Не понимаю я, Люда, о каком возврате ты говоришь? Если Школа больше всего и вся, то значит не надо больше ничем заниматься? А зачем ты йогой занимаешься? А зачем у нас некоторые участники проекта бегают по утрам? В бассейн или в тренажёрный зал ходят? Им, что, Школы мало?
А если говорить про дыхательную гимнастику, то мне Гриша уже давно сказал её начать делать, когда я, помню, на вебинаре жаловалась по поводу своего физического состояния. Жаль, что я тогда сразу не начала её делать, но лучше позже, чем никогда.
Понимаешь, Аленушка, йогой я занимаюсь именно в Школе, физическая форма - бонусом и неизбежно, а вообще я еще бегом бегаю по часу, стараюсь бегом Силы, но тут только учусь, а раньше, да, альпинизмом занималась, горным туризмом, тайцзы еще с удовольствием, на коньках еще любила кататься (как ловко я похвасталась, однако))). Да, по Стрельниковой, по Бутейко, по Фролову тоже дышала, уже в рамках научного эксперимента. И вот знаешь, после этих экспериментов я для себя усвоила, что вот так ни с того ни с сего лучше дыхание не дергать, себе дороже. Еще меня сбило с толку, что ты написала, что ты дышишь по Стрельниковой для трансформации, вот, может из-за этого я к тебе стала цепляться, т.к. в Школе столько техник для трансформации, что мне виделось, их для трансформации хватает с избытком. А тут ты про физическое состояние. Индивидуально все, конечно. Как всегда, тебе видней. Для меня все-равно нет ясности в этом вопросе. Ой, самое главное, не пойми меня неправильно, я не сектантка, любая Игра годится, каждый свое выбирает.
А какое дело тебе до многих? Какая разница, что и как они увидели.
Главное, что ты, Люда, увидела то основное, что для тебя основным является. Разве ни так?
Танюш, конечно не так. То, что я увидела. я и сама знаю, написала вот, а мне хотелось бы не только с собой разговаривать, услышать другие понимания, самой может, глубже взглянуть. А разве не для этого Форум?