Давно хотела спросить,я несколько раз перечисляла деньги в ДФ на рублевый счет,но
ни разу не видела в таблице свой взнос. Может такое быть?
Приношу извинения,если что,но это не было недоверием (все нашлось).
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:37
Давно хотела спросить,я несколько раз перечисляла деньги в ДФ на рублевый счет,но
ни разу не видела в таблице свой взнос. Может такое быть?
Приношу извинения,если что,но это не было недоверием (все нашлось).
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:39
Я подружилась с вебмани))) попытка номер 3 была удачной))) В моём профиле я указала все номера. Ребята спасибо вам за помощь! Огромное спасибо!
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:39
Я постараюсь с ним подружится
я на тебя надеюсь!
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:55
... (все нашлось).
... но осадок остался ( из анекдота) ![]()
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 08:50
Я подружилась с вебмани))) попытка номер 3 была удачной))) В моём профиле я указала все номера. Ребята спасибо вам за помощь! Огромное спасибо!
Я не могу зайти на Вебмани. Запуталась уже. Так что пока отменяется мой кошелёк. Разбираюсь...
Всё,прям точно разобралась)))
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 18:58
Я не могу зайти на Вебмани. Запуталась уже. Так что пока отменяется мой кошелёк. Разбираюсь...
Всё,прям точно разобралась)))
Вооот, Юличка, тут тоже стоит в себя посмотреть...
Почему себя не допускаешь к деньгам? Где он у тебя внутри, этот твой затык?
Где себе отказала и перекрыла поток?
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 19:49
Вооот, Юличка, тут тоже стоит в себя посмотреть...
Почему себя не допускаешь к деньгам? Где он у тебя внутри, этот твой затык?
Где себе отказала и перекрыла поток?
Маришка.спасибо! Я даже и не подумала
Поиски начала.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:23
...Люда, тут не в деятельности дело, а во мне. Я сейчас учусь ходить по шажочку. А кто не падал, когда ходить начинал? Я никогда не зарабатывала себе на жизнь, никто меня этому не учил. Теперь учусь сама, спотыкаюсь, падаю, набиваю шишки, поднимаюсь и снова делаю шаг. Для меня это, без преувеличения, подвиг. Свою благоприятную карму я давно отжила и, в принципе, могла уже умереть несколько лет назад. Но осталась жить, чтобы возродиться из пепла, чтобы раскрыть в себе то, что глубоко запрятано и находится пока в зародыше. Пробиться сквозь асфальт и расцвести.
Очень мне интересно все это. Живу с этим два дня.
Дорогая Леночка!
А как насчет работы с техниками и в Школе? Ведь ты именно так писала просившим в данной теме и похожих? Я помню твои выступления и рассуждения о том, что "плохо работаете", о том как ты быстро разрешила свои финансовые вопросы придя в Школу и начав двигаться, делая техники и тд. Ты неоднократно писала и ставила в укор эти факты другим. А тут смотрю уже не в первый раз пишешь просьбы о помощи, каждый раз находя все новые оправдания? А ведь они есть у всех просящих. Ты не задумывалась об этом? И каждый просящий совершает некие подвиги? Да согласна есть люди злоупотребляющие добротой и отзывчивостью, но ведь так много тех, кому действительно нужна помошь? Как тебе сейчас, как Инге, как многим?
И ведь самым простым было бы сказать. Хочешь есть -иди работай!! Мой полы, если ничего большего не умеешь делать?
Пишу все это дорогая моя для того, что бы чутче были мы друг к дружке..
Много еще могла бы написать.. И о том как многие мои знакомые с грудничками бегали и полы мыть и торговать, есть то ведь надо. И о том, что сама бегаю подрабатываю, денег не хватает и тд. Но ведь это я, это они, это ты.. Чутче нужно быть к людям
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:46
Привет, Резеда!
Я не совсем поняла, о чём ты пишешь. Где и когда я писала о том, что "плохо работаете"? Дай, пожалуйста, ссылочку на мой конкретный пост. Я всегда была за то, чтобы деньги перечислялись каждому, кто попросил об этом в Дурацком Фонде. И даже мысли не возникало, что кому-то можно отказать. И сама перечисляла в Фонд, когда была возможность.
Я писала правду о том, что быстро разрешились мои материальные проблемы. И писала я об этом не для того, чтобы укорить кого-то, а только чтобы вдохновить. Когда я пришла в ШД, то у меня был огромный долг и судебное разбирательство по этому поводу. Потом эта ситуация разрешилась, и я получила деньги, на которые жила почти 3 года. Но всё когда-то кончается. Сейчас я начала зарабатывать на жизнь. А по поводу того, чтобы мыть полы за деньги, то у меня нет для этого квалификации, к сожалению. Но я умею много чего другого.
У меня случился форс-мажор. Так как у меня нет накоплений, то я попросила взаймы. И я собираюсь вернуть эти деньги в ДФ. Начинать самостоятельно зарабатывать на жизнь в 43 года непросто, поверь. И к тому же у меня нет родственников, которые бы меня поддерживали. А здесь у меня есть друзья, которым я очень благодарна.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 16:20
Знаешь ли, я не уполномочена прощать.
Манией величия страдаю, но не настолько.
как ни встречаюсь на форуме с Петей, так частенько разговор идет о гордыне, величии и прощении... к чему бы это ![]()
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 16:46
...У меня случился форс-мажор. Так как у меня нет накоплений, то я попросила взаймы. И я собираюсь вернуть эти деньги в ДФ. Начинать самостоятельно зарабатывать на жизнь в 43 года непросто, поверь. И к тому же у меня нет родственников, которые бы меня поддерживали. А здесь у меня есть друзья, которым я очень благодарна.
ой, Леночка, чтобы что-то делать, нужно дождаться конца, обязательно дойти до ручки, завизжать от боли раскаленного железа, оставляющего отметину на коже.
ты не умеешь мыть полы, да и не хочешь. в тоже время не прочь провести курс и рассказать людям о том, "как правильно мыть полы, чтобы быть счастливым". да-да. наверное, на более глубоком уровне , смысл именно такой: все мы несчастные по-своему - но с радостью всех и каждого учим как стать счастливым )
может стоит взглянуть на процесс зарабатывания денег по-другому? зарабатывать другим, не ведомым до селе тебе способом? неприемлемым для тебя способом. тяжелым способом (вот опять - неделание)
ни уча кого-то, не ожидая, что придут и сделают за тебя, одолжат, довезут на спине. а самой. са-мой.
может пора начать зарабатывать именно тем, что не умеешь, но где навыки приходят во время работы. где не хочешь, и не видишь никакой перспективы.
видно еще не припекло в конец. потому как когда совсем конец, когда на грани жизни и смерти - идут "мыть полы" ( под "мыть полы" подразумеваем неприемлемую для тебя работу).
(к слову о полах. средняя домработница у нас в Краснодаре за один рабочий день получает от 1000 рублей. а "элитка", которая не только хорошо моет полы, но и чистит кастрюльки - от 2000. )
ты сама пишешь:
Свою благоприятную карму я давно отжила и, в принципе, могла уже умереть несколько лет назад. Но осталась жить, чтобы возродиться из пепла, чтобы раскрыть в себе то, что глубоко запрятано и находится пока в зародыше. Пробиться сквозь асфальт и расцвести.
ну, и где пробивание сквозь асфальт? тебе дается шанс - неудобная ситуация, чтобы возродиться из пепла. а ты, помня "старую карму" снова тянешься к тумбочке, к знакомым, к дурфонду, к привычному, дабы просто так, ничего не делая, не меняя уклада жизни, взять заветную сумму.
все мы такие, хотим меняться, но изменений достигать привычными методами.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 16:59
как ни встречаюсь на форуме с Петей, так частенько разговор идет о гордыне, величии и прощении... к чему бы это
обуяен бесами Я.... ![]()
А до остального, что льется в этой веточке. Позволяйте ...
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 17:16
хороший пост Жаннетка написала, справедливый...
дело тут не в том, что бы не давать денег, совсем наоборот, давать, хотеть давать...
дело тут в том, что сдвигов не предвидится, если не совершать непривычных действий...да.
и насчет учить быть счастливым, это да...это мы горазды...это выглядит так, как если бы нищий учил других быть богатым...такое тоже видала... ![]()
и тема эта, как видится, с той, которая в ветке Дневник озвучена, едина.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 00:12
Ребята, кто нибудь может пояснить, как это коснётся "Дурацкой банки"....... "Третий законопроект из "антитеррористического" пакета касается анонимных электронных платежей. Госдума одобрила во втором чтении ужесточение требования к подобным переводам и вообще запретила осуществлять их между гражданами.
Сумма анонимных переводов электронных денег не будет превышать 15 тысяч рублей в день и 40 тысяч рублей в месяц... Анонимные переводы между физическими лицами запрещаются."
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 20:03
На анонимные платежи и раньше были ограничения. Мы прошли авторизацию во всех системах, так что ничего не изменится. Пейпал вообще никогда "анонимок" не проводил.Ребята, кто нибудь может пояснить, как это коснётся "Дурацкой банки"
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 23:48
На анонимные платежи и раньше были ограничения. Мы прошли авторизацию во всех системах, так что ничего не изменится. Пейпал вообще никогда "анонимок" не проводил.
Спасибо!
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 08:48
На анонимные платежи и раньше были ограничения. Мы прошли авторизацию во всех системах, так что ничего не изменится. Пейпал вообще никогда "анонимок" не проводил.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 10:12
Имеется в виду платежи от неавторизованных лиц. Пейпал требует не только регистрации, но и прикрепления банковской карты, по которой личность идентифицируется, а так же выборочно просят копию паспорта. В вебмани есть пороги, ниже которых не обязательно предоставлять паспорт. Процедура снятия ограничений предполагает копию паспорта. При отправке денег на карту происходит проверка соответствия имени держателя и данных на пользователя в системе.
Т.е. все уже давно работают по тому закону, который собираются внедрять.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 17:03
Ребята большое спасибо! Деньги пришли,поеду за ноутбуком. Теперь могу без проблем участвовать в вебинаре,работать свою работу)))
Всех,всех обнимаю и целую! ![]()
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 17:01
Замечательно Юля!...Теперь могу без проблем участвовать в вебинаре,работать свою работу)))
Всех,всех обнимаю и целую!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей