Мариночка, а ты не можешь рассказать об ощущениях? Вель именно они очень важны, тебе самой.Вчера вкрыла программу защиты, методами горящего стула.....то бишь маркерами, я вышла на ощущения потерянности и беззащитности, в каком возрате сказать не могу, но то что у меня отняли маму было очень страшно, а потом большая обида на маму, что ее не было и поэтому у меня кругом была защита, я даже маму свою не воспринимала как маму......а теперь такое состояние эфориии, что меня ЛЮБИТ МАМА.....МАМА меня ЛЮБИТ!!!!!!!
Виииииииииииииииииииииииииииии.....и защита не нужна, а мама меня ЛЮБИТ![]()
![]()
ЛЮБИТ!!!!
Смотри, потерянность и беззащитность - а это ведь чувства. Ты очень чувствительная, я вчера много раз во врмя процесса за тобой замечала, но не стала никого отвлекать от основного процесса, мы все-таки еще учимся. Если что, попробуй опять с теми же маркерами повторить исходную ситуацию. Помнишь, вчера Влада говорила о повторном прохождении и более интенсивных при повторе чувствах Я не говорю, что нужно идти в раздрай, сделай паузу и наберись мужества, вот не знаю, что там после сессии происходит у людей, а о себе я и так пишу для информации. И приготовь это для первой твоей сессии. Почему и да?
А пока вот тебе мои вопросы, так, для освежения памяти о твоей самостоятельной работе.
Обида на маму - где она у тебя сидела и как проявилась?
И защиту выстроила - как ты ее ощущаешь? В теле...
Как ты ощущала маму, когда не воспринимала ее как маму?
Какие ощущения дали тебе почувствовать любовь мамы?
Вполне может быть, что как исходный стартовый расклад для конкретного стула горячего все это и послужит.
Давай, голубушка, обнимаю.

Тема закрыта