Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:31
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:33
Олег, большущее тебе спасибо!Привет xdim
Запись есть, но по глухой и молчаливой просьбе участников клуба я ее не выкладывал![]()
или я ошибся?
![]()
![]()
Сейчас залью в файлообменник и скину тебе ссылку для скачивания.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:27
Привет xdim
Запись есть, но по глухой и молчаливой просьбе участников клуба я ее не выкладывал![]()
или я ошибся?
![]()
![]()
Олег! ну, не обязательно же в личку высылать
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:28
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:38
Олег, а может ссылки на клубные встречи кидать в закрытой теме для гиперкурсят, если народ не возражает?
Ага, давайте в закрытой
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:42
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:55
... в теме "Их нравы".Ага, давайте в открытой.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 08:22
По поводу следующего занятия (ЧТ. 21 по Москве). Я уже озвучил, что оно предполагается «занятийным» только на треть. На вторую треть – клубным, и на самую главную, оставшуюся. и беспардонно теснящую остальные – Новогодним!
Попробуем то, что еще не делалось – сделать прозрачным разделяющее нас виртуальное пространство, нивелировать его бездушные дистанции своим дурацким подходом и наполнить теми ощущениями близости и причастности друг другу, которые возникают у нас все чаще.
Программа встречи – это микст из серьезных разговоров, множественных поздравлений, анекдотов, шуток, посильных нам конкурсов, а главное – вашего участия и заинтересованности. Задача одна – создать новогоднее настроение. Любыми средствами. Пусть даже назло и вопреки!
Хоть, очень надеюсь обойтись без этой крайности .
От вас – ОТ ВСЕХ! – требуется: подготовить ОЧЕНЬ короткое, но емкое, а главное искреннее поздравление, в нескольких фразах. В любой форме – проза, стих или даже анекдот. Песня тоже пойдет. Танец приветствуется особо, может и не увидим, но поверим и восхитимся.
Включение вашего микрофона может быть спонтанным и «влюбоймоментным»! Поэтому, вам задача – быть пионером, то есть – готовым прямо сейчас! Испугались? То-то же… Готовьте свой экспромт загодя.
Вне этого – если вам есть что рассказать, что-то ярко выраженное новогоднее, прекрасно! Пройдете на «бис!». Чем больше юмора, тем лучше.
Но можно и без него, тогда больше в это блюдо «вложите» искренности.
Идеи! И предложения. Если они есть – милости просим. Олег Красногор, Рони, Ив, Аня-Путница – связывайтесь с ними, делитесь, предлагайте. Так как задача у нас, согласитесь, та еще – через тысячи километров суметь локоть, плечо, а то и бедро соседа ощутить. А кто смелее – то и пощупать. Как это сделать? Думаем, помогаем, включаемся.
У нас уже есть программка. Как бы. Вроде. Вдруг получится… А чтобы вышло на все сто – без вас никак. Ну, вы понимаете…
Итак, готовим общее праздничное блюдо, друзья.
Сообщение размещаю сразу в двух темах, дабы не миновало оно ваших честных глаз.
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 09:30
Получилось!Вдруг получится…
Очень понравилось как прочитали стихотворения Лена Шарыкина и Ксюша из Израиля. Вика жизнерадостная - ты чудо! Твое вокальное выступление было просто супер! А сказочница Аня!
Снегурочка! Я уся обзавидовалась твоему прикиду и макияжу, а особенно тухфелькам. Зато теперь у меня есть Мечта.

Не всех получилось услышать. А запись вебинара будет?
А как мы пели, как мы пели!
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 14:45
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 15:15
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 20:10
Опубликовано 01 Январь 2011 - 08:49

спасибо за праздничный вебинар-не родилось как то поздравление-хочу всех поздравть сейчас!Ведь Новый год-это как общий день рождения-год рождается-это всегда таинство-и все рады и не ждут от младенца ничего-рады просто факту появления!
Желаю всем-и себе в т.ч.-так же безусловно любить этого "малыша" всю его долгую жизнь-все эти-такие разные- 365 дней-любить-это принимать -капризы, сюрпризы, пеленки-распашонки,не нагружать ожиданиями и тогда-не будет и страдания!
Желаю менталу-чаще отдыхать и дружить с ощущениями! А всем нам-дружить с ними обоими!
Всех люблю,целую,обнимаю!
Ваша Наташа!

Опубликовано 01 Январь 2011 - 17:16
Опубликовано 01 Январь 2011 - 20:23
"А собаки не будет?.." В смысле записи? Тоже хочу всех услышать... Эххх, не было меня, но я в это время вам станцевала ритуальный танец под чикидымСпасибо всем за клуб-вебинар!
Опубликовано 03 Январь 2011 - 00:20
Чё за дела, тебе залью - налью, тебе не налью. Я тоже хочу ....Привет xdim
или я ошибся?
![]()
![]()
Опубликовано 03 Январь 2011 - 00:29
Опубликовано 03 Январь 2011 - 05:11
Опубликовано 03 Январь 2011 - 08:27
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей