Хочу поделиться.
Я давно жду что в мой дом проведут новый интернет. Оптоволокно. Так как мой теперешний интернет ужасный. И вот сегодня утром мастера пришли ставить основную распределительную коробку и сориентироваться как протянуть кабель к нам. И тут началось шоу.
У нас спаренные дома. И вход на чердак из соседнего подъезда. Выяснилось что ключи есть только у одной женщины и её нету. Я позвонила соседке из своего подъезда с 5 этажа. И начала разговор про возможность попасть на чердак. А та как завелась! Что они дырявят крышу, что они сами 4-ре года назад меняли крышу, бо их топило. И что никого туда не пустят. Естественно, в первый момент я среагировала и сказала что в таком случае буду решать вопрос с милицией про самовольный захват общественного места. Та бросила трубку в нервах.
Муж пошел говорить с мастерами. Крыша им не нужна. А я осталась дома и начала прорабатывать свой комок нервов. Сначала Прокапала, затем Две Звезды и напоследок Смеховая сонастройка. Прошло минут 10 как я закончила работать. Звонок в двери. Пришла моя соседка с которой я говорила по телефону. Она уже успела поговорить с мастерами и выдохнула. Сказала что без проблем на понедельник организует нам ключи. А я пообещала что муж проконтролирует процесс.
Вот такие вот Чудеса 
А еще я поняла почему в нашем дворе уже пол года тянется история про захват нотариусом куска земли, где были их клумбы. (Моя большая клумба не в общем дворе. Она с другой стороны дома, на улице, вдоль дороги и тротуара, под моими окнами. С ней всё в порядке). Собственно а почему нет.. Вы ж сами все такие.. моё...мне.. кошки мешают (два года назад были жуткие скандалы у меня с соседями из-за бездомных кошек, которых я подкармливаю у себя под балконом), люди мешают... Они если б могли жили в стерильном пространстве и любовались однобокой красотой своих творений. Гордыня.. 
Заглядываю в себя. Что есть во мне - что эти ситуации проявились в моём пространстве. И прорабатываю это всё.
Огромное Спасибо Грише и Школе...