Ещё как способен. Любой человек пьёт, а потом писает - проводит воду.
ну и не только воду, и водку тоже))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Март 2017 - 00:56
Ещё как способен. Любой человек пьёт, а потом писает - проводит воду.
ну и не только воду, и водку тоже))
Опубликовано 11 Март 2017 - 13:17
входящий сигнал неощутим, потому что ненаблюдаем, а ненаблюдаем, потому что неощутим...))
блокировка сигнала происходит в мозгу оценкой, то есть оценка и есть блокировка потока энергии.
и куда бы она двигалась дальше, если ее не блокировать в мозгу?
но после блокировки мозгом, сигнал возвращается обратно, создавая намерение и действие...
везде, где энергия имеет остановку, образуется напряженность, привлекающая внимание...
напряженость ощутима...
Опубликовано 11 Март 2017 - 14:20
и да, именно в мозгу возникает страх...
не знаю пока почему...возможно потому, что нет знания - куда направитьСЯ...
но возможна иная оценка и постоценочное состояние - если направлять, управлять будет сердце...
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:51
о тексте
главред - больше вред, чем польза))
писать нужно интуитивно, больше телом, доверяя ему...
текст не надо анализировать, но надо перечитывать..
доверять телу можно научиться, понимая его главенство

Опубликовано 12 Март 2017 - 13:06
после работы на Адвего, я с ужасом смотрю на контент в интернете, на 80% - заказной))
хорошо, что меня никогда не влекли к прочтению "правильные" статьи, комментарии и отзывы.
всегда чувствуется живой контент или мертвый...
Опубликовано 16 Март 2017 - 20:30
показатель высокого качества жизни - это избыток юмора в ней ![]()
Опубликовано 19 Март 2017 - 14:05
«С каждой покорённой нами вершины мы должны спуститься для того, чтобы привнести вниз, в низшее смертное движение её силу и озарение».
так ведь это просто ритмические колебания, это физически предопределено, то есть, совершенно независимо от твоей воли ты упадешь ровно на столько, на сколько приподнялся...
и да, ты там внизу уже будешь немного другим, и будет немного труднее и будет немного другее...))
и вообще, у каждой точки пространства есть противоположная, как теза и антитеза...
и каждая третья - синтез двух, становится тезой и имеет свою антитезу... и синтез...
бинарная матрица...
http://www.milogiya2.../rusmatriza.htm
Опубликовано 21 Март 2017 - 00:54
так ведь это просто ритмические колебания, это физически предопределено, то есть, совершенно независимо от твоей воли ты упадешь ровно на столько, на сколько приподнялся...
и да, ты там внизу уже будешь немного другим, и будет немного труднее и будет немного другее...))
и вообще, у каждой точки пространства есть противоположная, как теза и антитеза...
и каждая третья - синтез двух, становится тезой и имеет свою антитезу... и синтез...
бинарная матрица...
Женя, извини, не могу не поправить - авторство цитаты потерялось, и получается, что это я писала. А это слова Шри Ауробиндо.
Шри Ауробиндо: «С каждой покорённой нами вершины мы должны спуститься для того, чтобы привнести вниз, в низшее смертное движение её силу и озарение».
И у него всё-таки не про "просто ритмические колебания", и не про тезу и антитезу, на мой взгляд. Это про осознанность, в первую очередь, и про другие тонкие моменты. И это его глубинное знание, и оно выражено так поэтично.
А после твоих слов у меня такое ощущение, как будто на моих глазах живую бабочку булавками пригвоздили...
Зачем?
Опубликовано 21 Март 2017 - 18:43
... и оно выражено так поэтично.
А после твоих слов у меня такое ощущение, как будто на моих глазах живую бабочку булавками пригвоздили...
Зачем?
ну, так поэзия тоже оцифровывается...
в цифре тоже заключена поэзия...
это та же самая дуальная пара, как функция и структура, как земное и небесное, как инь и ян...
одно без другого неполно, цифра законная часть истины, как и поэзия...
вот и ответ - зачем
Опубликовано 25 Март 2017 - 17:34
и да, именно в мозгу возникает страх...
таааак, стоп!
мозг после восприятия и компиляции информации из органов восприятия выносит вердикт: принять и задать направление, или блокировать.
но! блокировать уже не на входе - ведь уже вошло и достигло мозга, прошло через тебя...
поэтому блокировка становится эмоцией страха, блокировка происходит как отказ задать направление и
и энергия сама находит путь - и это путь страха...
Опубликовано 25 Март 2017 - 19:58
и энергия сама находит путь - и это путь страха...
а вот тут неправильно...
Опубликовано 26 Март 2017 - 20:30
еще не подключила, решила в ванную поставить, там пол в стяжке под уровень, но разводка водопроводная не доделана, так что пока любуюсь на машинку)))
там правда доделать то не сложно, но пока руки не дотянулись....![]()
нереально, но я помню как я писала либо в похвастаться, либо в благодарность и не могу найти...(((
![]()
![]()
просто у меня ремонт извечный и "не до" это уже в порядке вещей...
главное - есть вещч...теперь её надо грамотно установить и бережно использовать

Опубликовано 26 Март 2017 - 23:35
вы знаете, я так устала за эту помощь опавдываться, что уж лучше бы я ничего не бралаПочему то напомнило)))
Опубликовано 27 Март 2017 - 00:06
вы знаете, я так устала за эту помощь опавдываться, что уж лучше бы я ничего не брала
ведь не было условия отчета,
Надеюсь, Женечка, что ты заметила, что заставляешь оправдываться себя только ты сама)))) Придумав себе строгую аудиторию в лицах.
Опубликовано 27 Март 2017 - 19:07
Надеюсь, Женечка, что ты заметила, что заставляешь оправдываться себя только ты сама)))) Придумав себе строгую аудиторию в лицах.
Не знаю, что я там заметила или нет, но...я сегодня все увидела - что я делаю не так.
Просто подобная ситуация создалась на работе: я подписалась выйти в субботу на подработку - уверенно подписалась.
И явно независимо от меня в субботу утром меня схватил понос))
Я с унитаза - да на автобус - уверенно так иду: на часах у меня время успеть.
Но... я не успеваю - недоумеваю...
Пришла домой - догадалась сверить часы, а они отстают((
В общем, в субботу я была дома.
Сегодня еду в автобусе, понимая, что придется оправдываться, как не крути, а оправдание уж больно банальное,
Ну, я сама бы, допустим, не поверила, слишком часто такое оправдание используют люди, лукавя...
Вот еду я и переживаю, хоть вроде и переживать не о чем...
И вот тут я понимаю, что мне хочется скинуть эту напряженность ожидания...
Скинуть, понимаете?
И возвратить себе спокойствие.
Причем использую я для этого такое же возмущение и увещевание себя, что, мать ити, я то не виновата, от меня же ничего не зависело!
И я подумала: так вот чего требуется - оставаться в этой напряженности...
И следом я подумала, глядя на свое состояние, что постоянно я в этом жить не смогу, тяжко.
Но уже сбросить его не могла, поэтому-то мне и пришлось растянуться в звезде в тонком теле.
И да, мне стало нормально.
Вот.
В той же звезде обращение к мастеру и ответ начальнику производства звучал - естественнее некуда и был принят))
Опубликовано 27 Март 2017 - 20:33
Блин, мы так сегодня разговаривали с Мишкой - бог ко мне милостив, даже в таких условиях посылает мне конфетки))
Осы, их сообщества, - это же фрактал, он имеет все закономерности любой системы, и они синхронистичны.
Мишок, оказалось, филосОф.
Нет, - ФилОсов.( даже не знаю, допустима ли такая пунктуация?)
Обо многом говорили,
но, сейчас меня волнует тема МЕТАФОРЫ, которая сегодня во мне срезонировала в общении...
что такое метафора энергетически?
Опубликовано 29 Март 2017 - 19:14
прощения и у кого, и как его, на самом деле, просить надо
никак
просить прощения за все это кощунственно
за это можно только ответить
своей кармой...
мне так чувствуется...
Опубликовано 30 Март 2017 - 22:23
прикольно, мое сознание обрело свойство, которого раньше не имело
для меня стало возможным видеть отдельный образ в отрыве от целого целым
я никогда не могла, например, нарисовать дерево как законченный образ,
или что-либо другое, и этот образ детализировать независимо
я не знаю почему, но, видимо, сознание живет помимо моей воли и изменяет свои настройки в невидимом мне пока режиме....
а вчера я ясно так увидела магичность всего, всякого действия, которое я совершаю, правда это из другой корзины откровений))
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 12:48
прикольно, мое сознание обрело свойство, которого раньше не имело
для меня стало возможным видеть отдельный образ в отрыве от целого целым
я никогда не могла, например, нарисовать дерево как законченный образ,
или что-либо другое, и этот образ детализировать независимо
я не знаю почему, но, видимо, сознание живет помимо моей воли и изменяет свои настройки в невидимом мне пока режиме....
И теперь мне стало интересно описывать тот же маршрут из города в город, детализируя его, видимо, можно уже пробовать и рассказ написать.
![]()
Раньше мое внимание отказывалось концентрироваться на детализациях, а если я его насиловала, то быстро охладевала к занятию...
Опубликовано 02 Апрель 2017 - 15:16
видимо просто надо шагнуть туда...не зная куда)))И что нам мешает создать эту опору до смерти?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей