Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#2041 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2015 - 14:10

Марина, это я удалила твой пост. И я согласна с тем, что написал Гриша. Поздравляют живых. А ушедших поминают, вспоминают и помнят. 

Алена, ты согласна - это понятно, но со всем ли ЧТО подразумевал Гриша? и зачем он написал,то что написал?

знаешь, я с этой ситуацией поработала, а кто-то не успел. Удивилась, потом, что удалили.

О чём это, Алена, тебе?

Может для тебя это тоже был шанс, что то увидеть и принять?

• 0

#2042 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Июль 2015 - 23:31

Ой ли... 

Это ты что называешь жизнью? Твои пьяные бредни? Твоё саморазрушение? Или твои уверения, как ты гармонично живешь с богом в душе и всех при этом любишь?

Ну, так и карты тебе в руки. Бог уже проявил к тебе любовь, теперь твоя очередь. Причём тут форум?

Хм, Таня... )) Мои пьяные бредни - это тоже моя жизнь, если угодно - с большой буквы, имеет ли это значение..? моя жизнь... Кому-то интересна, а кому-то - нет,  Как и любого, кто на Форуме... Только пишем тем, кто задел чем-то... Значит, задеваю.. ))

Марина, это я удалила твой пост. И я согласна с тем, что написал Гриша. Поздравляют живых. А ушедших поминают, вспоминают и помнят. 

Марина, можешь ли ты понять и принять, что на форуме не ты главная? Что в любом месте, куда ты приходишь, могут быть свои правила, установленные не тобой? И что не всё в жизни должно быть по-твоему? 

ЁПРСТэ... Алёна... Конечно, я понимаю, Не страдаю наполеоновским комплексом. Понимаю. Слишком многое, практически всех, кроме себя. Зачем я и пришла в Школу. Понять. ...себя...Себя.......хрен там. Просто Быть.

• 0

#2043 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Июль 2015 - 23:47

И да, я не видела, не читала, что ответил Гриша. Я просто не читала, я боялась, совершенно по другому поводу-теме, но думала, что Гриша мне пинок дал... И дальше боялась и не заходила в почту.... В конечном итоге, когда я всё-таки зашла, ответ был удалён... Я его даже не прочитала... Обидно, блин... Вот, и обиделась...))

А если серьёзно, ребята, я работаю с собой. С мыслями, с ощущениями, намерением... Нет одинаковых жизней, у каждого - своя.. ))  Вот и моя - тоже своя. Не хуже и не лучше. Я в ней Присутствую, на единичные проценты... Количество - не значит качество.  А именно в этом моменте - работает. Научилась общаться с собой.

• 0

#2044 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Август 2015 - 12:22

ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!

Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Поэтому аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность. Согласно аюрведе, что человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие. Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака!

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки.

Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.

Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупныекорпорации.

Возможны разные варианты использования лимона:

Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д…

Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.

Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.

Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:

Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…

Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

уж не знаю...

но, пила воду с настоянным в ней лимоном утром перед едой....

мне понравилось...

офигенски прочищает кишечник...)))

и нормализует пищеварение...

• 1

#2045 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Август 2015 - 12:31

помню одну штуку:

у меня была неприятная болезнь..

не буду о ней распространяться...

давно это было...

я, помню, тогда решила лечиться голоданием по Бреггу с уринотерапией...

выдержала неделю такого пития...)))

а нужно было 10 дней...

но в процессе, когда не уверен, поможет ли,

как тут быть уверенным?

тогда я в первый раз услышала(в смысле - доходить до меня стало))

библейские важные вещи...

в первый раз взяла в руки библию...

ну...мне это не опасно, у меня есть склонность к анализу,

я, скорее Фома Неверующий))

но была пройдена в то время какая-то черта...

какой-то порог ...

я стала заглядывать в себя...

не знаю уж что именно помогло, но мне удалось избежать 

тяжелой формы, и тяжелых следствий этой болезни...

потом я лечилась амбулаторно в больнице, но это была уже более легкая форма болезни

в сравнении с той, которая должна была бы быть...

• 1

#2046 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Август 2015 - 13:04

вы меня, конечно, извините, но я лично, тоже против химиотерапии...

Как же русские знахари лечили рак !
Было несколько способов лечения рака…

1. Рецепт взят с офицального сайта Георгия Алексеевича Сидорова из статьи ” Лечение «неизлечимой» болезни ”
Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.

Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.

Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17. [1]

2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине
и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича - Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”

Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя:

3 столовые ложки травы зверобоя;
2 столовые ложки листьев ежевики;
1 столовая ложка медуницы лекарственной.
2 столовые ложки цветков крапивы глухой;

Тарабановское медовое вино

Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.
Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.

Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.

Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.

Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели - нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.

В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.
Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.

Пьют его столько, сколько принимает организм и вне зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит. [4]

Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (хлорная ртуть, сулема, ), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно. [1]

• 1

#2047 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 03 Август 2015 - 23:17

Просто Живу.Интересно ))

Привет, Марин!

Достал эту фразу (что в цитате выше) из твоего профиля.

И подумал, что точка между словами "живу и интересно" имеет ключевое значение.

А что, если ее убрать???

• 0

#2048 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Август 2015 - 23:22

Спасибо, Женечка..! Ты меня поняла.. ))

Я не нуждаюсь в химиотерапии, или облучении. Это где-то на уровне подсознания возникло понимание ненужности этого ритуала, как палец погрузить в раскалённое на сковороде масло. А потом уже стали разные статьи попадаться, о вреде химиотерапии и вообще ложности нашей медицины... А тут попалась книга, где вообще всё "по полочкам расставлено", разжёвано и в рот положено. Рак - это не приговор, и нет неизлечимых заболеваний... Думаю, интересна будет всем... ))  Диагноз - рак. Лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

• 0

#2049 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Август 2015 - 23:39

Привет, Марин!

Достал эту фразу (что в цитате выше) из твоего профиля.

И подумал, что точка между словами "живу и интересно" имеет ключевое значение.

А что, если ее убрать???

Да, Саша, есть  здесь смысл. Живу и наблюдаю. Не погружаясь с головой в сам процесс... Но иногда захлёстывает, "ныряют", а я ,. всплывая, потом отдышиваюсь и отплёвываюсь... Как же, погрузилась... в своё же... )) Всё хорошо у меня. Сегодня уже день рождения у Вики, 18-тилетие.. )) Я-счастливая мама и жена, но знаю, что счастье может быть большим, бОльшим, ..)) Остановиться просто не возможно, нужно только стремится.. ))

• 0

#2050 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 04 Август 2015 - 10:03

Марина, с днем рождения Вики поздравляю тебя.

Пусть у нее будет здоровая, красивая, понимающая мама.

Про неизлечимые болезни и приговор столько уже говорено-переговорено.

Исцеляйся.

Пожалуйста.

Я когда-то увлекалась исцеляющим импульсом Голтиса.У него были хитромудрые "ученики"

которые , прикрываясь его именем, проповедовали.

Упражнения делать столько и столько,

глазами водить в разные стороны, есть мед и пыльцу пчел.

И будет вам счастье.

Только никто не говорил как человек остался жив и выбрался из камеры смертников.

Про то что вело и ведет его по столь нелегкой и интересной тропе исследований и испытаний.

Он пересек Атлантику путем Колумба на 40-дневном голодании из которых первые 14 дней насухо.

Совершил переход через пустыню Калахари (850 км!!!) с 7литрами воды и 2, 5 кг. еды.

В медицине используются вещества которые быстро проникают в кровь через кожу.

Для быстрой доставки необходимого препарата, как транспортное средство.

Мне кажется что это золотой лучик из сказки ребенка который разместила Лена Яги.

Это та тяга к странному, вечная неуемность, выход за пределы своих неурядиц и страшных болезней.

Вот он транспорт который домчит и здоровое питание, народную и ненародную (а чью тогда?) медицину

прямо по назначению.

Добрый доктор Айболит.

Домчит.

Если вовремя передвинуть стрелки.

А то ведь сила инерции у поезда который мчится под откос безмерна.

Успеть бы.

• 11

#2051 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Август 2015 - 23:38

Успеть бы.

Успею, Марина. Ждать не люблю, и бежать, опаздывая - тоже... К чему..? Чего..? Всё происходит из того, что Есть...
  • 0

#2052 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Август 2015 - 23:49

А ещё сегодня бабушку мою хоронили, отец позвонил... Ей 91 год был... Правда, не помнила она многое... А я так и не успела поговорить с ней.... Но я не хочу, и не собираюсь так умирать. Не хочу быть больной и умирать от старости, не осознавая себя. Хочу быть просто Собой. Вами.
  • 0

#2053 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Август 2015 - 06:57

Марина, соболезную.

Я сама слишком поздно поняла и осознала свою потерю, когда бабушка моя умерла,что не успела, не смогла ни выразить-проявить свою любовь к ней, ни расспросить её о том, как ей жилось, когда я еще не родилась.

• 0

#2054 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Август 2015 - 19:54

Соболезную, Марина!

Я свою бабушку не хоронила - так вышло, такой был расклад.

Моя дочь спрашивала у дедушек-бабушек истории их жизни, а жизнь моей бабушки осталась тайной. Она привыкла многое скрывать, а мы и не выспрашивали -как то не принято было. Я со временем чаще о ней вспоминаю - я похожа на неё. На всех похожа. Семья. Меняются люди,  семья живет теми, кто жив. Болит теми,кто ушел.

• 0

#2055 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 06 Август 2015 - 11:11

Марина соболезную

А вообще мне кажется если ты уже так не хочешь идти в больницу - побудь честной, найти все те причины по которым ты не хочешь идти в больницу и проработай их. Это вполне выполнимо..и будет очень приятно, будешь полностью сама собой...

• 0

#2056 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Август 2015 - 07:25

Привет , Марина . Случайно нашел. Видимо это какого-то  из женского романа. Захотелось с тобой поделиться. Кажется это для тебя . 

.Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. 

— Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? 
Я заволновалась. 
— Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? 
Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные. 
— Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра. 
Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет. 
Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я. 
Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону… 
И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла… 
— Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, – но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем! 
Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех. 
— Господи! – радовалась я. – Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить! 
Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна. 
Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки. 

Spoiler

• 10

#2057 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 07 Август 2015 - 12:44

Соболезную, Марина. Я тоже не присутствовала на похоронах моей  бабушки и сейчас, спустя годы мне грустно что так получилось. Только во взрослом возрасте я стала осознавать каким важным человеком в моей жизни была бабушка. Практически  она меня и воспитывала, пока родители работали. До сих пор помню ее истории про голод, про революцию, про красных и белых.. Недавно нашла в маминых сундуках два письма бабушки, одно - автобиография, второе - письмо детям, типа духовного завещания. Очень трогательно, благодарна, что она это написала. Еще подумала, как часто мало мы знаем людей которые живут бок о бок с нами..ограничиваясь поверхностными оценками..

• 6

#2058 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 17:46

Марина, как ты?

вот принесла тебе кое-что, на мой взгляд, весьма ценное

https://app.box.com/...4cf9ae807a8bd30

• 2

#2059 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Август 2015 - 21:17

Марина, привет!

Ты, пожалуйста, не пропадай, пиши, что ты делаешь, чем занимаешься, помимо чтения полезных книг.

• 0

#2060 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Август 2015 - 22:53

Я здесь, спасибо, ребята. Моё настроение ))

Место для шага вперёд, а его очень много ))

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей