Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1981 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 03:38

Жидковато, не поспоришь. Хорошо, хоть Геле отправили. Ей я деньги переводила с удовольствием. Радостно за человека, стремится к новому. Насчет Инги совсем другие чувства. Вроде и надо помочь, но особого энтузиазма не было. Похоже, что не только у меня. Совсем непонятно, что, у тебя, Инга, происходит. Не то, чтобы я сильно любопытная, просто, возможно, это вызвало бы другой отклик и другой результат. У тебя какие-то непредвиденные обстоятельства случились? Почему не поделишься?
С другой стороны, ты вроде не работаешь. Я тоже считаю, что женщина не должна работать, она может заниматься любимым делом. Но если обстоятельства складываются не так, как хотелось бы, то почему бы не поднапрячься? Пока мое любимое дело не приносит стабильный доход, мне не зазорно подрабатывать бебиситтером и с этих денег помогать еще кому-то. Но мне неинтересно затыкать чужие дырки (своих хватает), потому что кому-то лень пошевелить задницей.
Извини, Инга, если я несправедлива, и у тебя все по-другому, но это мои ощущения на сегодняшний день, хотя деньги я перевела.
  • 0

#1982 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:00

Ребята спасибо за перевод,я его еще не получила,но уже в шаге от этого...

для меня это целая история...3 дня никак не могла снять деньги,не потому что я не хотела,а потому все так складывалось- это такая динамика, столько ощущений у меня поднялось...вот вот примерно как все было...

мое письмо Аиде,где рассказала о том как все складывалось в процессе получения денег!!

вообщем я от своей не внимательности не обратила внимание на то, что это перевод юнистрим- вчера 4 часа стояла в очереди в western union- сижу,сижу- жду...тут говорят,что отдел закрывается на обед- я в шоке, столько просидеть и на тебе (ощущаю,что внутри все кипит - прорабатываю), ну думаю тут рядом есть банк- пойду там получу, но там огромная очередь (ну думаю вечером приеду,а я на велике была)-поехала дальше по делам- приезжаю вечером _огромная очередь- посидела-подождала - думаю ладно с утра открывается банк в 9 утра,после тренировки заеду....сегодня еду очереди никого,отдаю документ- но я  ЗАБЫЛА ВЗЯТЬ НОМЕР!!!! ок, беру документ еду домой, возвращаюсь- отдаю номер- говорят-это не western union- ну все думаю,начинаю переводить все в игру...захожу на форум..читаю ...ГЕЛЯ ПЕРЕВЕЛА ТЕБЕ ЮНИСТРИМ!!! мне смешно и грустно одновременно....узнаю,где ближайшие банки выдающие этот перевод- никто не знает..нашла в интернете -гдето час искала этот банк (на велике)..нашла- ну думаю все....но не тут то было, я уставшая замученная даю документ,а мне говорят без конкретной суммы перевод не выдаем ( до меня не дошло вспомнить сумму).....вот тут было уже не смешно- ком к горлу подкатил,обида,злость- ну я благо не растерялась начала прорабатывать ,встала посередине тротуара и пофиг - мне плохо)))...вот такя вот история- растянулось все на 3 дня!!но и ощущений уйма!!

• 1

#1983 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:23

...всё, на пользу, вообще-то... конечно, если позволить себе эту пользу извлечь...

просто обрати внимание, насколько ты себя не подпускаешь к чему-то нужному...

хоть дело даже не в этом - наказываешь, чем-то, чего считаешь себя достойным

...и это при всём, что абсолютно все на форуме считают тебя достойными совсем другого!.. ))))) и ведь это честно...

...да, программа... делай с ней что-то

..................................................

А насчет перевода, может, было бы проще открыть счет в Альфа-банке, уверен в Казахстане он есть, и просто перебросить со счета на счет? А потом цивилизованно снимать через карту?

• 0

#1984 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:24

Н-дааа, бывает....

Юнистримом отправляла потому что он позволяет выбрать валюту, в которой можно забрать деньги, и оператор посмотрела, что офисов для получения достаточно много.

В Вестерн-Юнионе сказали, что выдадут только тенге.  

Ты бы написала мне смску, я бы тебе сразу ответила на все вопросы, зачем столько раз ездить...

Прости пожалуйтса, что так получилось.

• 0

#1985 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:39

А насчет перевода, может, было бы проще открыть счет в Альфа-банке, уверен в Казахстане он есть, и просто перебросить со счета на счет? А потом цивилизованно снимать через карту?

Банки одного бренда, расположенные в разных странах, не являются одной сквозной структурой. Это связано с особенностями национальных законов, регулирующих банковскую деятельность.
Они могут поддерживать более простые процедуры  для своих клиентов, но в целом деньги должны пройти по всем установленным каналам, с соблюдением валютных законов и т.п. Поэтому это занимает несколько рабочих дней и комиссии выше, чем в системах переводов. Системы денежных переводов юридически не осуществляют сами по себе переброски денег: тут взяли, там отдали, и за счет этого избегаются все законодательные процедуры, соответственно дешево, и время только на передачу информации, т.е мгновенно.     

• 0

#1986 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 18:44

...всё, на пользу, вообще-то... конечно, если позволить себе эту пользу извлечь...

...и это при всём, что абсолютно все на форуме считают тебя достойными совсем другого!.. ))))) и ведь это честно...

...да, программа... делай с ней что-то

..................................................

Гриш не понимаю ничего я уже....я просто делаю....
к чему не подпускаю??
а что для меня нужное??
за что наказываю??
программа- как ее определить??
не вижу ничего я...
вопросы,вопросы...

все оказалось гораздо проще - этот банк,где я смогла снять перевод оказался прям под моей квартирой.....все оказалось гораздо проще))к чему же я себя так не подпускаю...
  • 0

#1987 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 20:34

все оказалось гораздо проще - этот банк,где я смогла снять перевод оказался прям под моей квартирой.....все оказалось гораздо проще))к чему же я себя так не подпускаю...

Прямо притча... О том как долго-долго искать то, что прямо под рукой...

Красиво живешь, Гелечка! :))

• 1

#1988 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 22:32

к чему не подпускаю??
а что для меня нужное??
за что наказываю??
программа- как ее определить??
не вижу ничего я...
вопросы,вопросы...

Геля прежде всего не Грише этот вопрос задавай, а себе....все в тебе есть, в ощущения ныряй, в ощущения....

• 0

#1989 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 02:48

Геля прежде всего не Грише этот вопрос задавай, а себе....все в тебе есть, в ощущения ныряй, в ощущения....

не Грише я задаю,а себе....ныряю, ныряю... стараюсь не пропускать ничего- в каждое ощущение...

• 1

#1990 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 06:33

хватит уже намекать, Петя, выскажись, наконец

не то, неровен час, подавишься

объясни людям, что ты делаешь здесь - в этой куче говна?

и почему тебя только и хватает - тявкать из-за угла?

Может потому что я угол...

• 0

#1991 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:04

в отношении себя увидела.

другими словами я что-то нужное пометила как "ненужное" или очень даже "вредное", "опасное", "низкое".

и не подпускаю себя Туда.

опять же по отношению к себе то , что меня туда не допускает считаю элементом гордыни. 

такая двойственность ... из серии "я бедная зато честная", "одинокая, зато порядочная"  и т.д. и т.п. ( между прочим, абсолютно безотносительно к финансам). так, первое, что на ум...

гордыня... гордыня из страха. страх из мелкости душевной, из несоблюдения по незнанию закона целостности

• 1

#1992 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:26

Ребята, всем привет!

У меня к вам просьба. Я в данный момент временно оказалась без работы, а деньги закончились. Прошу у вас помощи, мне нужно 350 долларов.

• 0

#1993 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 00:35

Прошу у вас помощи...

• 0

#1994 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 00:44

Блин, Ленок, ну, конечно, насобираем, ёлки-моталки... :o

• 0

#1995 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 00:51

Леночка будем собирать, что же далать, как же быть все равно тебя любить.... :rolleyes:

• 0

#1996 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 01:15

Я не всегда пишу сюда, что помогу, когда деньги перевожу. Но в этот раз хотела написать. Про то, что всё неслучайно, видимо. Что задуматься, может, а тот ли вид деятельности выбрала Алёна, и т.д. Но толком сформулировать не получалось. И  вот на вебинаре разговор об этом был. Есть пища для размышлений и Алёне, и нам всем. 

Ну, а на другую "пищу" посильную помощь окажу. 

• 0

#1997 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 06:09

Постараюсь сегодня-завтра перевести...
  • 0

#1998 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 12:38

Про то, что всё неслучайно, видимо. Что задуматься, может, а тот ли вид деятельности выбрала Алёна, и т.д. Но толком сформулировать не получалось. И  вот на вебинаре разговор об этом был. Есть пища для размышлений и Алёне, и нам всем.

Вот, блин, а мне показалось, на вебинаре совсем о противоположном.....
Какой разный контекст))))))))
  • 0

#1999 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 13:13

... задуматься, может, а тот ли вид деятельности выбрала Алёна, и т.д...

Не выбирала я ничего, деятельность меня сама выбрала, и уже давно. А я довольно долго сопротивлялась. Да, и сейчас ещё, видимо, сопротивляюсь неосознанно.

Люда, тут не в деятельности дело, а во мне. Я сейчас учусь ходить по шажочку. А кто не падал, когда ходить начинал? Я никогда не зарабатывала себе на жизнь, никто меня этому не учил. Теперь учусь сама, спотыкаюсь, падаю, набиваю шишки, поднимаюсь и снова делаю шаг. Для меня это, без преувеличения, подвиг. Свою благоприятную карму я давно отжила и, в принципе, могла уже умереть несколько лет назад. Но осталась жить, чтобы возродиться из пепла, чтобы раскрыть в себе то, что глубоко запрятано и находится пока в зародыше. Пробиться сквозь асфальт и расцвести.

• 3

#2000 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:19

Лена, деньги начали поступать. Ребята присылают, но не пишут в теме. Думаю, в начале недели переведем тебе.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей