Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2021 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 22:22

Конечно много. Для этого так много людей и так много колоколен, чтобы увидеть себя - Одного.

нет, не согласна, с этих колоколен его не увидеть...увы..

а вот с его колокольни, с одной, на всех, можно таки увидеть всякого себя...

господи, ну это же так просто - как солнце...

• 0

#2022 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 22:52

А ты уже что, всё... уже там? На его колокольни? Что так хорошо его колокольню разглядела? И что с его колокольни увидеть можно, тоже увидела?

Поздравляю! На высокую же ты колокольню забралась.

когда движешься, замечаешь закономерности движения

• 0

#2023 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 23:37

Ложь, пиздёшь и провокация.

Наблюдение и присутствие менталом никогда не происходят через Центр. Эти наблюдения без ощущений.
Только это я хотела сказать. И если ты не видишь этой разницы, ну и икс с тобой.

Правильно сделал Гриша, что проголосовал, что не участвует в дальнейших беседах. Я его хорошо понимаю.

Таня, все понятно . Все идиоты , если не придерживаются твоего мнения .... Ты ни черта не слышишь что тебе говорят , транслируешь все по-свойему , а потом наезжаешь в соответствии с тем как ты перевела себе то что захотела услышать ... Тебе про присутствие в ощущениях , ты про ментал . Тебе про наблюдение , по факту технологии 2 уровня , ты хрен пойми о чем . 

• 0

#2024 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 14:28

Да, действительно.
У нас разные наблюдения и явно разные подходы к технологиям 2 уровня.
Не смею больше надоедать со своим хрен пойми о чём.

Таня , ты когда что-то говоришь по делу - это одно ,  когда вследствие реакции поднимаешь кипишь - это другое . Когда пытаешься все это смешать - сама подумай какой это коктейль ... Тем более тебе все ясно заранее . Ты не уточнишь , а что , а как ?

Ты все заранее знаешь кто и что делает . Как говорила коменда в нашей общаге :-"Я знаю за всех. Кто что ест и кто с кем спит ." Что она знала , еще тот вопрос . Когда  в темноте на дискотеке ей кто-то отвесил пенделя и она так и не узнала , кто это сделал . А говорила , что все за всех знает ..

Я тебе скажу , что ты не знаешь , пока про это не  сама спросишь . И пока тебе честно  об этом ни расскажут . Вот что за манеры , хрен его знает ...  

• 0

#2025 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 14:34

Смотрел , чего я боюсь , какого конкретно страха . Даже сон под утро был на эту тему. Я боюсь чужих негативных реакций , когда люди начинают орать , размахивать руками и ведут себя неадекватно и крайне агрессивно . Больше всего этих громких звуков . Я думал , что глохну , но оказывается что отказываюсь сам слушать, и со слухом у меня все в порядке, в допустимых пределах . Конечно не как у кота или собаки - они же охотники , хищники по своей природе ...  

• 0

#2026 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 13:22

Странно все . Утром просыпаешься и смотришь на все как инопланетянин. Ментал не успевает сразу  расставить все по полочкам. 

Начал делать цикл Пульсирующий цветок .  

• 1

#2027 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 20:25

Делаю дотягивание , часто нахожусь в состоянии умиротворения и любви .  Занимаюсь неделанием . Если неделей позже делал это неделание в комфортных домашних условиях . Сейчас это неделание происходит в сыром бетонном здании , на сквозняке и холоде . Бывает , что испытываю очень жесткие сопротивления . Делаю технологии , снимаю сопротивления, насыщаюсь энергией  .    Все равно дотягиваюсь ... Полюбить  за неделю всем сердцем Кисловодск за не смог . Но чувствую себя в этом городе получше , чем раньше . Он меня уже не выматывает . Безбашенные водители с номерами из Карачаево-балбесии (Черкессии ) никуда не исчезли , но не так пугают и напрягают своими идиотскими маневрами на дороге . Изнанка ... Куда без нее . Смотришь на них и понимаешь , как нельзя ездить. Кисловодск , наверное, для того и существует , чтобы туда приезжать и смотреть , как не надо делать .  Это не только про водителей на дороге ... Исключением является   парк , куда приятно ходить . и чем дальше в парк , тем лучше природа . И площадь позволяет хорошо пройтись  . Где-то 950 га этот парк... 

• 0

#2028 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 23:23

original.gif#20223350924

• 1

#2029 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 04:47

Наконец мобилкам нашлось настоящее примениние!

• 0

#2030 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 06:58

ну да .Все надо автоматизировать . 

• 0

#2031 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 06:58

– Я сегодня кота купил.
– Зачем?
– Жена мышей боится.
– А мыши откуда?
– Сам вчера принёс.
– Для чего?!
– Давно хотел кота завести...

• 1

#2032 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 23:26

Сегодня делал дотягивание через страх и жесткие сопротивления . Я испугался , психанул , как меня достали , потом разглядел свое сопротивление , которое внятно рассказать не смогу . Испытывал его еще в детстве . Хорошо знаю и помню какое оно на "ощупь"  и постоянно пытался от него  избавиться , стараясь переделать все свои   дела , которые возможно не доделал . Но это не помогало . На следующий день какие-то новые дела добавлялись , а это ощущение не пропадало ...  Получилось сказать  и сделать  "Да-да"   и пройти глубже . Страх , который колбасил , был с огромными глазами . Потом ,делая  просмеивание , дотягивание   моя реакция растворилась и мне стало без-различно . Поперла энергия . Ментал настолько притих , что он  меня пока  не думает .  

• 2

#2033 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 00:31

Проблемы усиливаются , появляется агрессия , эмоции ,  сил много, хочется проблемы порешить любым путем  . На этом фоне делаю дотягивание , за каждой проблемой прячется бог . Эмоциональный накал резко падает . Снимается напряжение . Видишь происходящее совсем по-другому . И решение проблемы оно не так  нужно, как казалось ранее . Позволяешь быть любому развитию событий . Заинтересованности нет .   Потом думаешь , чего я так завелся ? Что конкретно меня так завело?

• 2

#2034 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 18:38

Когда захлестывают эмоции , стегает мотивация сделать нечто , о чем потом пожалеешь , опираюсь на дотягивание . За всем происходящим ищешь бога и весь накал эмоций рассыпается. Появляется умиротворение и дальше продолжается  неделанием , не решением  проблем ... И становлюсь почему-то счастливым . Эмоциональный накал трансформируется в счастье .  Это же чудо. Решать ничего не надо . Громить и крушить тоже надобность отпадает ... А мгновением раньше так все затрахало , что поубивал бы... 

• 1

#2035 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:16

Сегодня во второй раз был свидетелем того , что коты могут вторгаться в сон и управлять человеком во сне  . То есть мной . Я рассказывал , как был в деревне и  проснулся в жутком страхе , меня тянуло выйти во двор . Когда вышел во двор ,впустил кота в дом и все рассеялось . Еще с котом мысленно поговорил на тему того , что я сам часто под утро приходил домой и меня пускали . Почему кот  хуже меня ....Сегодня мой кот разбудил меня под утро . Сначала он мне снился , что кот  стоит перед дверью из комнаты и просит выпустить - царапает дверь и орет  . Когда я проснулся картина была точно такая как во сне ,  кот стоял перед дверью и орал , чтобы его выпустили. Кошки , что вы за создания такие?  

• 1

#2036 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 22:58

Вчера под вечер оказался в программе . Разыгралась достаточно драматическая ситуация . Поругался с женой ... Ближе к ночи все рассеялось . Сегодня весь день ковырялся в себе . Занимался неделанием . Был инсайт . Что я с момента знакомства с моей женой , пытаюсь от нее избавиться . Бросить просто так не могу , это  не порядочно . То момент не подходящий , то я остыну со своими потугами и откладываю на потом . И так 20 лет подряд  .Не получается . И вчера не получилось .

Зачем я это делаю .  Вот что мне было интересней узнать про себя. Когда на меня находит кураж , у нее начинаются страхи . Причем это видел и не понимал со второго дня нашего знакомства. Она умудряется опрокинуть мое состояние и настроение куража опускается  до ниже плинтуса и  дикой боли в голове  . Зачем она так со мной я не понимал .  Чтоб не получать трындюлей , я старался подавлять в себе свой кураж . И до подавлялся . Что решил подсознательно как-то с ней разорвать все отношения  . Только это получилось однажды .Где-то 10 лет назад .  И то не надолго ... Месяца два жили отдельно . Сейчас я просто пытаюсь повторить неудавшийся эксперимент ... Пока так . Вот такое наблюдение .  

Так что нет ничего из того , что меня вышвыривало бы  из города . Я просто сам пытаюсь отсюда свалить от нее под любым предлогом . И причина понятна - страх очередной боли . Зная , что туда , куда меня несет  , жена там жить не согласится и жить не сможет.  Или сможет , но долго не протянет, сбежит  . 

• 0

#2037 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 464 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 00:03

Грустно всё это, Дима.
  • 0

#2038 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 01:46

свободу санитару Стронцию!

• 1

#2039 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 05:40

Дима зачем бежать от того что дано? Все равно придёт. От себя можно убежать?
  • 0

#2040 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 06:53

Дима зачем бежать от того что дано? Все равно придёт. От себя можно убежать?

Надо же было сначала знать , от чего бегу . И потом уже что-то с этим делать . Один небольшой  прорыв   сделан -  известно  с чем работать . Как бы стремно это ни выглядело сначала . 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей