Пришел со школы младший бандерлог и со слезами рассказал , что ему несколько одноклассников говорили одно и то же , типа лучше бы тебе умереть . Беседу с ним провел , но сразу полез смотреть что у меня внутри ... Мерзостей у меня хватает . Я скромничаю и не все пишу . Что -то делал из технологий . А потом потянуло переставить диван , на котором и я сплю. В итоге пришлось перетряхивать и переставлять всю мебель по квартире . Повезло сначала старшему . В том , что отселили от него младшего в другую комнату . Старший бандерлог расставил в минималистическом стиле мебель - вытащил из своей комнаты все , что для него кажется лишним . Я при этом действии заткнул свою жену , которая все знает заранее куда и что надо поставить . Решил позволить старшему расставить все как ему по-кайфу. Обычно, моя позиция с женой такая - соглашательство и чуть ли ни подкаблучиничество - "мне коза сейчас сказала , что у нас здесь места мало ". Старшего уже понесло внести дизайнерские изменения в облик его комнаты . Где-то обою переклеить , что-то присобачить в виде рамки ... Потом переселили младшего . И у нас с женой появилась комната с дверями ! Где можно даже и ... закрыться , не опасаясь что кто-то из сыновей пройдет мимо, не дожидаясь когда все уснут и угомонятся !
Такая динамика поперла . Столько вещей отправилось в мусор , потому что больше нет им применения . Апариграха пришла из ниоткуда . Я смотрю - все рады . Какого рентгена сразу все не расставили как сейчас , когда въехали в эту квартиру - сложный вопрос ...
Года два или три назад ,я уже не помню , сделал кресло-не кресло - назвал трон . Старшему поставил к письменному столу . И теперь трон свое отслужил и больше ему не нужен .... Радостно так . Можно разобрать и выкинуть ...
Еще со страшим разговорился на тему наркотиков, зашел разговор про мухоморов . Он мне (мне - ключевое) рассказал лекцию , что наркотики бываю трех видов - легкие, средние и тяжелые. Люди по восприимчивости наркотиков тоже бывают трех видов - некоторые легко поддаются , другие более устойчивые и третьих легкие наркотики вообще редко берут ... Я понял что отстал .
В общем , динамично прошел день и завтра и после завтра будет так же - не менее динамично . Хотя ничем не предвещало . И не пятница тринадцатого .
Не знаю ,кто там жалуется на вялость ,обращайтесь , подкину бодряка . Появится новый смысл в жизни ...
Чувствую , что превращаюсь в "немецкую машину" (в хорошем смысле слова), которая будет работать тогда , когда другие моторы уже перегрелись и сдохли .