=нет.
ощущение завершенности наполняет в процессе
Опубликовано 14 Май 2013 - 16:16
Оль, я не зря же про орехи.Ну а если по-честному, Дин, именно к этому мы и стремимся, у каждого из нас ведь не просто есть, а нас гонит и ведет ожидание того, что скорей бы скорее это вот закончилось, завершилось, эти тёрки с мамой, с мужем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей