Вчера под вечер оказался в программе . Разыгралась достаточно драматическая ситуация . Поругался с женой ... Ближе к ночи все рассеялось . Сегодня весь день ковырялся в себе . Занимался неделанием . Был инсайт . Что я с момента знакомства с моей женой , пытаюсь от нее избавиться . Бросить просто так не могу , это не порядочно . То момент не подходящий , то я остыну со своими потугами и откладываю на потом . И так 20 лет подряд .Не получается . И вчера не получилось .
Зачем я это делаю . Вот что мне было интересней узнать про себя. Когда на меня находит кураж , у нее начинаются страхи . Причем это видел и не понимал со второго дня нашего знакомства. Она умудряется опрокинуть мое состояние и настроение куража опускается до ниже плинтуса и дикой боли в голове . Зачем она так со мной я не понимал . Чтоб не получать трындюлей , я старался подавлять в себе свой кураж . И до подавлялся . Что решил подсознательно как-то с ней разорвать все отношения . Только это получилось однажды .Где-то 10 лет назад . И то не надолго ... Месяца два жили отдельно . Сейчас я просто пытаюсь повторить неудавшийся эксперимент ... Пока так . Вот такое наблюдение .
Так что нет ничего из того , что меня вышвыривало бы из города . Я просто сам пытаюсь отсюда свалить от нее под любым предлогом . И причина понятна - страх очередной боли . Зная , что туда , куда меня несет , жена там жить не согласится и жить не сможет. Или сможет , но долго не протянет, сбежит .