Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1981 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 22:35

Пришел со школы младший бандерлог и со слезами рассказал , что ему несколько одноклассников говорили одно и то же , типа лучше бы тебе умереть . Беседу с ним провел , но сразу полез смотреть что у меня  внутри ...  Мерзостей у меня хватает . Я скромничаю и не все пишу . Что -то делал из технологий . А потом потянуло переставить диван , на котором  и я сплю. В итоге пришлось перетряхивать и переставлять всю мебель по квартире . Повезло сначала  старшему . В том , что отселили от него младшего в другую комнату . Старший бандерлог расставил в минималистическом стиле мебель - вытащил из своей комнаты все , что для него кажется лишним  . Я при этом действии заткнул свою жену , которая все знает заранее куда и что надо поставить . Решил позволить старшему  расставить все как ему по-кайфу. Обычно,  моя позиция с женой  такая - соглашательство и чуть ли ни подкаблучиничество - "мне коза сейчас сказала , что у нас здесь места мало ". Старшего уже понесло внести дизайнерские изменения в облик  его комнаты .  Где-то обою переклеить , что-то присобачить в виде рамки ...   Потом переселили младшего . И у нас с женой появилась комната с дверями ! Где можно даже и ... закрыться   , не опасаясь что кто-то из сыновей пройдет мимо,  не дожидаясь когда все уснут и угомонятся !

Такая динамика поперла .  Столько вещей  отправилось в мусор , потому что больше нет им  применения . Апариграха  пришла  из ниоткуда . Я смотрю - все рады . Какого рентгена сразу все не расставили как сейчас , когда въехали в эту квартиру - сложный вопрос ... 

Года два или три назад ,я уже не помню , сделал кресло-не кресло - назвал трон . Старшему поставил к письменному столу . И теперь трон свое отслужил и больше ему не нужен .... Радостно так . Можно разобрать и выкинуть ... 

Еще со страшим разговорился на тему наркотиков, зашел разговор про мухоморов  .  Он мне (мне - ключевое) рассказал лекцию , что наркотики бываю трех видов - легкие, средние и тяжелые. Люди по восприимчивости  наркотиков тоже бывают трех видов - некоторые легко поддаются , другие более устойчивые и третьих легкие наркотики вообще редко берут ... Я понял что отстал    . 

В общем , динамично прошел день и завтра и после завтра  будет так же - не менее динамично . Хотя ничем не предвещало . И не пятница тринадцатого . 

Не знаю ,кто там  жалуется на вялость ,обращайтесь  , подкину бодряка . Появится новый смысл в жизни ... :)  

Чувствую , что превращаюсь в "немецкую машину" (в хорошем смысле слова), которая будет работать тогда , когда другие моторы уже перегрелись и  сдохли . 

• 5

#1982 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 06:53

и о грибах ;)

big_d9e2618c26f2794e6b20161001064927.jpg
встретились на моем пути) странные такие
  • 4

#1983 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 15:27

На крайнем вебинаре в чате болтали про евреев, синагогу .  Вот еще про евреев . Старый анекдот , но прикольный . 

Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:

— Что такое челночная дипломатия?

Киссинджер ответил:

— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:

Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.

— Каким образом?

— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня

и спрашиваю:

— Хочешь жениться на американской еврейке?

Он мне:

— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.

Я ему:

— Да. Но она — дочка миллиардера!

Он:

— О! Это меняет дело…

… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:

— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?

— Фу, — говорят мне в банке.

— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?

— О! Это конечно меняет дело!..

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:

— Хотите иметь зятем русского мужика?

Он мне:

— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!

Я ему:

— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!

Он:

— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:

— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!

А я ей:

— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!

Она:

— О–о–о! Это меняет дело! 

• 4

#1984 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 10:27

Третий день делаю перестановку. С утра состояние , как будто в крови и дыхании алкоголь ... Некоторый отходняк ... На ночь смотрел кино "Трудно быть богом" и мультик про Тайну третьей планеты . Под утро снится сон , как дети отпускают птиц и каких-то животных в лес на волю . Это ,вроде, добрая миссия , но вот в чем ее Смыл? Они (животные ) не смело уходят , если только идут . У меня во сне такая мысль ." Конечно не спешат уйти , не хотят чтобы их сожрали .. "

Свобода - это когда тебя могут сожрать . Сожрешь ли ты кого - это еще вопрос , а вот тебя - запросто . И кому  тогда нужна Свобода ? Согласен ли ты быть  сожратым?    

• 1

#1985 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 23:55

Перестановку сделал . Много лишнего выбросил . Чуть позже еще выброшу столько же .  Чуть апариграху жены не сделал . Сломался телефон со всеми контактами . Да и мне никто 4 дня не звонил . Значит  помнят , не приглашают ... Надо двигаться дальше . Что-то делать с работой . Со вторника бездельничаю . Весь день пытался думать на эту тему . Все  не  придумывалось . Потом расслабился , поделал танец дурака . Думать про работу перестал . Наблюдал за собой , собирался в точку  . Все вопросы дальнейшего движения были закрыты . До меня дошло , почему дела не идут и куда начать двигаться дальше . Хотя и это не так важно . Важно,  что я  это люблю делать . Остальное - что вырастет - то вырастет . И я могу себе это позволить . 

• 1

#1986 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 10:10

Димыч, удачи!

• 0

#1987 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 12:42

Спасибо , Люда . 

• 0

#1988 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 17:54

Как-то получается , что неделя проходит пол негласным лозунгом - убрать все лишнее . Повыгребал лишнее  из квартиры , дошло внимание и время до жены, до наших с ней отношений .  Напряжение долго накапливалось .  Несколько раз выговорил неприятные для её  ушей  слова . Не, не оскорблял , не кричал , просто  высказал свою правду .  Отношения в прежнем ключе обречены на провал. Стерпится и перетрется уже не сработает . Я намеренно рушу отношения в семье и мне это нравится . Осточертело  жить по-прежнему .  Пора что-то менять . И кто говорил , что кризис - это плохо ? Мне очень хорошо . Скажу больше , я счастлив . Что все сейчас вот так как оно есть . 

• 0

#1989 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:07

Дима, ты там внимательно с лишним,не выплесни с водой ребенка  жену :)

• 0

#1990 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:14

Я за это не переживаю . Плохого не произойдет . 

• 0

#1991 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 14:04

Анекдот . Мужик познакомился в баре с 58 летней все еще симпатичной дамой . Выпили , поговорили . Она ему говорит :-"Хочешь секс втроем :  с мамой и дочкой?" Поддатый мужик сразу завелся , конечно хочу . Приезжают к ней домой . Заходят в дом , эта дама включает свет и с порога кричит "Мама , ты не еще не спишь?" 

• 0

#1992 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 14:31

Наблюдательствую. И это неделание  мне сейчас видится как максимально возможное с моей стороны позволение быть происходящему . И прорабатываю свое  отношение к происходящему ... 

Наблюдательствую как меня цепляет ментал и пытается создать мотив , чтобы отправить на какой-нибудь подвиг . А может не на подвиг .

Наблюдательствую ощущения. Они тоже несут какую-то  информацию .

Был бы еще ум этим распорядиться как-то , а не "послушать"  в качестве ознакомительного материала и осознания  о существовании потенциала . Но. Раскрыть его ... совсем другая задача .   Как говорил герой одного фильма -:" Ядерный потенциал страны мне куда?" 

Не поймешь , что делать со всем этим . Наблюдаю . Хренею . И опять наблюдаю . Ангелочки  ,  знаки - на них как-то отвечаю , но никакой общей картины  не могу для себя составить . Все течет  , меняется .  Есть и кандалы , которые тянешь на себе и никак не получается их снять . В виде нерешабельных для меня на данный  вопросов или проблем . 

• 0

#1993 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 22:47

Уже как неделю слушаю "Пикник " . Никогда им не увлекался и знать про "Пикник " не знал ... 

• 1

#1994 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 15:45

Девушка ясновидящая , когда была пьяной , всегда звонила своим будующим...

• 0

#1995 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 07:49

Ангелочки постоянно тыкают в то, что нет совести ...  И поджимают , чтобы с одной стороны ткнуть в это и защитить от  своих новых  бессовестных действий. Зажат . 

• 0

#1996 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 22:00

Ходил  по грани , которая приведет к саморазрушению, если переступить . Но если просто   заниматься тем , что люблю и это мне  нравится - блин , как у бога запазухой . Тепло , светло и мухи не кусают . Но меня несет куда-то пошататься . Проверить , а что , а вдруг? Вижу , что обречен быть счастливым ... 

Видно в какую сторону идти . Но нихрена не ясно что конкретно делать в более детальном изложении - оно пока  расплывчато  . Так - на уровне знаков . Которые еще никак не интерпретировал ...  Привычка получить указание и потом с ним спорить . Указаний нет , спорить не с чем . Еще полшага делаю в сторону приятного  - бояться не чего  , но хочется видеть больше , знать все и заранее . Но так не бывает ...   А по факту , счастлив от того  что живу и  живой после того , когда увидел где  шлялся ... 

P/S Меня сегодня mail.ru оповестил о том , что у моего брата сегодня день рождения. Он в  2012  г . от рака умер . Меня mail.ru так каждый год оповещает о его дне рождения   . Можно , конечно, там на Mail.ru  от дружбы отказаться , чтоб оповещения не приходили. Только какой в этом смысл? Что это поменяет ? По мне - ничего . Поминал сегодня брата . 

• 0

#1997 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 23:40

Часто после дотягивания оказываюсь в состоянии умиротворения и согласия с происходящим . Вернее мне это происходящее просто без - различно . Как обычно занимаюсь своим типа хобби , по факту - неделанием . Еще хотел сказать , что жить проблемой классно . Там валом энергии . И ментал мозги не трахает, типа у тебя проблемы , ты ничего не делаешь  , а представь что потом будет  ... Это не отморзка - что все пох , это знание , что ничего плохого не произойдет . Что потом будет - ведает только аллах . :D  Так просто жить , на самом деле , когда наблюдаешь (себя , за собой ), присутствуешь  и занимаешься неделанием .  

• 0

#1998 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 08:01

Часто после дотягивания оказываюсь в состоянии умиротворения и согласия с происходящим . 

Разве у дотягивания бывает после?

• 0

#1999 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 11:50

у состояния - нет)
но мне кажется Дима имел ввиду время выполнения предложенной когда то техники - тогда и "после" может быть)
  • 0

#2000 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 13:04

у состояния - нет)
но мне кажется Дима имел ввиду время выполнения предложенной когда то техники - тогда и "после" может быть)

Наблюдайте, присутствуйте, дотягивайтесь - почуюте , что такое приятие на самом деле . Пронаблюдаете это приятие . На  вопросы кто я , где я - придут очень приятные ответы в ощущениях  . Чем ближе к центру вихря - тем приятнее . То что отдаляет от  центра , на этой энергии в центр и возвращаешься . 

У дотягивания бывает не после , а не дотянулся .... Вопрос куда  не дотянулся . А как дотянулся , то дотянулся . В этой игре слов слово "после" не катит . Но когда ты в состоянии умиротворения . И знаешь ,что ты сделал , чтобы в нем быть . Слово после ключевое.  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей