Ага) Саша, невнимательно ты читал Кастанеду) У него единственным достойным мотиватором была смерть) С чем полностью согласна.
" Не имеет значения, каким именно является решение, — сказал дон Хуан. — В этом мире нет ничего более серьезного, чем что-либо другое. Разве ты не понимаешь? В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. " (с)
А как насчёт умереть прежним и родиться новым? Смерть эго, смерть того, что отжило (моей старой личности), - для ментала это очень страшно, так же, как и смерть физического тела.
Для тебя это тоже рановато?
ну я кончно еще долек от совершенства..
но я хочу быть честным.
и глядя в ощущения я не знаю, что такое смерть и не в состоянии ее боятся.
Чтобы ее ощутить, ее надо встретить, а просто маневрировать этим понятием нехочу.
От смерти эго я почестному тоже далек..
У Кастанеды для этого была жизнь нескольких месяцев в унылом отеле, с серыми стенами и сплошное одиночество.. я уже молчу про десяток лет тренировок..
А ДонаХуана похоронили заживо и его семья решила что он умер и забыли про него..
Я в своем социумном воплощении пребываю 95% времени.
И мне хочется казаться самому себе, что преодолел свое эго, но что-то сомневаюсь..
Стал замечать его игры.. ну похоже что да.
По этому я и говорю, что нужен импульс, чтобы сдвинуть точку сборки и не раз.