Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - Шаг третий

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
192 ответов в этой теме

#181 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:08

Дышу. Как по мне эта техника у меня странно получается, нету вдоха выдоха ощущений ( разделения на слои и т. д. ) всё идёт одним потоком более тонко мягко плавнее, как асфальтоукладчик всё равняет, и новое всплывает и всплывает. Есть ещё один момент вдох вроде не делаю, а ощущение дыхания есть :blink: . И под неё постоянно танцевать хочется и хоть с тренажёрки не вылазий :D силы не уходят, тело просит давай давай...
  • 0

#182 Kasim

Kasim

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 10:27

Люди добрые, обьясните дураку, как дышать ощущениями, а то у меня пока нет доступа к вебинарам. Получается, просто берем какое либо ощущение, например слабость и начинаем делать вдох-выдох через это ощущение, как бы представляя, что это ощущение дышит, я правильно все понял?
  • 0

#183 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 13 Май 2011 - 10:36

Люди добрые, обьясните дураку, как дышать ощущениями, а то у меня пока нет доступа к вебинарам. Получается, просто берем какое либо ощущение, например слабость и начинаем делать вдох-выдох через это ощущение, как бы представляя, что это ощущение дышит, я правильно все понял?

Привет Kasim ,
Посмотри здесь:
http://shkola-duraka...p?showtopic=151
Но вебинар прослушай обязательно.
  • 0

#184 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Май 2011 - 10:36

Kasim, все ж таки будет целесообразней, если ты напишешь Грише, что хочешь присоединиться к Гиперкурсу, и он подключит тебя к вебинарам. Как по-моему, это самый правильный путь.
  • 0

#185 Kasim

Kasim

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 12:12

Здорово, спасибо Gag! Vlada, обязательно!
  • 0

#186 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Май 2011 - 12:56

Интересное наблюдение: сижу в кафешке, играет отличный джаз, ржу с барменом и еще с одним смешным парнем-музыкантом. И чувствую-ХАРАШО. Просто ХАРАШО. Хотела в звезде распахнуться, а я, оказывается, уже в ней. Это что же получается-когда мне хорошо, значит, я открыта миру? Очень неожиданно, очень. Так можно додуматься да того, что когда я открыта миру, мне-ХАРАШО. Но это уже прямо смена парадигмы получается. ;)
  • 0

#187 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:40

Каждый день стараюсь выделить время на дыхание тонкими оболочками. Очень нравится это делать. Появляется ощущуние, что меня"больше". Уютно так в теле становится .
  • 0

#188 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Май 2011 - 14:53

Дыхание ощущениями одна из самых любимых моих техник. Она у меня на автомате включается. Два раза даже во сне включалась, когда страшно было. Я этот страх и продыхивала.
  • 0

#189 katjusha

katjusha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    Н. Новгород

Опубликовано 30 Май 2011 - 08:23

Мне тоже нравиться эта техника-применяю при сильной боли в спине-боль как бы раздувается и превращается в мягкое облако -Очень помогает!
  • 0

#190 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 18:11

Одна из технологий, которую мне оказалось легко применять на практике в процессе дня. Например, на встрече или в процессе движения и т.д. Когда дышу лицом или кожей головы складывается ощущение движения "дышащей" части вслед самому дыханию. Так интересно.
  • 0

#191 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 09 Июль 2011 - 23:11

Доброго времени суток всем! Сегодня прослушала вебинар, слушала в парке, на ходу. Ощущения очень здоровские Во -первых, чувствовала единение с вами всеми, присутствующими на вебе (Я к гиперкурсу только с 4.07.11 присоединилась - теперь проживаю, то, что у вас уже в опыте :-) ) Когда дышала всеми оболочками, были по началу странные ощущения, что я как бы растворилась в окружающем, но не полностью, отдельные части тела как бы остались..., а может ментал подкинул картинку? Продышала эти части ещё раз и такая благость..., но блин ментал, не дал насладиться, вернул в мир.
  • 0

#192 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 09 Июль 2011 - 23:24

и ещё, в догонку к предыдущему посту. Вернулась домой , а тело как бы зудит всё, особенно спина, позвоночник. Танцевала танец Дурака, ну оочень интенсивно - с катанием по полу... такая лёгкость в теле появилась . Гриша, БлагоДарю тебя!!! Ещё момент, после начала выполнения технологий все ночи потела со страшной силой, такое ощущение, что даже волосы потели... Лицо потеет здорово, кроме щёк. Я вспомнила, что Я их в детстве часто отмораживала... Видимо надо им уделить особое внимание Я мало ещё чего читала на форуме, времени не хватает на всё, может кто с подобным и сталкивался и обсуждалось уже, так, что извиняйте Я просто поделилась своими ощущениями Любви РАдости всем :-)
  • 0

#193 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 19:52

По утрам перед подъёмом из кровати практикую вариант этой техники. Хорошо идёт как после "лежачего" танца Дурака (по существу серьёзных потягиваний ) , так и без него. Тело оживает, действительно просыпается.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей